Отпишусь,чтобы успокоить руки,ноги,тело трясущееся..в общем драка произошла.Но меня убедила Снежная,что это все вовсе не драка..а мне страшно было капец! Пока добежала до клетки успела что-то кинуть из одежды в сторону клетки,хлопала,кричала(бедные соседи в час ночи слушать меня)..Добежала,глаза у всех испуганные,сидят по разным углам..не знаю что они не поделили,но пострадал самый интеллигентный крыс-Джони((
Перво что сделала,трясущимися руками жениху впихнула зачинщика(по моему мнению он зачинщик),и взяла тело белое в руки,а там над лапой кусок болтается кожи или мяса..мне дико страшно,я с крысой в руке ищу хлор-ин,прошу фоткать крыса,думаю над текстом в дк..не нахожу хлор,заливаю физраствор,потом нахожу хлор,заливаю его,крыс в руке лежит,вообще не дергается(чувствует что не время наверное)...
Пишу в Итоге и в ДК и в личку Снежной! она видимо понимает что я вообще не бум бум,вся в психозе.Все мне объяснила,рассказала что к утру уже будет все по другому,а я то не понимаю,мне кажется что кусок мяса это вообще не кухры мухры,надо зашивать! В общем я в панике) крыса отсадила тогда,ищу где же морда хитрая,которая порвала моего джентельмена...не нашла(
Мне кажется это Янтарь,в тот момент он был ближе к Джони,когда я прибежала..Короче понаблюдаю,клетку поставила в коридор,мужика вернула в стаю по рекомендации..Смотрю на Джони((и так жалко его(((
В общем..Фух..
P.S. Всё же крысоводам дико повезло,что у нас есть ДК и админы ДК! Я не знаю что я вообще делала бы без них 😀 наверное поехала бы в ближайшую клинику зашивать
А в общем,вот мои жопки