Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601273 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #5800 : 10.04.2014, 20:53:19 »
Гоям не понять это называется. :P А вы представьте. Вы просто не хотите. ;D

Определенно, нам, "гоям", не понять.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5801 : 10.04.2014, 20:55:55 »
Red_Fluffy, ответ на вопрос "почему" -- простой. Насильникам захотелось и они решили, что за неё ничего не будет.
Жертва не способна управлять этим процессом. Да, попытка уйти в "я веду себя правильно -- со мной ничего не случится" -- тоже вариант бегства и получения иллюзии контроля. Но насильникам, боюсь, на это наплевать.

Если она психолог и обращалась к психологическому лечению -- то она таки смогла излечиться. Это не "отряхнулась и пошла".
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5802 : 10.04.2014, 20:56:39 »
это было года три-четыре назад и сейчас у меня даже по голове не укладывается, как можно подходить к человеку и бить его в живот или по голове? а они видимо считали это нормальным...
"Они так внимание проявляют", ага. На кой мне такое внимание?

Владимир, по вашему меня тоже надо было изолировать и стерелизовать?

Нет, ну вот если они "проявляют внимание" при помощи битья - то их не грех и из баллончика пшикнуть. Кастрировать, кстати, тоже не вредно бы.  ;) В ответ на битье - это не чокнутый феминизм, это просто самозащита.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5803 : 10.04.2014, 20:59:04 »
Вы вот, судя по комментарию, хотите получить мир, населённый вялыми инертными особями. Ну и ничего, видали причуды и повычурнее  ;D

Отсутствие агрессии - не обязательно вялость и инертность, уж вам-то, как крысовладельцу, этого ли не знать?  :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5804 : 10.04.2014, 22:08:06 »
Red_Fluffy, ответ на вопрос "почему" -- простой. Насильникам захотелось и они решили, что за неё ничего не будет.
Жертва не способна управлять этим процессом.
Я считаю иначе, и уже говорила об этом. Если нравится винить внешние факторы - пожалуйста. Только решить ситуацию и обрести свою силу это не поможет.
И я в этом мнении не одинока. Своими настройкой и отношением можно изменить любую ситуацию.

Нет, она не обращалась к помощи психотерапии. Она разбиралась сама, это доступно всем в разной степени, в зависимости от собственных способностей и контакта с собой. Можно назвать это психотерапией, можно настройкой или перепросмотром, не суть важно.

Отсутствие агрессии - не обязательно вялость и инертность, уж вам-то, как крысовладельцу, этого ли не знать?  :)
Как раз знать) Самые харАктерные (интересные) особи и самые агрессивные.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5805 : 10.04.2014, 23:25:05 »
Как раз знать) Самые харАктерные (интересные) особи и самые агрессивные.

Просто, видать, у вас интерес особого рода.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5806 : 10.04.2014, 23:40:35 »
Red_Fluffy, ага. Еврей в Освенциме познавал себя и старался изменить отношение к ситуации. Случай насилия -- такой же. Насилуют разных по возрасту и полу (младенцев, детей, подростков, девушек, женщин, старух, а ещё и юношей, мужчин, стариков). И белых, и негров, и монголоидов. И бедных, и богатых, и образованных, и ни разу не ходивших в школу. У всех изнасилованных есть только одно общее -- их выбрали насильники.

Это недоступно большинству, потому что большинство понятия не имеет о психологических методиках и т.д. Ну и времени и сил на это нет.
Большинство будет, как ты выше описываешь, ходить и винить себя, тогда как это ни в коем случае не её выбор, а выбор преступников. Заяц не выбирает, чтобы его подстрелили, выбирает охотник.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #5807 : 11.04.2014, 00:09:42 »
На вопросы о допустимости сексуальных домогательств, особенно к несовершеннолетним, хорошо отвечает УК РФ. Я бы предпочла обвинения в превышении самообороны, чем роль жертвы. А кастрировать и не допускать к размножению нужно кумушек, заявляющих "сама виновата".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5808 : 11.04.2014, 01:09:03 »
На вопросы о допустимости сексуальных домогательств, особенно к несовершеннолетним, хорошо отвечает УК РФ. Я бы предпочла обвинения в превышении самообороны, чем роль жертвы.

Готовы ли вы к тому, чтобы полить ирритантом человека, неправильно посмотревшего на вас или, не дай Б-г, присвистнувшего вслед?
----------------

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #5809 : 11.04.2014, 01:12:51 »
 Нет, не готова. Но если кто-то польёт, то мысленно я с ней заодно!

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5810 : 11.04.2014, 01:30:03 »
Ну это вы утрируете. Если кто за опу схватит по морде двину.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5811 : 11.04.2014, 01:36:59 »

Вот стоило отвернуться и побухать немножко...
Возвращаюсь, а тут доброта прямо так и плещет, через края переливается.

"скученность самым непосредственным образом вызывает агрессивное поведение. Из множества опытов над животными известно, что скученность усиливает внутривидовую агрессию. Кто не был в лагере для военнопленных или другом принудительном сборище людей, едва ли может себе представить, насколько возрастает в таких условиях раздражимость от малейшего пустяка. И если пытаешься сдерживаться и вежливо, т. е. дружелюбно , обращаться с собратьями по виду, которые не являются твоими друзьями, но с которыми приходится ежедневно и ежечасно сталкиваться, — состояние это становится просто мучительным. Общее недружелюбие, наблюдаемое во всех больших городах, явно возрастает пропорционально плотности скопления людей в определённых местах. " (с) К. Лоренц.

