Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509329 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #600 : 21.03.2013, 17:56:45 »
Ну, зачем жениться, если верность не предполагается по дефолту?.. Ну, а бегает она от него, может, потому что ей больно -- не так давно до массового сознания дошло, что тёткам эти занятия тоже должны нравиться, и что участвовать должны обе стороны, а не одна терпит, другая пользуется. А вот коравые мужички -- дыыыаа. Незамутнённое сознание)

Книжка жесть. Преподобный там явно напортачил.
Так и представляется картина игры в "кошки-мышки" в темноте  :DD Ггг.

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 21.03.2013, 17:57:12 »
Галя, какая прелесть love2
Все сочинение можно на цитаты растащить
Цитировать (выделенное)
ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
- вот оказывается, в чем счастье и смысл жизни каждой женщины starik

Ну, и общего состояния беременного организма. =)
практически любое негативное состояние (про патологии я не говорю, естественно) способен облегчить или ликвидировать секс 8)=

Владимир,  revr за новые слова
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #602 : 21.03.2013, 17:58:24 »
А для верности разлить масло, натянуть на высоте полуметра от пола леску и разложить шкурки от банана.
Хотя нет, шкурки не стоит. Это же БАНАН  obmorok Вдруг муж решит, что столь фаллический предмет символизирует (о ужас!) желание соития со стороны жены  horor

Нононо, статья написана до популяризации учения Фрейда!  :DD

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #603 : 21.03.2013, 18:00:36 »
Владимир,  revr за новые слова

Спасибо доктору Мартину Ссемпа.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #604 : 21.03.2013, 18:01:40 »
А для верности разлить масло, натянуть на высоте полуметра от пола леску и разложить шкурки от банана.
Хотя нет, шкурки не стоит. Это же БАНАН  obmorok Вдруг муж решит, что столь фаллический предмет символизирует (о ужас!) желание соития со стороны жены  horor
Ежи противотанковые по периметру расставить.  :DD

Ну, зачем жениться, если верность не предполагается по дефолту?.. Ну, а бегает она от него, может, потому что ей больно -- не так давно до массового сознания дошло, что тёткам эти занятия тоже должны нравиться, и что участвовать должны обе стороны, а не одна терпит, другая пользуется. А вот коравые мужички -- дыыыаа. Незамутнённое сознание)

Книжка жесть. Преподобный там явно напортачил.
Так и представляется картина игры в "кошки-мышки" в темноте  :DD Ггг.
Скажем так, зачем выходить замуж заведомым обманом? =)
Потому что сплошь и рядом до свадьбы девушка изображает африканскую страсть, а после - как будто вот по тем самым наставлениям. Может статься, что будь мужчина заранее предупрежден, что до супружеской постели ему придется добираться ползком на ощупь и под артобстрелом, не женился б вовсе. =)))
А сделать так, чтобы женщине нравилось, если она при любой попытке ласк выпрыгиват из постели и убегает в туалет - безнадежное занятие. =)))

Галя, какая прелесть love2
Да, эта вещь неизменно доставляет. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #605 : 21.03.2013, 18:04:41 »

Лишь бы не на девизы  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #606 : 21.03.2013, 18:07:07 »
Статья жжот напалмом! :DD Ржали всем кабинетом.

Ежи противотанковые по периметру расставить.  :DD
Капканов, капканов на медведя! Чтоб точно не дошел. :DD :DD :DD
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #607 : 21.03.2013, 18:08:29 »
На самом деле это прикол, но чертовски удачный: http://en.wikipedia.org/wiki/Instruction_and_Advice_for_the_Young_Bride =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #608 : 21.03.2013, 18:09:51 »
Скажем так, зачем выходить замуж заведомым обманом? =)
Потому что сплошь и рядом до свадьбы девушка изображает африканскую страсть, а после - как будто вот по тем самым наставлениям. Может статься, что будь мужчина заранее предупрежден, что до супружеской постели ему придется добираться ползком на ощупь и под артобстрелом, не женился б вовсе. =)))
А сделать так, чтобы женщине нравилось, если она при любой попытке ласк выпрыгиват из постели и убегает в туалет - безнадежное занятие. =)))

Это в какой-то параллельной вселенной  :DD Я знаю про другой распространённый шаблон поведения: дядька женится на непорочной барышне, а после свадьбы удивляется, что она не вешается ему на шею постоянно и вообще не особо интересуется.
А про таких притворщиц вообще не слышала до сего дня) Но это вопрос, не связанный с верностью  ;p Можно же развестись.

Ну, поговорить. Пойти к семейному психологу. Быть ласковым няшкой, а не Конаном-варваром, спросить, что ей нравится, чего она боится. Ненормальное же поведение. Причём не капризы же, а что-то системное. Вот начитается юная барышня таких статеек и будет бояться, зажиматься, привет, неврозы!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #609 : 21.03.2013, 18:38:39 »
А про таких притворщиц вообще не слышала до сего дня) Но это вопрос, не связанный с верностью  ;p Можно же развестись.
Нельзя. Такие барышни обычно шустро беременеют в первый же год и потом шантажируют супруга детьми. =/

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #610 : 21.03.2013, 18:52:49 »
ахаах этот опус просто нечто) ржака.))

