Да, спасибо. Мышки чудесны. Всех оставила на соседку на два дня. По приезду не видела еще Ваську до сих пор

Но слышала и зерно в миске съедено. Все равно, волнительно. Не покажется вечером, придется из домика вытряхивать.
А это ятрофа. Кажется, я обещала продемонстрировать размер ее листьев. На фото вроде видно, только листья пыльные. Позор, никак не помою.

И еще , активно окрасившийся некий суккулент. Толстянка какая-то наверное. Всю зиму он бледный, а к лету становится малиновым.

Крыс я тоже оставила одних.

Свежих погрызов не обнаружила. И уже хорошо. Макс чуть-чуть успокоился. Совсем немного. Один раз видела, как Грю поднял свой могучий зад и приплелся на шум, который издавали Урс и Макс. И разогнал скандалистов. И то, радость. Хотя , если честно, Грю (ттт на его здоровье) не помешала бы пенсия уже в год

Йонк стабилен: столь демократичная крыса может служить примером для школьных учителей: ни любимчиков, ни врагов. Понимание и терпимость - вот теперь девиз Йоныча.
Зомбичество сдружился с Пепой. А с кем еще играть? У Урса затяжная депрессия. Зомбя же, как родился среди этих крыс. Лопает в общей куче, спит с кем хочет. Но Урса не забывает. Часто вижу их спящими вместе. И очень часто, пасюк мчится на звуки иерихонской трубы (вопли Урса) аки мамочка родная. Наподдать Максу пока не может, зато активно отвлекает внимание агрессора на себя.
Зомбичество покусан тоже: на спине и на попе. Мне казалось, что его никто не может догнать. Но нет, первое мое впечатление постоянно подкрепляется: мой пасюк - неудачник. Как сказала одна форумчанка : "по сути пасюк, а по натуре - лох"

Другая форумчанка выразилась мягче :" пасюк, версия "лайт"