Пойду посплю. Пока нечаянно не присвистнула кому-нибудь вслед с излишним восхищением.  O_O

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5812 : 11.04.2014, 01:42:26 »
Red_Fluffy, ага. Еврей в Освенциме познавал себя и старался изменить отношение к ситуации. Случай насилия -- такой же. Насилуют разных по возрасту и полу (младенцев, детей, подростков, девушек, женщин, старух, а ещё и юношей, мужчин, стариков). И белых, и негров, и монголоидов. И бедных, и богатых, и образованных, и ни разу не ходивших в школу. У всех изнасилованных есть только одно общее -- их выбрали насильники.
Не все евреи попали в освенцим. Не всех женщин (да и мужчин) подвергали насилию.
Ты всё настаиваешь на одной ошибке - в формуле "Человек провоцирует насилие" ищешь линейную связь между внешним фактором и насилием. Как будто не слышишь. Я года 1,5 назад 500 раз повторила, и сейчас уже тоже сказала - не внешние моменты являются провокаторами! Не раса, образование или возраст.
Конечно, белому человеку в Гарлеме нужно быть особенно осторожным, это фактор риска. Однако, на одного беды так и сыпятся, второй выходит без повреждений даже из самых опасных ситуаций, а третий в такие ситуации не попадает в принципе. И зависит это от их личных настроек. Всё. Вот и вся причинно следственная связь, вся "карма" строится всего лишь на этом принципе.

Это недоступно большинству, потому что большинство понятия не имеет о психологических методиках и т.д. Ну и времени и сил на это нет.
Большинство будет, как ты выше описываешь, ходить и винить себя, тогда как это ни в коем случае не её выбор, а выбор преступников. Заяц не выбирает, чтобы его подстрелили, выбирает охотник.
Люди всегда имеют всё, что им нужно. В том числе и возможности. Те, кому нужно, обладают этой информацией, или приобретают её в процессе.
Пока психологи будут гладить по шёрстке и учить людей искать причины во вне - у них будет работа. Большинство из них этого даже не понимает, потому что искренне верят в нужность своей специальности и в верность методик.
Пока что психология нужна, потому что в том мраке невежества, в котором живёт большинство, это уже свет. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь наступят времена, в которые эта наука просто потеряет смысл.

Заяц выбирает, именно он. Когда заканчивается его время он погибает. И он сдохнет даже в том случае, если охотник его не заметит. Его либо сцапает лиса, либо он тупо простудится и умрёт. Но если кончается его время жить он не будет.
Помимо зайца, охотника, насильника и жертвы существует третий участник - Сила. Которая определяет что именно сегодня зайцево время кончится. Или что именно этот человек встретит насильника, и при его виде у насильника пробудится жажда. И самое важное знание - это что Силой можно управлять. Точнее, не ею, а своими действиями. При правильной настройке человек чувствует куда ходить надо, куда нет, что делать верно, что нет. Чем больше человек настроен в согласии с Силой (а значит, и с собой), тем яснее он это знает. В идеале настолько, что перестаёт придавать этому значение, и просто действует. Можно назвать это внутренним голосом или интуицией, можно знанием. Суть остаётся той же.

С теми, кто этого голоса не слышит (научился хорошо игнорировать, изначально слышат все), случаются неприятности. И не потому, что их кто-то наказывает (или поощряет), потому что некому наказывать. А просто потому, что они действуют в дисгармонии с Силой. И всё, что с ними случается, просто знаки, указывающие на это. Если человек их вовремя замечает и меняет поведение меняется и ситуация. Если же он продолжает переть против течения с ним и дальше будут происходить беды.

Просто, видать, у вас интерес особого рода.
Вы так считаете? И какого?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5813 : 11.04.2014, 01:49:55 »
Нет, не готова. Но если кто-то польёт, то мысленно я с ней заодно!

Ol
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5814 : 11.04.2014, 01:51:40 »
Вы так считаете? И какого?  ::)

Не знаю и не хочу этого знать.  nono
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5815 : 11.04.2014, 01:54:10 »

Пойду посплю. Пока нечаянно не присвистнула кому-нибудь вслед с излишним восхищением.  O_O

Вот-вот, бойтесь лесбофеминисток с баллончиками!  horor
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5816 : 11.04.2014, 01:55:23 »
Не знаю и не хочу этого знать.  nono
Обезьянок пародируете?  E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5817 : 11.04.2014, 01:59:29 »

Помимо зайца, охотника, насильника и жертвы существует третий участник - Сила. Которая определяет что именно сегодня зайцево время кончится. Или что именно этот человек встретит насильника, и при его виде у насильника пробудится жажда. И самое важное знание - это что Силой можно управлять. Точнее, не ею, а своими действиями. При правильной настройке человек чувствует куда ходить надо, куда нет, что делать верно, что нет. Чем больше человек настроен в согласии с Силой (а значит, и с собой), тем яснее он это знает. В идеале настолько, что перестаёт придавать этому значение, и просто действует. Можно назвать это внутренним голосом или интуицией, можно знанием. Суть остаётся той же.

С теми, кто этого голоса не слышит (научился хорошо игнорировать, изначально слышат все), случаются неприятности. И не потому, что их кто-то наказывает (или поощряет), потому что некому наказывать. А просто потому, что они действуют в дисгармонии с Силой.

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5818 : 11.04.2014, 02:00:10 »
Обезьянок пародируете?  E:

Вы о чем?
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5819 : 11.04.2014, 02:11:01 »