Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602007 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Вне формата
« Ответ #6880 : 18.09.2014, 21:59:36 »
Да мы уж какбэ не конкретного ребенка обсуждаем, а отношение к вопросу в целом, такскаать. Не надо принимать так близко к сердцу.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6881 : 18.09.2014, 22:12:18 »
Да мы уж какбэ не конкретного ребенка обсуждаем, а отношение к вопросу в целом, такскаать. Не надо принимать так близко к сердцу.

Было уже про прививки, что сто раз это обсуждать, не понятно.  unknw

Мне так же как и Кельту в детстве не делали прививки по мед.показаниям.
Никогда ничем не болела кроме ветрянки в садике. Ноги в пруду консервными ржавыми банками резала и грязь ножом выковыривала из пятки, нормально, жива. Ттт...
Просто надо меньше с детьми общаться, они переносчики заразы  >:)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6882 : 18.09.2014, 22:14:44 »
а я подумываю сделать окавакс
по-мне вакцин много не бывает  ;D

привтвайся, Мыш. ветрянка - гадкая бяка. я б тоже привилась, но уже поздно пить боржоми)

А я привита гардасилом  :] Все три дозы. Теперь у меня наверняка бесплодие и я должна была умереть от шока прям в кресле прививочном, по заверениям антипрививочников  ;D
Это почти не наброс, честно

Я искренне радуюсь любому достижению цивилизации и считаю прививки одним из потрясающих из них. Еще я не считаю, что ребенку лучше переболеть полиомелитом, чем поставить прививку. А еще при том самом коклюше, при кашле, мозг недополучает кислорода, и так системно несколько месяцев. Меня это очень впечатлило по прочтении.

Кстати, а чего такого веселого можно привить взрослым? От краснухи и ветрянки вроде перед беременности лучше прививаться, мне это не к спеху, а вот насчет других интересных вещей я б послушала)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6883 : 18.09.2014, 22:18:43 »
Краснуху до беременности, но не прям перед.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6884 : 18.09.2014, 22:21:28 »
А от ветрянки когда?
Я всё старалась в детстве заболеть, но никак не удавалось.

А насчёт непривитых детей: доживут до восемнадцати, захотят -- привьются:)

Спасибо, Даер! Я так и предположила, просто "и не ждите в ближайшее время" (лоооохи) можно было интерпретировать не одним способом)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6885 : 18.09.2014, 22:23:32 »
Опасна вмешательством в иммунитет. И толку ноль вообще.

ВОт туберкулез я бы делала в обязательном порядке. елси она хоть бы на 50% снижает шанс заболеть. Просто люди, не сталкивавшиеся с нашей пенетенциарной системой, не представляют СКОЛЬКО недолеченного туберкулеза бродит по улицам, ездит с нами в автобусах и т.д.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #6886 : 18.09.2014, 22:24:54 »
Про платную медицину и особенно "дорогие салоны" повеселило. Ну-ну, "блаженны верующие"(с). :-\
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6887 : 18.09.2014, 22:25:54 »
Кстати, а чего такого веселого можно привить взрослым?

Желтую лихорадку  E: O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6888 : 18.09.2014, 22:26:58 »
Кстати, а чего такого веселого можно привить взрослым? От краснухи и ветрянки вроде перед беременности лучше прививаться, мне это не к спеху, а вот насчет других интересных вещей я б послушала)

От клещевого энцефалита можно привиться, например. Это, можно сказать, довольно весело.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6889 : 18.09.2014, 22:28:26 »
А от ветрянки когда?
Я всё старалась в детстве заболеть, но никак не удавалось.
А насчёт непривитых детей: доживут до восемнадцати, захотят -- привьются:)
Спасибо, Даер! Я так и предположила, просто "и не ждите в ближайшее время" (лоооохи) можно было интерпретировать не одним способом)

Когда хочешь,  Кустик, хоть сейчас, хоть перед планируемой беременностью)
Я б советовала сейчас, дрянь это редкостная)

Краснуху до беременности, но не прям перед.

Угу, это знаю, за три месяца минимум.

Просто я в детстве например краснухой не болела, и корью, и прочим тоже. После перенесенной зимой ветрянки я предапочитаю ревакцинироваться, чем потом лет в двадцать гораздо тяжелее переболеть.

Желтую лихорадку  E: O_O

В сибири-то?   ;D

От клещевого энцефалита можно привиться, например. Это, можно сказать, довольно весело.  ;D

Кстати да, хорошая идея. Но это уже весной)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6890 : 18.09.2014, 22:34:18 »
Кстати да, хорошая идея. Но это уже весной)

Не-не, там не одна она, а курс, причем интервалы могут быть разными, ну это должны знать те, кто собственно прививать будет.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6891 : 18.09.2014, 22:39:37 »
Не-не, там не одна она, а курс, причем интервалы могут быть разными, ну это должны знать те, кто собственно прививать будет.

Действительно, глянула, три вакцины. 0-3-12.

