Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509336 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #620 : 21.03.2013, 20:03:39 »
А когда училась в универе, к нам в Академ приехал какой-то гастролёр-психолог. Читал лекцию про секс и счастливую семейную жизнь. Какое-то название было интересное, тётки все так на неё и рванули, все места были заняты в большом зале Дома Учёных, в проходах стояли... как на рок-концерте, блин.
Вышел маленький плюгавенький жирный старикан. И начал рассказывать, как женщина должна себя вести... следить за собой... не ходить дома в рванине-халатиках... и куча-куча-куча претензий к тёткам...
Ни одной претензии к мужикам не было озвучено.
Пытаюсь вспомнить время... кажется, конец восьмидесятых.
Было довольно гадко слушать.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 21.03.2013, 20:06:28 »
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
а можно в меня камнями не кидать и в смоле не мазать
иногда я именно так себя и веду  E:

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #622 : 21.03.2013, 20:09:48 »
Ты все получила - свободу, права...

а можно в меня камнями не кидать и в смоле не мазать
а что плохого-то? иногда это самое правильное, почему нет? Наверное, просто это не должно быть правилом и зависить только от собственного чувства прекрасного   nails1
Например, можно ещё детей отправить к бабушке и к приходу мужа "раз", а не "на" рядиться. Совсем  E:
зы/ я тоже... вела...

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #623 : 21.03.2013, 20:11:12 »
А я... устала себя так вести.

Что меня ещё потрясло на той лекции окромя внешности лектора-советчика.
Туда одни тётки пришли.
Мужикам было неинтересно образовываться - ведь они и так всегда всё делают хорошо и правильно.  :P
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 20:13:13 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #624 : 21.03.2013, 20:13:11 »
А я... устала себя так вести.
так ведь по настроению ) это же весело)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #625 : 21.03.2013, 20:13:53 »
так ведь по настроению ) это же весело)
Когда-то и настроение... истощается...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #626 : 21.03.2013, 20:14:04 »
Вышел маленький плюгавенький жирный старикан. И начал рассказывать, как женщина должна себя вести... следить за собой... не ходить дома в рванине-халатиках... и куча-куча-куча претензий к тёткам...
Ни одной претензии к мужикам не было озвучено.

Наверное, старикашка -психолух был педерастом, это все объясняет. :)

Кто законодатели мод haute couture, например? Пидор на пидоре. Без слез на их творения и модели не взглянешь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #627 : 21.03.2013, 20:17:09 »
Наверное, старикашка -психолух был педерастом, это все объясняет. :)

Кто законодатели мод haute couture, например? Пидор на пидоре. Без слез на их творения и модели не взглянешь.
хотела возмутиться, но потом поняла, что вы правы - пидор это не сексуальная ориентация, и не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Пидор - это образ мышления. Среди пидорасов много женщин =)
А судя по моде - там прямо рассадник какой-то  ><

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #628 : 21.03.2013, 20:17:23 »
Например, можно ещё детей отправить к бабушке
Убью. Если на меня попытаются ещё и внуков повесить, убью всех.  >:)
Я сама б ещё пожила чучуть... хватит с меня детей.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #629 : 21.03.2013, 20:19:16 »
Убью. Если на меня попытаются ещё и внуков повесить, убью всех.  >:)
Я сама б ещё пожила чучуть... хватит с меня детей.
а чего ты себя в старшую группу-то записала?  O_o своих и отправляй. Вон, к папе, например) А сама в это время...  obmorok

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #630 : 21.03.2013, 20:25:37 »
капец  :DD

Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 21.03.2013, 21:13:54 »
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
Ыыы, я аж чаем поперхнулась ;D

Хотя... собственно... если снято качетвенно, то и идея (и зомби тоже) имеет право на жизнь, почему бы и нет. И более бредовые сюжеты видели ;p
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #632 : 21.03.2013, 21:29:11 »
а у нас правительство уже давно почти всех в зомби обратило самостоятельно  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #633 : 21.03.2013, 21:49:36 »
Ыыы, я аж чаем поперхнулась ;D

