Что значит "я перестала отвечать"? Мы из темы просто перешли общаться в ВК.
А знаете, чем отличается удаленный профиль ВК от не удаленного? Тем, что у меня вся переписка с ним сохранилась! И последним было моё сообщение, что переправка, к сожалению, сорвалась, будем искать другую. А когда другая переправка нашлась, профиль был удален, на личное сообщение никто не ответил, на смс никто не ответил. И слава богу, что девка в результате уехала к проверенному крысоводу.
Так мне сказали, что переправка сорвалась, они ждали ждали, писали, а Вы им более не отвечали  

(был разговор в конце октябра по телефону) мне рассказали, что переправка не удалась, и потом тишина, они Вам писали, или звонили(я не поняла-может уже просто не помню) а Вы им не отвечали.
На что я ответила, весьма странно что так меня искрении удивило это. Думала написать Вам, но честно лесть в это не стала! Может и моя ошибка, * ещё раз, я не знаю что там произошло*
**я лишь написала как мне сказали;( 
я очень рада что у девочки всё хорошо, ещё раз извините. 
Продублирую и тут. Больше не за кого ручаться не берусь, мне до сих пор загадка почему так получилось. 
  сама себя после этой ситуации ощущаю, не знаю как правильно вывозиться.... плохим крысоводом..
 сама себя после этой ситуации ощущаю, не знаю как правильно вывозиться.... плохим крысоводом..