Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143658 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #1880 : 31.07.2014, 16:09:07 »
Спасибо, Ань!  :)
Но хочется-то, чтобы не только ноги в воде были.  crazy2

Мы примерно так в Волгограде купались: я сидела в воде, а Леха сидел на мне с сиськой в зубах. Во второй поход на речку сидел уже без сиськи и кидал в воду камушки и даже сам зашел где-то по середину бедра, но когда это заметил, испугался и потребовал наручек.  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1881 : 31.07.2014, 16:24:55 »
Пони, хорошо отдохнуть вам!
Хехе, вот так к воде приучишь, а потом фиг из воды вытащишь)))) даже если посинеет от холода, зуб на зуб не попадает, а все купаццо!  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1882 : 31.07.2014, 16:45:33 »
И правильно! И нефик на этой суше делать!  >:)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1883 : 01.08.2014, 00:05:00 »
Айда жабры отращивать!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1884 : 10.09.2014, 17:56:52 »
Ну что, мы съездили, вернулись и я принесла в клювике фоток.  :]
И положу-ка я их в хронологическом порядке, чтоб мне проще было.  ::)

Белка

Шпанечка. Ей, кстати, недавно 2 года и 1 месяц стукнуло. Совсем взрослой стала моя девочка.  mama

А с этой фотки меня на хи-хи пробивает.  ;D

Радулька

Июль был жаркий. Мы поставили крысочкам бассейн и они в нем купались. Да и не только они.  8)=

А потом у нас был отпуск.
Сначала мы поехали в деревню.

А что было потом вы узнаете в следующей серии. Пойду Лешика выгуливать.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1885 : 10.09.2014, 18:01:36 »
Ах! Шпань она и есть Шпань, шпана малолетняя, и не говори сколько ей стукнуло. Белка гладенькая. Бедный Лёшик, загнанный в угол Злыми Крысами - это пять! Радка в своем репертуаре, впрочем как и тёзка.
И как Лёшику цветная капуста?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1886 : 10.09.2014, 19:58:51 »
Сперва показалось, что крыса в этот раз решила не мелочиться, и забралась в чашку целиком.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1887 : 10.09.2014, 23:08:54 »
Ах! Шпань она и есть Шпань, шпана малолетняя, и не говори сколько ей стукнуло.
Ну, несколько потуснекневшая и слегка взъерошенная шерсть вкупе с седым носом возраст все-таки выдают. Но в целом, таки да, она ничуть не изменилась, разве что в руки легче дается. Хорошая мыша моя, пусть еще сто лет живет и столько же не болеет.  :-*
Радка в своем репертуаре, впрочем как и тёзка.
А тезки-то твоей я, между прочим, не показала. Все это рыжее - Рубик (разве что на фотке с Лешиком может быть Неська, да и то мало похоже).  E:
И как Лёшику цветная капуста?
Ну как-то так:

То бишь, на мама, смотри какая прикольная фиговина!  ;D

Сперва показалось, что крыса в этот раз решила не мелочиться, и забралась в чашку целиком.
;D
Ой, а я ж как-то не удержалась и подпихнула таки какую-то из нахальных крыс под попу, когда она кверху ей торчала в кружке.  :8)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1888 : 10.09.2014, 23:35:11 »
И что таки тебе на это сказала крыса?)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1889 : 10.09.2014, 23:43:01 »
Бульк?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1890 : 10.09.2014, 23:59:13 »
Шкряб-шкряб-шкряб задними лапами и попой так характерно закрутила, как они делают, когда назад сдают.  ;D
Булька не было, было мелко.  8)=
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1891 : 11.09.2014, 01:00:24 »
Но вернемся же к нашим баранам.
А потом была Хоста:
Котики

Гостиничный номер. Много гостиничного номера. Добрая половина нашего отпуска прошла в нем.  ><

Море

Пальмы

Дождь  Ol

И много-много красивых камушков, которые умеют делать "бульк!" в море

А потом мы вернулись и забрали у Зла крысочек.  love
Белка и Неська

Несеныч благосклонно изучает Лехино подношение  :]

Еще Белка.

Рубинька

А потом приезжала Лилль и мы гуляли по парку Горького.
Там были фонтаны

Белки

И крысоводы  :D

Потом мы с Лешиком, Шапкой и шапятами ездили в зоопарк.

