Всем спасибо за поздравления.
И у нас очередные новости: в нашем крысо-мышином семействе +4
Прибыла одна мышка, альбинос. Вроде как возрастная. Но очень бойкая. Специфическая мадам, клетку грызет, миски передвигает, домик тоже пытается двигать. Бунтует. Как-то буду сселять со своими двоими оставшимися дикими мышками.
Так что мышек у меня теперь не три, а четыре. Сеня отдельно живет (он не кастрирован). Более-менее успешно борется с экземой. Я с таким впервые столкнулась. К сожалению, до сих пор причина расчесов не установлена.
И прибыли три крысо-пацана. Крассивые и очень разные:
.
[/url]
Это Кокос, самый старший. Не помню, вроде бы в декабре ему день рождения назначили. Надо в теме посмотреть.
Он - хаски стандарт. И дабл-рекс
Очень мне хотелось такое почти лысое...а лучше плешивое))))) После Галемки лысое было трудно завести. Пусть будет почти лысое. Опять же - на веках ресницы, хоть за глаза можно не переживать
Это Уголек, день рождения примерно в середине января. Пока не назначено. Милое альбиносное дамбоухое существо. Очень жаль огорчать человека, подсунувшего мне это недоразумение, но по уровню истеричности этот кард легко переплюнул самую мою истеричную крысу - Макса. Был у меня такой. Очень сложно сселялся, вечно верещал. Не шел на контакт с крысами. И этот туда же. Вроде уж и гуляли совместно неделю. И взрослые уже познакомились и права не качали. Так нет, с трудом просидел в клеточке вчера в группе, а ночью пришлось кинуть его обратно в его клетку. Он верещал не переставая, мешал мне спать
Я подхожу к клетке: сидят все в разных углах, вот один повернул голову - визг Уголька. Другой шевельнулся - опять визг. Пытаюсь достать из клетки - крыса мечется в стрессе не хуже дикаря.
Парочка фото
С лева на право: Зяма, Пинивух, Уголек
Зяма и Кокос
Стариканы переедут в другую клетку. Не хочу, что бы к еле дышащему Пикачу кто-либо докапывался. Опять же кашей можно неограниченно кормить. А Зяма что-то пытается растолстеть
Последнее приобретени, младший, Чоппер. Назначено др- 1 февраля. Очень-очень маленькое существо. Капюшон черный, дамбоухая морда. Какое-то недокормленное, все в паразитах. Фотки нет, сложно фотографировать. Пока сидит отдельно, в сселении не участвует. Незадачливый ребенок, с ним произошло несчастье (по моей неосторожности). Он предположительно (90%) получил ушиб спины. У него отказали задние лапы, в связи с чем недоразумение отсажено в дюну для ограничения подвижности и получает укольчики. К счастью правая лапа практически полностью восстановилась. Левая то работает, то подволакивается. Полностью ли восстановится - не известно, но то,что он в принципе не ползает , а ходит- очень радует. Очень бы не хотелось сделать из животного инвалида, пусть и случайно.
Чоппер очень славный, очень трогательный. Надо бы его сфотографировать. Только он шибко подвижный)))
Такие вот у нас новости