Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 593835 раз)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #11180 : 21.04.2016, 23:54:23 »
Цитировать (выделенное)
Несколько лет назад в Волковыске сносили здание кожно венерологического диспансера по улице Мицкевича. На чердаке нашли фото пластины, вероятно семьи которая там жила до войны. Из фотографий сделал слайд шоу.

Не получается вставить ссылку красиво.
Лежит тут
и - стоит посмотреть.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11181 : 22.04.2016, 10:40:52 »
Гоцмана повязали )=

ты не весь сериал сразу, а посерийно смотришь?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11182 : 22.04.2016, 10:43:47 »
Ночью я в итоге досмотрела. Но в тот момент было ваще-ваще обидно.

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11183 : 22.04.2016, 11:29:42 »
Ночью я в итоге досмотрела. Но в тот момент было ваще-ваще обидно.

да, и мне тогда тоже. эх... надо пересмотрет сериал!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11184 : 22.04.2016, 13:25:09 »
А еще прям обида-обида, что Фиму в самом начале убрали. Такой персонаж!  inlove

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11185 : 22.04.2016, 14:23:08 »
А еще прям обида-обида, что Фиму в самом начале убрали. Такой персонаж!  inlove

вот да, я ужасно расстроилась! такой персонаж, прелесть!  :-\

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11186 : 22.04.2016, 18:29:34 »
Эй, ну вы совесть-то поимейте, спойлерят в открытую и даже не предупреждают!  zloj
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11187 : 22.04.2016, 18:57:21 »
То есть теперь, тебе мои спойлеры не нравятся, да?  dub

Шрифт не тот? Или буковки разные?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11188 : 22.04.2016, 19:56:15 »
То есть теперь, тебе мои спойлеры не нравятся, да?  dub

Шрифт не тот? Или буковки разные?
А, повесила таки табличку, да?   nono1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11189 : 22.04.2016, 22:21:21 »
а как же.

В туалете, на двери.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #11190 : 22.04.2016, 22:59:57 »

В туалете, на двери.

Фраза навеяла...

У нас на каждом столбе сейчас афиши с анонсом выступления С.Лазарева... На одной из афиш вырезали его светлый лик аккуратным квадратиком. Через время этот квадратик появился в виде селфи  с девушкой в соцсетях. На что был дан комментарий самим артистом: "Главное, чтобы в туалете не повесила!"  😂😂😂
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11191 : 22.04.2016, 23:45:25 »
а как же.
В туалете, на двери.
рисковая ты женщина.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11192 : 23.04.2016, 14:49:17 »
Здравствуйте, это снова я, у меня снова вопросы, снова нужен ваш совет и новые тапки)
Разобравшись в предыдущих тапках, я приняла их должным образом, Чуча не должна жить одна...
Итак, мы имеем, крысодевочку ~7-8 мес... Хозяйку ни разику не умеющую сводить крыс,.... Пы сы....сразу скажу, тему выучила наизусть, как надо кропотливо работать и что делать...
А по факту я ноль в этом вопросе.
Итак, в меня кидали тапками, что я Чучу не хочу держать в стае... Люди, а я и не умею, как я почитала, как сложно их знакомить.((((((
Я же крысодеожателем стала нечаянно.... НО... теперь за крысуню свою закопаю, и денег на неё никаких не жалею, семья у нас с мужем без детей, теперь этой малюхе любой каприз....
« Последнее редактирование: 23.04.2016, 15:18:17 Constanta »
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11193 : 23.04.2016, 18:13:13 »
Constanta, не всё так страшно. Возьмите маленькую девочку (а лучше двух маленьких девочек) и знакомьте по описанной схеме - карантин, тряпочки, знакомство на нейтральной территории. Всё получится, не бойтесь) На самом деле чаще всего подселения протекают без проблем, просто об этом не пишут)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11194 : 23.04.2016, 18:15:34 »
Dr_Stein, спасибо...  Я уже вот и думаю, с чего моей голове начинать... Если честно, всё о  кастратиках задумываюсь... 
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11195 : 23.04.2016, 18:19:36 »
Constanta, там сейчас двух виварчиков пристраивают, чисто теоретически можно было бы их кастрировать. Вообще, кастрация без медпоказания идет обычно в крайних случаях, когда пристроить совсем сложно.
А детей обычно стараются не обижать. Оно конечно страшно - писк, визг, комок в клетке, вопли, но оно ненадолго и если крови нет, то только набраться терпения и медитировать ;D Удачи вам, решайтесь на кого-нибудь)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11196 : 23.04.2016, 18:43:08 »
Dr_Stein, Кристина, я же не одна живу, муж еще есть.... Он кровь и бяки не воспримет... Трус.))) Я с ним имела диалог.... Он согласился на то, что у Чучи кто-то будет.... Где спойлер, туда положить "кажется, ревнует"...
Сейчас у нас фурет, 19 апреля купила, тут меня пытались на подъýб поймать...только для меня это детский сад... Сейчас ищу второй фурет, как он появится... Я открыта для отказников... В зоо брать даже не рассматривала....  Как одна пришла с улицы, пусть все будут у меня неприяшки....

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11197 : 23.04.2016, 20:24:48 »
Constanta, как приятно читать про ваше решение расширить стайку! Все бы так реагировали на критику, как вы, несчастных крыс было бы в разы меньше. А то держат в хомячьих клетках и кормят колбасой, а потом обижаются, что их на форуме не любят.  ;D
Вот в этой теме у выброшенного семейста мамочка на днях опять крысят принесла. Как раз, пока ваш фурет приедет, они подрастут.  ;) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9511.msg528260;topicseen#new
« Последнее редактирование: 23.04.2016, 20:29:24 Tavi »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11198 : 23.04.2016, 21:39:42 »
Constanta, А второй фурет не многовато будет?) Под пару крыс временно лучше поменьше клетку брать - и места меньше занимает, и убирать легче. Главное частые прутья, что бы не утекали. Но, тут уже как удобно) В любом случае в доме должна быть небольшая низкая клеточка под лазарет. Всякое случается, крысы болеют, приходится иногда их отселять в апартаменты поменьше.
Мужа на время знакомства-подселения отправить на кухню, в ванну, гулять ;D

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11199 : 23.04.2016, 23:50:21 »
Tavi, Dr_Stein, да я в принципе адекватный человек, и в плане критики и в прочем...
Просто к 40 лет научилась реально смотреть на вещи...
Чуча для меня сейчас святое, раз ей лучше будет в компании, мы будем учиться, чтобы это сделать....
Касаемо еды, у меня даже сыр под запретом, не то что колбаса, это ваще чушь.... Я девочке беафар экстравитал закупила....
Кристина написала касаемо клетки.... Это сложный вопрос...  Я вывернула уже интернет, и проехала все попутные зоомаге.... Блин, фурет +, сцуко, он вне конкуренции ((((  я/мы, короче, я решила, муж согласился, что что вторая снова фурет наверное....
Первый фурет сейчас уехал в загородный дом...я раньше его дачей обзывала....