Шпань. Внезапно.  ;D

А в это воскресенье была крысотусовка на даче у nstep. Было очень здорово.
Лешик примеряет Игнис домик от iloverats

Олин Волчок

Наташин хомяк

А вот такой тортик испекла Игнис. И, товарищи, оказывается, разрезать и съесть хорошеньких крысок из мастики - невыполнимая для крысоводов задача.  ;D

И немного прокрыс.
Шпаня молодец: бодра, шустра и весела. По ней совсем не видно, что она вступила в ряды почетных пенсионеров. Тьфу-тьфу-тьфу на нее.
Неська тоже умница: нахальна, вездесуща, блестяща и упруга.
Радка умничка: тощенькая, один глазик чуть больше, но в целом очень активная и жизнерадостная.
А вот Рубик мне не нравится: в последнее время перестала бегать, зависает на полочках, опустив голову, дышит животиком, иногда немного пушится. Похоже, тяжело дышать моей девочке. Добавили пока кислородно-беротековые камеры, в пятницу на прием.
Белка все никак не сообразит, как спускаются на пол. Периодически у нее случается счастье, когда Лешик просит открыть нижний ящик комода. Тогда Белка в него залезает, изучает игрушки и ходит в гости в Шпанину закамодную нычку. Еще она один раз спустилась на пол по скинутым Лехой подушкам.
Когда она приехала с передержки, расчихалась. Немного порфиринит поврежденный глазик. Думаю ее тоже показать в пятницу. Во избежание.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Saen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1892 : 11.09.2014, 09:13:36 »
УУУууу, какое активное лето! Респект и уважуха!  6:6 А фотка с обиженным Лешиком напоминает мне маугли, только воспитанный стаей крыс  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1893 : 11.09.2014, 09:17:49 »
Лена, какие фотки! Отпуск в целом удался, судя по всему. Ты с Лёшиком в шикарной шляпе у моря - блеск! А зонтик вы пляжный взяли? Ну да, самый Ликовский размерчик. А Лёхе видно что понравилось у моря.

Деффкам тебя не расстраивать. Съездите ко врачу, посмотритесь, скорректируете что надо.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1894 : 12.09.2014, 00:05:18 »
А фотка с обиженным Лешиком напоминает мне маугли, только воспитанный стаей крыс  ;D
Гы-гы.  ;D

Ты с Лёшиком в шикарной шляпе у моря - блеск!
Дооо... Шикарная шляпа рублей за 200.  :DD
А зонтик вы пляжный взяли?
Ага, подсмотрели идею предыдущим вечером у идущего навстречу семейства.  :)
А Лёхе видно что понравилось у моря.
Ему там начало нравиться, только когда он окончательно выздоровел. А до того был противный всем недовольный кукс.  ><
Деффкам тебя не расстраивать. Съездите ко врачу, посмотритесь, скорректируете что надо.
Главное, чтобы толк от корректировки был.  :-\
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1895 : 12.09.2014, 00:17:35 »
Ой-ой-ой, мы с Яриком распустили на Лешика слюни!  love1 Хотим-хотим-хотим этого мальчика себе снова!
Квысы - милахи, няняня и кавай, но Леха лучче!  :]
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1896 : 12.09.2014, 00:32:23 »
Ой, я бы вам его еще разок с удовольствием отвезла. Хорошо было и вы хорошие.  love1
Ярику привет передавай!  hi1

* * *
Сегодня было прекрасное. Белка шмякнулась с дивана и отправилась гулять по комнате, а девки ей, похоже, еще и экскурсии устраивали. Но речь не об том.
У меня на подоконнике свалена куча неразобранного высохшего белья. И вижу я дивную картину: кто-то из девок (вроде Неся, не помню уже) дрючит на самой вершине этой кучи Белку.
Вспомнился анекдот: "Так вот о высоком! Е@у я как-то козу на колокольне..."  :DD
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1897 : 12.09.2014, 00:44:38 »
Ой, я бы вам его еще разок с удовольствием отвезла. Хорошо было и вы хорошие.  love1
Ярику привет передавай!  hi1
Привет передан!  sold  А про еще разок - я уверена, что надо повторить!

Сегодня было прекрасное. Белка шмякнулась с дивана и отправилась гулять по комнате, а девки ей, похоже, еще и экскурсии устраивали. Но речь не об том.
У меня на подоконнике свалена куча неразобранного высохшего белья. И вижу я дивную картину: кто-то из девок (вроде Неся, не помню уже) дрючит на самой вершине этой кучи Белку.
Вспомнился анекдот: "Так вот о высоком! Е@у я как-то козу на колокольне..."  :DD

:DD :DD :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1898 : 12.09.2014, 00:46:51 »
Никому не болеть! hb
Ода, высокое.. оно такое высокое... кхм...  :8)   А зрелищно было поди, да?  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1899 : 12.09.2014, 11:05:23 »
А про еще разок - я уверена, что надо повторить!
Ага.  :)
Да и вы давайте к нам выбирайтесь. У меня, между прочим, есть заложники - Ярикова машинка со Спанч-Бобом и недодаренный тебе подарок.  E:

Никому не болеть! hb
Спасибо! Жаль, нереально.  :-\
А зрелищно было поди, да?  ;D
Да не то слово!  ;D
Но сжечь Кошку!