вообще, если я ничего не путаю, у многих восточных мужчин такие глаза от средств, изменяющих состояние сознания) потому что для многих норма ежедневное употребление, как для русских сигареты. Только там не канабис, а вот что не вспомнию
ААААААААА!Я кажется поняла!Глаза с поволокой-это такие мутные,маслянные какие то чтоли глазенки?
Насвай?http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E2%E0%E9
я там шессь нашла (аватарку) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Стыдно капельку От нас почтой отправлять дорого выйдет, вся прелесть цены сьестся почтой. Но если прям захочется чего то конкретного, я могу поискать и передать в россию, чтобы уже из москвы почтой отправили.
*лихорадочно соображая* Вы находите игрушку, отдаете мужу, он еде в Москву и передает наркотики кукол Licredoll. Она отправляет куклу мне. Я в свою очередь шью две игрушки( одну вам, одну Licredoll за труды), Licredoll получает игрушку, передает вашему мужу. Боже, какой бред)Хотя идея интересная, да...)
шессь классная!!а я пошла себя поищу в "муклах"
Страшнючие они ужс просто...но кому то нравятся...(Картинка удалена из цитаты .)
ну вот я и говорю - пойду поищу себя там.я ж себе тоже не каждый день противна
Не надо так,вы лучше чем думаете
Это у нее острый приступ самоедства Пройдет...
Не, правда. Мне нравятся муклы. Мрачные такие и худющие.
шессь классная!!
Не, правда. Мне нравятся муклы. Мрачные такие и худющие. А барби (которую купила себе впервые в 30 лет) у меня висит вниз башкой, застряв ножкой в цепи. Кстати, тоже вроде бы "коллекционная", но такая же лысина и заломы на волосах от пришитой пластиковой подложки. Негламурная какая-то барби - почти как безалкогольная водка
Шессь классная, а вот куклы не очень.Я почему-то хорошей куклы Мериды еще ни одной не видела. =/