ну и плакаты тоже доставили. ) я думаю их никто не арестовал потому, что жалко.  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #611 : 21.03.2013, 18:54:26 »
А, дык это фейк...
Неее, так неинтересно...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 21.03.2013, 18:59:19 »
Нельзя. Такие барышни обычно шустро беременеют в первый же год и потом шантажируют супруга детьми. =/

Шантажируют -- как?. Не могут же они его прав лишить)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #613 : 21.03.2013, 19:05:16 »
Шантажируют -- как?. Не могут же они его прав лишить)
смеёшься? В нашем обществе? Может и не могут, но сколько времени и здоровья будет попорчено ему, его родне и самим детям пока суды, сколько им всего про папу понарасскажут (а папа в ответ про маму может), и что получится в результате? Вот пока мужику и не по*** он держится.
Хотя, всё всегда индивидуально, и безвыходных ситуаций нет, и мужчины тоже со своими косяками бывают.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 21.03.2013, 19:15:57 »
смеёшься? В нашем обществе? Может и не могут, но сколько времени и здоровья будет попорчено ему, его родне и самим детям пока суды, сколько им всего про папу понарасскажут (а папа в ответ про маму может), и что получится в результате? Вот пока мужику и не по*** он держится.
Хотя, всё всегда индивидуально, и безвыходных ситуаций нет, и мужчины тоже со своими косяками бывают.

Спасибо, я в курсе, я была в этой ситуации в роли ребёнка, только клеветал отец, а не мама.
Фигня эти суды. А просто так, по слову мамы, никто прав не лишит.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #615 : 21.03.2013, 19:23:23 »
Спасибо, я в курсе, я была в этой ситуации в роли ребёнка, только клеветал отец, а не мама.
Фигня эти суды. А просто так, по слову мамы, никто прав не лишит.

ну в германии это хорошо работает.. стоит ток заикнутся, что ребенку плохо, органы опеки отберут дитя мигом... и отец может таки стать главным воспитателем ребенка.

Но, Галь, статейка полный вынос мозга! :) там каждая строка шедЭвр! и хотя это 1894 год... некотрые и по сей день живут по таким правилам)
хотя чоуж, мне тут попался отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #616 : 21.03.2013, 19:53:46 »
хотя чоуж, мне тут попался отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Давно уже умерла моя бабушка.
Ко мне попали её тетрадки кулинарные. И в одной из тетрадок нашла шЫдевр. Но я подозреваю, он не серьёзен, весьма ироничен.
Хотя грустно - оно как-то особо ничего не меняется...

На кухне мотайся и весело пой
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, стройна
Больная жена никому не нужна.
Везде успевай: в магазин, на базар
Умей доставать дефицитный товар.
Ходи на концерты, газеты читай
От мужа в развитии не отставай.
Он книги читает - ты пол подметай
В козла он играет - ему не мешай.
Он смотрит футбол - ты постой у плиты,
Он сядет за стол - ты его обслужи,
Он лег отдыхать - ты детишек займи
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и любящим другом,
Внимательной, милой супругой.
С утра на работу спокойно иди,
Детей в ясли-сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то и живешь ты теперь равноправно.
Сварливой не будь, не помогут слова
Ты все получила - свободу, права...
Но знай, что не даром - за все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать,
Держи их в порядке, мажь кремом морщины
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
Когда принесут мужа пьяного в стельку,
Его уложи аккуратно в постельку,
Сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин, известно, побольше мужчин
Поэтому нет для развода причин.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 21.03.2013, 19:56:04 »
Tonya, ух ты, как здорово!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #618 : 21.03.2013, 19:57:38 »
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
::)
даа, это страшный мрак horor   :DD
а ведь они реально так жили...

Тут недавно с кем-то разговаривали, вспоминали стандартную точку зрения, что вот хорошо было тогда-то, а сейчас плохо. И я поняла, что мне нравится именно это время. Не хочу жить раньше (мама всё считала что она должна была родиться в 19 веке, тогда бы вписалась), не хочу в будущем. Мне хорошо сейчас, нравится сейчас. Да, в чём-то сейчас хуже, чем 50 или 100 лет назад, но во многом и лучше! А как будет в будущем я пока не знаю. Но, судя по тому, что настоящее время нравилось всегда, надеюсь так будет и в будущем, что бы ни происходило.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #619 : 21.03.2013, 19:58:31 »
Tonya, ух ты, как здорово! А можно будет в жж утащить?.
Да чё нет... я сама потом текст этот в инете нарыла. Автора не знаю.
Но впечатлило ещё в детстве - я это лет в 16 прочитала.
Плюша. Шельма.
ПриТончик