Но вернемся же к нашим баранам.
А потом была Хоста:
Котики
Гостиничный номер. Много гостиничного номера. Добрая половина нашего отпуска прошла в нем.
Море
Пальмы
Дождь
И много-много красивых камушков, которые умеют делать "бульк!" в море
А потом мы вернулись и забрали у Зла крысочек.
Белка и Неська
Несеныч благосклонно изучает Лехино подношение
Еще Белка.
Рубинька
А потом приезжала Лилль и мы гуляли по парку Горького.
Там были фонтаны
Белки
И крысоводы
Потом мы с Лешиком, Шапкой и шапятами ездили в зоопарк.
Шпань. Внезапно.
А в это воскресенье была крысотусовка на даче у nstep. Было очень здорово.
Лешик примеряет Игнис домик от iloverats
Олин Волчок
Наташин хомяк
А вот такой тортик испекла Игнис. И, товарищи, оказывается, разрезать и съесть хорошеньких крысок из мастики - невыполнимая для крысоводов задача.
И немного прокрыс.
Шпаня молодец: бодра, шустра и весела. По ней совсем не видно, что она вступила в ряды почетных пенсионеров. Тьфу-тьфу-тьфу на нее.
Неська тоже умница: нахальна, вездесуща, блестяща и упруга.
Радка умничка: тощенькая, один глазик чуть больше, но в целом очень активная и жизнерадостная.
А вот Рубик мне не нравится: в последнее время перестала бегать, зависает на полочках, опустив голову, дышит животиком, иногда немного пушится. Похоже, тяжело дышать моей девочке. Добавили пока кислородно-беротековые камеры, в пятницу на прием.
Белка все никак не сообразит, как спускаются на пол. Периодически у нее случается счастье, когда Лешик просит открыть нижний ящик комода. Тогда Белка в него залезает, изучает игрушки и ходит в гости в Шпанину закамодную нычку. Еще она один раз спустилась на пол по скинутым Лехой подушкам.
Когда она приехала с передержки, расчихалась. Немного порфиринит поврежденный глазик. Думаю ее тоже показать в пятницу. Во избежание.