Я была уверена, что однократно ставят и на год всего иммунитет, потому и лень связываться было. А пишут что иммунитет на три года. Тоже в принципе не особо много, но можно и поставить)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6892 : 18.09.2014, 22:52:40 »
ВОт туберкулез я бы делала в обязательном порядке. елси она хоть бы на 50% снижает шанс заболеть. Просто люди, не сталкивавшиеся с нашей пенетенциарной системой, не представляют СКОЛЬКО недолеченного туберкулеза бродит по улицам, ездит с нами в автобусах и т.д.

На 15% дай бог, если реально.
И вот сколько носителей туберкулеза - как раз представляю. Среди взрослого населения - примерно 90%. И как это все не умерли...
Люблю всех животных, но не всех людей

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6893 : 18.09.2014, 22:54:47 »

В сибири-то?   ;D

Зато больше ни у кого такой не будет  :DD

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6894 : 18.09.2014, 23:00:13 »
Зато больше ни у кого такой не будет  :DD
Предлагаешь меряться прививками?  ;D

На 15% дай бог, если реально.
И вот сколько носителей туберкулеза - как раз представляю. Среди взрослого населения - примерно 90%. И как это все не умерли...

тысячу извинений за то что влезаю.
но нужно разделять тех, кто заразился, организм подавил туберкулез, и человек живет дальше (таких как раз те самые 90%), но очаг в легких остался, пусть и неактивный (который потом на вскрытии видят), и людей с открытой формой туберкулеза. вторые как раз вполне себе умирают, особенно если антибиотикт не принимают.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6895 : 18.09.2014, 23:04:44 »
Предлагаешь меряться прививками?  ;D

А чего ими меряться, у меня прививки от желтой лихорадки нету. Никогда в Африку летать не рвалась.  ;D А вот тем, кто делал ООНовские рейсы, им обязательно надо было эту и еще какую то делать.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6896 : 18.09.2014, 23:14:05 »
А чего ими меряться, у меня прививки от желтой лихорадки нету. Никогда в Африку летать не рвалась.  ;D А вот тем, кто делал ООНовские рейсы, им обязательно надо было эту и еще какую то делать.

Не, я имею в виду мне потом этой прививкой только мерятся и можно буде, больше от нее толку никакого  :DD

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6897 : 18.09.2014, 23:17:39 »
Маха, а я вот сильно не уверена, что прям так НИЧЕГО не прививали
Тот же полимиелит - сладкие шарики. У нас спецтетка по квартирам ходила...
Конфетки и конфетки... Фиг поймешь еще.
Своим я безкоклюшную ставила АДСм обоим. Тогда коклюш компонент какой- то агрессивный был .... Без него легче переносилась... Правда выдержала время и подвинула все прививки на более поздний возраст.
3 мес для сисечного невыездного ребенка имхо рановато.
Вопрос вааще интересный
Я взрослые ( по школе положенные ) прививки откосила.
Но! При этом делала титр антител.
При этом бешено аллергична была лет 10 так что шкура с рук слезала клочьями...
А дети... Ну даж проблема не в отдельно взятом ребенке. Это дело каждого. А в том, что произойдет, когда масса непривитых вылезет за некие рамки... И не факт, что одна из подавленных зараз не поднимет голову.
Оспу все же прививками свели на нет, да так, что и прививки отменили, кстати... Ну... Тишина до поры до времени...
Мне б было палевно, очень палевно отдавать непривитых в детский коллектив( где джумшутов мелких полно я всякими вещичками в загашнике)... Равно как палено ехать в какую нибудь Африку-Азию , не привившись от эндемичной заразы...
Энцефалит отличная дрянь, но она не шибко вероятна у нас( в Сибири % выше намного) , но от нее надо крепко заранее прививаться... А еще те же клещи разносят бореллиоз, у которого вероятность чуть не на порядок выше...
Про платную честную медицину прикололо... Или я не там хожу, но у меня другая точка зрения... Вопрос в людях. А не в чеке...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6898 : 18.09.2014, 23:48:11 »
Маха, а я вот сильно не уверена, что прям так НИЧЕГО не прививали

Ничего.
Мне никакие лекарства не имели права давать без согласия родителей ибо реакция даже от "конфетки" могла быть - отёк квинке или астатическое удушье. Справка от педиатра была по этому поводу.
Ну а щас я тем более не буду ничего делать, ибо лень и от всего не привьёшься всё-равно.
Обсуждать тему прививок не буду, сто раз одно и тоже - каждый сам для себя и своих детей решает как быть, я не прививкофоб  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6899 : 19.09.2014, 00:49:27 »
Как она смогла доказать, что именно там? Или все-таки не смогла, потому и без толку?
честно говоря, подробностей причины не знаю. Она просто рассказывала, что начала, но это бесполезно, консультировалась с разными юристами - ответ один. Клиника, конечно, ушла в глухую оборону, с их позиции это единственно верное отношение.
Если бы она лежала в больнице, и там, в процессе анализов до и после, подтвердилось бы заражение, вопросов бы не было. А тут не докажешь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)