Хотя... собственно... если снято качетвенно, то и идея (и зомби тоже) имеет право на жизнь, почему бы и нет. И более бредовые сюжеты видели ;p
начала смотреть) Пока особо накалённых сцен не было, только введение, поэтому окончательно трудно судить. Но пока ощущения скорее положительные. Сейчас на 15 минуте

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #634 : 22.03.2013, 01:01:20 »
а чего ты себя в старшую группу-то записала?  O_o своих и отправляй. Вон, к папе, например) А сама в это время...  obmorok
Йа просто прозорливо представила, что три дятла могут меня ощасливить по самое не хочу. Так вот - не хочу!  ;D

С другой стороны... пока этого не случилось, всё хорошо...
И даже никуда никого отправлять не пришлось.  :]

Как хорошо, когда уже начинаешь выздоравливать, но на работу завтра ещё не надо... кажется, жизнь начала налаживаться... но это в ыть, да?  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #635 : 22.03.2013, 01:28:30 »
но это в ыть, да?  ;D
да  :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 22.03.2013, 10:02:54 »
А, дык это фейк...
Неее, так неинтересно...
Ну как фейк. При составлении человек копировал стиль и дух соответствующих наставлений.
Самое интересное, что за этот прикол его уволили. Заявили, что статься вредоносна, ужасна и бла-бла-бла ;D

Спасибо, я в курсе, я была в этой ситуации в роли ребёнка, только клеветал отец, а не мама.
Фигня эти суды. А просто так, по слову мамы, никто прав не лишит.
Я в таких судах была многократно в роли представителя.
По всякому бывает. Но в принципе при прочих равных, и даже не совсем равных, суды оставляют ребенка с матерью. Нет, отца родительских прав не лишают, но его возможности видится с детьми практически полностью зависят от матери. И начинается ад.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #637 : 22.03.2013, 11:23:39 »
Shess, но не хотите же Вы сказать, что ситуация "мать-стерва-шантажистка" в сочетании с предыдущей) -- настолько распространены и распространены гораздо больше, чем развод по причине измены, избиений, нечестного поведения и т.д. и т.п.?) Есть ощущение -- что такие тётки до крайности маргинальны, а их пыытаются выставить как тип, причём самый распространённый. А дядьки -- невинные овечки, всего-то хотели тепла и ласки... XD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #638 : 22.03.2013, 11:45:18 »
Разводы по причине избиений - огромная редкость. Как ни странно, избиваемые женщины почти никогда не разводятся.
Я в свое время даже для того, чтобы выставить из дома подруги сожителя ( не мужа!), который ее избивал, выдержала настоящую войну. С ней.
Разводы по причине измен чаще, но все же не это основное. Женщины изменяют не намного реже мужчин, вопреки распространенному мнению. Фактически, с разводами именно по причине измены мужа, я сталкивалась всего пару-тройку раз.
Основной процент разводов, с которыми я имела дело - это типичное "не сошлись характерами". Измены, если и были, то как дополнение, и роли особой не сыграли.

Справедливости ради, редкие отцы реально готовы забрать ребенка на воспитание. Еще меньше тех, кто хочет это сделать ради самого ребенка, а не из обиды и мстительности. Тем не менее, я таких встречала. Дважды. Оба раза суды отдавали им детей. У нас существует негласное распоряжение омбудсмена для судов - при прочих равных отдавать детей вменяемым отцам, если те на них действительно претендуют. Дальше уже все зависит от конкретного судьи.
Далеко не все отцы реально дорожат детьми и хотят принимать участие в их жизни не для галочки. Увы. Но у тех, которые дорожат и хотят, при обиженной и не слишком разумной матери очень мало шансов на нормальное взаимодействие. Ситуация "мать-стерва-шантажистка" в таких случаях не редкость. Обиженная женщина - страшное создание.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #639 : 22.03.2013, 12:02:24 »
Разводы по причине избиений - огромная редкость. Как ни странно, избиваемые женщины почти никогда не разводятся.

Галь, когда первый муж стал поднимать на меня руку я никому и не говорила об этом. просто собрала вещи быстренько и уехала

Цитировать (выделенное)
Основной процент разводов, с которыми я имела дело - это типичное "не сошлись характерами".

Да, причина развода звучала именно так.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem