Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 600995 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #5580 : 22.03.2014, 17:43:30 »
прямо не знаю, может специальную тему открыть? - "Патриотическая"

Надписи на плакате сверху-вниз:
Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в Президенты!
Кевин Баррет, 11.03.2014 г.
http://pressa.mirtesen.ru/blog/43956480210/Grazhdane-SSHA-obraschayutsya-s-trebovaniem-prisoedineniya-k-Ros?page=7#42343212253

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5581 : 22.03.2014, 17:50:59 »
вспомнился анекдот про экскурсию и пмж. Пускай Кевин сюда перебирается
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5582 : 22.03.2014, 18:08:15 »
Пускай Кевин сюда перебирается

За что вы его так?!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5583 : 23.03.2014, 12:25:12 »
 :_ серые наступают  ><
«Содержание учебника математики не способствует формированию патриотизма. Герои произведений Родари, Перро, братьев Гримм, Милна, Линдгрен, Распе, гномы, эльфы, факиры со змеями, три поросенка вряд ли призваны воспитывать чувство патриотизма и гордости за свою страну и свой народ."
Эту экспертизу на учебник математики Петерсон написала эксперт РАО и автор учебников по русскому языку Любовь Ульяхина.
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/20/5957145.shtml

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5584 : 23.03.2014, 14:30:12 »
За что вы его так?!
Награда ищет своего героя.

Frisik, рыдаю.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5585 : 23.03.2014, 17:25:04 »
А не надо "рыдать"..Со следующего года в школах НЕ РЕКОМЕДОВАНО заниматься по программе Петерсон. Т.е, если даже школа решит иначе, то учебники она должна будет обязать покупать родителей.. И как вы думаете, ВСЕ согласятся?

Оставляют только "Школу России"
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5586 : 23.03.2014, 17:44:47 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5587 : 23.03.2014, 22:34:21 »
Для тех, кто не ходит по ссылкам.
экспертизу на учебник математики Петерсон писали 3 эксперта. Двое его рекомендовали, Ульяхина - нет. Почему-то именно её мнение приняли к исполнению Двоих других, как это принято в РФ, очевидно, ждёт вызов в следственный комитет - там твёрдо уверенны, что эксперты, мнение которых расходится линией партии - национал-предатели, им надо срочно двушечку или пусть в Париж шлёпают к своим гнилым либералам. И потом не говорят, что у них выбора не было.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5588 : 24.03.2014, 00:06:25 »
А не надо "рыдать"..Со следующего года в школах НЕ РЕКОМЕДОВАНО заниматься по программе Петерсон. Т.е, если даже школа решит иначе, то учебники она должна будет обязать покупать родителей.. И как вы думаете, ВСЕ согласятся?

Оставляют только "Школу России"
Как отвечает одна знакомая, у которой дочь-подросток, на вопросы о втором ребёнке (мол, не хочешь ли, пока можешь?) - Если бы я знала, что так всё в стране будет с образованием, я бы и первого не рожала.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5589 : 24.03.2014, 00:35:51 »
Хорошо, что дочь, а не сын, не пошлют в армию во имя Великого Кормчего:)
Хотя, конечно, могут обязать рожать во имя же xe

