Наши новости: у Маруськи (полевая мышь которая) отваливается покусанный хвост. Частями. Попа полулысая пока, зато раны хорошо видно, там все сухо. Верхняя часть мыши активно перелинивает в рыжий цвет

Так красиво, даже голый зад не портит вид. Живет с мужиками, подрастает. Потом бабам сдачи сможет дать

Фил, парень с явной харизмой. Поскольку за последнее время я мало с ним общаюсь (часто, но коротко), решил приболеть. И ведь не промахнулся, гад. Я забегала вокруг него волчком. "Ах, умирает", "ой, больно ему", "помогите-спасите". Харизма расцвела пышным цветом, Фил припадал на все лапы, изображал глубокую задумчивость над миской. И не ел.

Обнаружили отит, прописали кучу лекарств. Очень хочется верить, что только отит и есть.
Кстати, тоже накрутила пюре своего изготовления, начитавшись в дневнике САВы. Лопали за обе щеки. Даже погрусневший Филимон.
Макс в очередной раз низвергнут
на самое дно на нижнюю ступень в общаге. Меня прям на слезу прошибает, когда я вижу его жалкие потуги взять верх над Урсом. Зомби похоже вообще Макса не признает за одушевленный предмет. Немощь моя любименькая, Максик.
Васятка процветает. Надеюсь (ттт)
С Васей у нас высокие отношения. Утром смотрю у дверцы стоит :выпускай гулять.
Через часок смотрю, уже в клетке сидит в миске ковыряет. Видит меня, вертится как собачка, "ура, сейчас свежего подсыпят".
К вечеру опять у дверцы: выпускай гулять. .... и по второму кругу.
Как правило я готовлю вкусняхи и лекарство на васином столе. Если овощи Вася даже не проявит себя. Но если мясом пахнет или кашей, он тут-как -тут у дверцы: а ну покаж, что ты там крысам приготовила ?
Я даю понюхать. Сегодня:

Ну вот хоть раз бы по-пробовал