по калькулятору до пяти морд можно заселять
вот это самая засада! ибо раз скажешь себе шёпотом "можно" и всё. понеслась душа
вылечила, значит, крыс, пошла дневнички читать... а тут столько приятного про нас
про альтернативу люверсам... ну можно тесёмки пришить, как на хлебницах (с которых, собственно, и взята идея), но там не совсем удобно. это развязывай-завязывай их... +мороки много, +если крысы грызючие, то они с тесёмками в миг могут разделаться. можно так же петельки попробовать, только не 4 по углам, как для простого гамака, а 8. но тут то же, напрягаться надо. хотя, если зубы у крыс не сильно чешутся, то можно и попробовать один. можно ещё тупо сшить в нужных местах, но тогда вся фишка в удобстве стирки и хранения пропадает )) я такие тоже делала. их жрут меньше, чем на тесёмке, но нет. идея с люверсами победила все остальные
хомяку есть повод ликовать, да
коты прекрасны. а вот то, что сзади, красиво-мятное с листиками, я уже хочу в готовом изделии посмотреть!
nullmoonx, моим очень удобно
и многим, кто пробовал тоже
есть уже фанаты сего предмета. вот сколько я такие штуки делаю, наверное, только двоим не зашло (и то, там, возможно, хозяева крыс не совсем поняли, что и как пользовать. а может и в "утверждённый" годами интерьер клетки не вписались гамаки), а остальные (и крысы, и хозяева) сильно эту конструкцию уважают