Петерсон жалко, мы по ней учились (повезло с учительницей -- по призванию, с интересом и разными крутыми доп.методиками и пособиями), тогда как формально были обычные учебники... У нас даже три мальчика, которые вообще с трудом научились читать, математику понимали. По Петерсон. До средней школы=\
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5590 : 24.03.2014, 10:30:34 »
Кажется, традицию покупать учебники на будущее надо возрождать. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5592 : 25.03.2014, 01:28:19 »
это сколько ж ему лет? все 20?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5593 : 25.03.2014, 09:14:02 »
по радио передали, что в Ровно убили Музычко (надеюсь, написала понятно)  :-\ Причём версии события совершенно разные.
Кому-то его лавры не давали покоя. Решил стать ещё гаже него.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5594 : 25.03.2014, 15:28:42 »
какая прэ-элесть!
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров призвал чиновников отказаться от американского программного обеспечения. Согласно планам ведомства, к 2020 году российский софт должен полностью вытеснить импортный, однако эксперты серьезно сомневаются в осуществимости поставленных задач.
http://www.kommersant.ru/doc/2437076
сразу вспоминается
Цитировать (выделенное)
Пятый закон глупости
Глупец — самый опасный тип личности.
История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.
http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5595 : 25.03.2014, 15:36:14 »
А чо удивляться. Закупать дорого, плюс с закупки еще и навариваются, получается в два а то и в три раза. Экономить начинаем, бабла то нед. И все это под эгидой стимулированния отечественного производства ага. ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5596 : 25.03.2014, 15:56:31 »
Silva, сколько лет Майкрософту - сами посмотрите, мне лень  8)=  и то у них неудачны проекты бывают. хотя... вот конструкторские программы нашего производства мне больше нравятся, чем автокад. Хотя, у них ещё солид уок есть. Но операционка всё равно Майкрософта
Цитировать (выделенное)
"Это не только много миллиардов за много лет — это еще и титанические усилия по привлечению лучших в мире мозгов. Россия всю дорогу пользовалась чужой продукцией. Откуда они возьмутся? Мы за 15 минут на коленке напишем? Этого заявления достаточно для того, чтобы сейчас началась судорожная работа, выделение государственных бюджетных средств на создание такого программного обеспечения, которое можно было бы выдать за российское.
В первую очередь мы говорим о программном обеспечении с открытым кодом, которое они возьмут бесплатно, напишут на нем "сделано в России" и продадут государству за столько, сколько государство согласится заплатить", —
полагает медиа-эксперт Антон  Носик.
Помню, в 80-е привезли Горбачёва на один из наших заводов. Оборудование показывали, новейшие отечественные станки - бирки на импортных поменяли. "ну вот, могут же!" сказал Мих. Сергеевич. Интонацию, кто помнит, представьте сами.
« Последнее редактирование: 25.03.2014, 16:01:22 Frisik »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5597 : 26.03.2014, 14:23:35 »
Лента новостей. Если я сплю - разбудите меня.  :-\

За две недели в Москве покончили с собой восемь больных раком
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В Омске работники сырной фабрики купались в молоке. Как сообщает LifeNews, сотрудники завода принимали молочные ванны прямо в производственном помещении. Именно из этого молока на омской фабрике делают популярную закуску — сыр "Косичка".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Член Совета Федерации Олег Пантелеев обвинил Театр на Таганке в пропаганде гомосексуализма, педофилии и идей Майдана. С соответствующим заявлением он выступил сегодня в верхней палате парламента, сообщает "Интерфакс". Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддержала коллегу и предложила направить обращение на имя министра культуры Владимира Мединского.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2014/913631.shtml

Кондитерская фабрика украинской корпорации Roshen ("Рошен") в Липецке временно приостановила производство, передает РИА "Новости".

По данным ФМС РФ, 19 марта на фабрики прошла проверка соблюдения миграционного законодательства, были выявлены нелегальные рабочие. Однако каких-либо нарушений производства выявлено не было.
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-03-20/konditerskaya-fabrika-Roshen-v-lipetske-ostanovila-konveyeyry/

Сознательное искажение информации во вред государству будет приравнено к государственным преступлениям, следует из законопроекта об уголовной ответственности работников СМИ, пишут "Известия". Автором инициативы выступил депутат от "Единой России" Евгений Федоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/03/2014/909444.shtml

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5598 : 26.03.2014, 14:46:08 »
В Омске работники сырной фабрики купались в молоке. Как сообщает LifeNews, сотрудники завода принимали молочные ванны прямо в производственном помещении. Именно из этого молока на омской фабрике делают популярную закуску — сыр "Косичка".
  :-X Почти по Пелевину:

"Труднее всего живется, наверно, анималистам-натуралам — это спорт для самых богатых, потому что из-за налогов держать на Биг Бизе живого верблюда или овцу могут только счастливчики с самой вершины социальной пирамиды. Для тех, кто победнее, есть резиновые овцы, и даже суры-овцы — но такие потребители уже относятся к категории gloomy, хотя, говоря между нами, меня это немного смешит. А для упертых, но бедных зоонатуралов есть несколько борделей в Зеленой Зоне, их называют «стойла». Там же делают молоко и сыр экологического бренда «Human Touch», но я так ни разу и не решился попробовать их продукцию."
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5599 : 26.03.2014, 15:39:00 »
Тоня, спасибо. Это я, слава незнаюужтеперькомунадоговорить, не читала. Не хоууууу жить в рОманах Плевина.  cray