Анита, спасибо, мне очень приятно
Всколохну-ка я дневник: в новогодние праздники посетили мы с сыном приют (собаче-кошачий) и там....
На Сашку напала собака...страшно...страшно...
лизучая Этой фотографией очень хочется поделиться, мне кажется, что она такая трогательная и веселая. А в соц.сети не выложишь. Ведь найдутся те, кто неверно все истолкует, это раздражает.
Сашка смеялся так, что даже сопротивляться не мог)))) А собака все лизала его и лизала)))
Таааак, есть у нас еще новость: у нас теперь две собаки
Спиной в кадр - Ника. Такая стала плотная, гладкая. Хоть на выставки ходи. Рядом - Рэдикус, новый член нашей шайки-лейки. В приюте прожил три года , там его Рэдиком назвали. Сашке имя нравится, а мне как-то не очень. Я его Рэдикусом называю
У Рэдикуса в эту пятницу операция. Очень надеюсь на качественную работу врачей и молодой организм собаки (ему года 4,5-5). Так что будете проходить мимо - подержите за нас хвостики)))
Еще у меня есть фоточка пары оболтусов
Зяма и Пикачу. Пикачу почти что свергли. Бессовестный и очень молодой Пинивух.
Что еще: Урсик совсем постарел, ему скоро 2 и 11. Но он бойко ползает и хорошо кушает. Немного приболел артрозом, но теперь ношшки выглядят как обычно (а то одна прям вздулась). Но он ими не работает давно на самом деле.
Сильно сдал Бусец. Ему всего 2 года и месяц
Решил поистекать кровью немного. Искали-искали : течи не обнаружили. Почки себя не выдают, мочевой делает вид, что здоров...ну и так далее. Ждем-с, проявлений и симптомов. Бусец же взбодрился и вполне себе активен, только старовато выглядит для своего возраста.
И очень сдал Монти, мой полупась. Бедный парниша. У него огм. Предположительно. Что до меня, то это оно самое((( Краев не видим, лапами не могем. На кабергалин откликнулся. Но не так как хотелось бы(((( Вяловато, кушает плохо. И тоже не дряхлый дед. 2 года 4 месяца. Буквально недавно сильно укусил меня за палец (всегда вредностью отличался). А теперь и не пытается, хотя вижу, что хочет.
Такие вот у нас дела. Спасибо, что хоть молодые и взрослые не болеют. ттттт