Так, значица рассказываю))
Девчонки пристраивались здесь же на форуме девушкой из Новоросса. Я увидела и поняла - это знак)))
Я тут намедни вообще призадумалась обзавестись.. вот.. Потом натыкаюсь в ленте, которую каждый день читаю, на один крысиный пост, внезапно. Тут же через несколько - еще на один. Потом на видео с пасюком.. Тут вот еще девочки эти с форума. Звоню договориться о встрече, мне называют адрес в двух минутах от моего офиса. В общем, я говорю, это знак
Ну кто может устоять? Вечером забрали, привезли. Пока везли, в машине нагладила как могла, но они же лезут))) Хасочка возьми и загукай.. Я конечно надеялась, что показалось. Но дома поняла, что не показалось.. Клеть собрали, дефчонок усадили, накормили, напоили, спать уложили)) Это значит в четверг. В пятницу прозвонила, на воскресенье поход к доктору запланировала. А вчера гляжу как у мелочи бока ходят, сегодня с утра схватила и к врачу. Выслушали обеих, обсмотрели, уши поглядели, хасочке респираторку поставили, назначения сделали. Будем лечиться, чоподелать. Переживаю, конечно, ну остается только любить да лечить.
Кстати, доктор у нас появилась в городе хорошая, крыссочек лечит, и сама крысовладелица, как оказалось. И крыс режет, и крысомужиков кастрирует. Короче, вообще праздник.
И еще радость - сюпруг мой учорась мелочь гладил. Ну я заставила, конешно))) Но гладил же!!! И не убегал никуда! Вот!!
Вот значица младшенькая хасочка:
А вот старшенькая ведмедик:
Ну и еще конечно)):