Что значит "я перестала отвечать"? Мы из темы просто перешли общаться в ВК.
А знаете, чем отличается удаленный профиль ВК от не удаленного? Тем, что у меня вся переписка с ним сохранилась! И последним было моё сообщение, что переправка, к сожалению, сорвалась, будем искать другую. А когда другая переправка нашлась, профиль был удален, на личное сообщение никто не ответил, на смс никто не ответил. И слава богу, что девка в результате уехала к проверенному крысоводу.
Так мне сказали, что переправка сорвалась, они ждали ждали, писали, а Вы им более не отвечали
(был разговор в конце октябра по телефону) мне рассказали, что переправка не удалась, и потом тишина, они Вам писали, или звонили(я не поняла-может уже просто не помню) а Вы им не отвечали.
На что я ответила, весьма странно что так меня искрении удивило это. Думала написать Вам, но честно лесть в это не стала! Может и моя ошибка, * ещё раз, я не знаю что там произошло*
**я лишь написала как мне сказали;(
я очень рада что у девочки всё хорошо, ещё раз извините.
Продублирую и тут. Больше не за кого ручаться не берусь, мне до сих пор загадка почему так получилось.
сама себя после этой ситуации ощущаю, не знаю как правильно вывозиться.... плохим крысоводом..