Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 593800 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11220 : 26.04.2016, 22:32:32 »
Вообще круто! Надо будет туда съездить тоже :)
А мы почти созрели на Рорайму. Присматриваемся к билетам, туда главное долететь не за миллион денег ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11221 : 30.04.2016, 02:04:51 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11222 : 30.04.2016, 20:40:04 »
Может кто знает, где можно уточнить расписание движения военной техники по Москве? И маршруты.
где она сейчас дислоцируется? На Ходынке или на Нижних Мневниках, или еще где?  В смысле откуда она пойдет.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11223 : 01.05.2016, 14:35:47 »
Коллеги, вдруг кто знает? Нужен текст песни "Широка страна моя родная" в переводе на французский, там есть такие слова (извините, акцентов нет на клавиатуре):

du Caucase a l'Ocean Glacial
l'homme vit comme maitre sur la terre
L'homme est libre dans son pays natal

Обгуглился, но не смог разыскать.  :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11224 : 05.05.2016, 17:08:05 »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11225 : 06.05.2016, 22:58:48 »
Все герои книг о Винни Пухе имеют ярко выраженные психические расстройства

Группа канадских экспертов в области психологии проанализировала характеры и поведение героев одной из самых популярных в мире детских книг. Оказалось, всё совсем не так мило и забавно, как это представляется невинному детскому взгляду. В мире взрослых Винни, Тигра, Пятачок и другие обитатели Волшебного леса имеют серьёзные психические отклонения.

Так непоседливый Тигра страдает ярко-выраженным синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), что не даёт ему ни минуты посидеть на месте спокойно, не пытаясь привлечь внимание окружающих.

Проблема Пятачка — это патологическая беспричинная тревога и страх, она же — тревожное расстройство. Об этом свидетельствует как пугливый и нервный характер поросёнка, так и сама его манера поведения: вздрагивание, тремор, постоянные попытки забиться в уголок и спрятаться от страшного мир

Кролик — типичный ананкаст, то есть патологический педант. Вот как описывают это расстройство психологи: «тревожная мнительность, боязнь загрязниться, боязнь воров, негодяев, сверхаккуратность, сверхпунктуальность, требовательность, муки совести…». Узнаёте нашего героя?

Сове досталось ОКР — обсессивно-компульсивное расстройство. Тоже приятного мало: «мнительные личности, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия».

Диагноз Иа-Иа может поставить и неспециалист: хроническая депрессия. Поникший вид, замедленная речь, меланхолия и неизбывный пессимизм — эти симптомы понятны каждому, кто хоть раз в своей жизни испытывал депрессию.

Что же касается главного героя, Винни-Пуха, то он, по мнению психологов, наркоман, страдающий тяжёлой психической зависимостью от мёда. Мёд является центром его существования, и Пух по-настоящему счастлив только, когда он есть. Когда же мёда нет, все мысли медвежонка заняты только тем, как его добыть. Причём, Пух, как истинный наркоман, готов пойти на что угодно, его мозг очень изобретателен в борьбе за мёд, в то время как во всех остальных сферах жизни Пух глуповат и мало в чём заинтересован.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11226 : 06.05.2016, 23:06:00 »
Tonya, все обитатели разъехались по дачам! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11227 : 06.05.2016, 23:08:17 »
Tonya, все обитатели разъехались по дачам! ;D
К земле постепенно привыкают?
Ну удачи...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11228 : 06.05.2016, 23:26:02 »
К земле постепенно привыкают?
А то!  :]
И от сывилизации отдыхают! :o

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11229 : 06.05.2016, 23:43:39 »
А то!  :]
И от сывилизации отдыхают! :o
Ну...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11230 : 06.05.2016, 23:45:15 »
Поручик в ударе! ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11231 : 10.05.2016, 18:37:53 »
Ни для кого уже не секрет, что я слоупочный слоупок.

Но вдруг кто не видел прекрасное.

« Последнее редактирование: 10.05.2016, 18:40:17 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11232 : 11.05.2016, 03:58:47 »
что я слоупочный слоупок
я слоупочнее  ;D

подумалось - зря они в полицейских переименовались. Нужно было сделать ход Poni, и официально назваться ментами. И всё, это же так просто. Почему они этого не сделали?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11233 : 11.05.2016, 23:50:20 »
Может кто помнит историю про сборы денег на лечение несуществующией девочки. Настоящему мальчику действительно нужна помощь

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11234 : 12.05.2016, 09:16:27 »
 Даер, я помню.  >:(

Еще на тему - марафон Терри Фокса в 80-м году, от океана до океана, на одной ноге.
http://medialeaks.ru/1510olya_terryfox
Я сразу вспомнила, как герой в Форесте Гампе бежит, тоже от океана до океана...
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11235 : 12.05.2016, 12:18:37 »
Инет принес.

Один день из жизни домохозяйки

вообще, быть домохозяйкой легко. с утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди,

(автор - Зверева Ирина, как мне подсказали)
« Последнее редактирование: 12.05.2016, 12:24:40 Jingle »

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #11236 : 12.05.2016, 12:21:56 »
Инет принес.

Один день из жизни домохозяйки

это Иры Зверевой текст :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11237 : 13.05.2016, 10:50:59 »
Сильно.

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11238 : 13.05.2016, 14:26:02 »
Отличная идея.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11239 : 13.05.2016, 14:28:25 »
Да... как-то так...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...