Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143501 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #320 : 11.01.2013, 21:36:41 »
18.12.2012
Делька - мажорик. Сходит с ума по хорошему белому сухому вину и дорогому сыру с плесенью.
Только что изволила испить вкусного зеленого чая, зачерпывая его ладошками. Потом помыла в нем же руки по локоть. Потом, пролезая по кружке, в очередной раз проявила чудеса ловкости и заодно помыла еще и ногу. А напоследок оставила мне на кружке медленно стекающую каплю метки, которая исчезла в чае раньше, чем я успела ее стереть.
А потом пришла Шпань и традиционно искупалась по куда смогла, задорно плескаясь и заныривая. Теперь у меня еще и клава с компьютерным столом забрызганы, благо, чай без сахара пью...
Я что-то не пойму: то, на что я смотрю, это моя кружка с чаем или крысиная купальня? gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #321 : 11.01.2013, 21:39:55 »
18.12.2012
Так вот, был Шпанин четвертый день рожденья и Ленка объявила на нее фотоохоту. Шпань у нас зверь такой, что добычи то пусто, то густо. На этот раз был второй вариант. Фоток - море, удачных - маленькое море. Так что навыбирала я кое-чего и тащу хвастаться.  E:
Но сначала бонус.

Мы делили апельсин берлинское пироженко...

Делька в крошках. Была присыпана в ходе эпической битвы за пироженку между мной и Машкой.

А теперь основная часть.  8-)

Пасюк зевает

Пасюк вредительствует

Пасюк позирует на карнизе

А еще вот так.   E: Между прочим, обратите внимание на дыру в обоях. Шпанино творчество.   nails1

А вот так деточка туда забирается и спускается. Раньше мышь бегала по тюлю, но, видимо, уже тяжеловата для такого пути стала.

Любимая Шпанина развлекалочка - шнурок от выключателя. Общий вид.

И поближе :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 11.01.2013, 21:45:57 »
21.12.2012
А мы съездили к доктору.

Имеем 917 грамм разномастносопливой крысятины.
Делька - 295 г
Манюня - 384 г
Шпанец - 238 г

У Маньки хрипы в бронхах, у Шпани полон нос соплей и только Дельчона делает вид, что у нее все в порядке. Польшкова ей, правда, не поверила, обозвала бактериологическим оружием, обратила наше внимание на ее изменяющийся нос и предрекла долгую жизнь по принципу "хрипит-скрипит, но едет". Делькины носовые перегородки постепенно утолщаются, придавая ей все более и более "кавказский" профиль. Происходит это под воздействием какой-то инфекции: или микоплазмы, которая может таки быть, но избегать отлова в анализах, или все того же стафилококка. Грозит это нам хронически сопливой ("гундосой") крысой. Очень редко эта хрень провоцирует рак, но процент минимален и бывает, обычно, у парней.
В общем, пока нашу стайку ждут ночевки в клетке и скармливание байтрила, эреспала и вийо. А там будем посмотреть на эффект.
Польшкова долго думала, чтобы нам такого назначить, учитывая мерзопакостность инфекции, юный Шпанин возраст и ее пасючий характер. gy
Пасюкевна вела себя относительно прилично - всего лишь периодически пыталась сигануть ко мне на ручки и за пазуху и один разок разоралась со страху.  8)=

03.01.2012
Были сегодня у доктора. Все немного наели бочка, но в этот раз я поленилась веса записать. В целом, стайка признана условно-выздоровевшей, но Дельча хлюпает носом, а Манюня чуток порфиринит. Пока пьем по капельке витамин А через день и через две недели отправимся сдаваться на микоплазму. Если ни у кого ничего не найдут, то будет нам счастье.
А еще нам прописан непылящий наполнитель и отсутствие аммиака в обстановке. Как это сделать с учетом кучи труднодоступных для нас (в отличие от крыс) пыльных мест и вусмерть зассанной книжной полки, ума не приложу.  gy
Шпань на приеме опять отличилась. Сначала спокойно далась доктору в руки, некоторое время там посидела, а потом, видимо, осознала, что как-то все неправильно и устроила форменную истерику: вырывалась и орала дурным голосом. В итоге порвала когтями перчатку, засыпала шерстью весь смотровой стол, закончила осмотр у меня в руках и занырнула рыбкой за пазуху, откуда категорически отказывалась выколупываться.   O_O
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 11.01.2013, 21:47:47 »
08.01.2012
А у нас сегодня (спать-то я еще не легла, значит, сегодня еще не кончилось) Шпанцу стукнуло 5 месяцев.  :]
В честь ее совершеннокрысия была объявлена традиционная фотоохота, но трофеев мне досталось мало: крыси предпочли продрыхнуть с небольшим перерывом на поужинать. И я не могу их винить, учитывая то, что предыдущая ночь у них выдалась крайне бурной: шутка ли, всю ночь предаваться разврату со Шпаней во главе паровозика!
Выложу добычу фик знает когда, ибо я , ленивое животное, еще и с предыдущей-то не справилась.  gy

Однако, даже квелый Шпанец способен на подвиги. За время непродолжительного оживляжа деточка успела перетаскать вкусняшки из свежей порции сушки в диван, пока я отходила, довести до логического завершения дырку в рюкзаке, начатую во время последнего успешного взлома шкафа, и вытащить через нее влажные салфетки (похоже, по одной), попытаться спереть витамин А (благо, что мышка-малышка решила открыть коробочку, достать из нее пузырек и вскрыть его на диване, а не в нем), внаглую проделать дырку у меня на пузе, пару раз попытаться открыть бутылочку с вийо, стырить из-под носа шприц и в очередной раз утащить карандаш для чистки объектива.  love2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 12.01.2013, 18:13:28 »
Так-с, а теперь фототрофеи, кажется, по случаю Делькиных 11 и Маруськиных 10 месяцев.  xe
Дельчона

Купание наглого Шпаня (обратите внимание, на щедро политые стол, монитор и клаву)  gy

Свежевымытый Шпанец с увлечением жреть давно откусанный шнурок от мобильника

Манюня: "Тааак, и что у нас в гнезде нового?"

Марусик с невинным видом жреть лапу плюшевого конкурента ::)

"Ну вот, помылись, теперь можно и попить!"

Взломщицы и шкаф.
- Ну что, попробуем монтировкой?
- А может, лучше сразу динамитом?

E:

Маленький синий лупоглазик :)

Крысьи взаимоотношения
"Манечка, душенька!"  :-*

"А ты, мелкая, чего приперлась?!"  taaak

"Теть Маш, одна ты меня понимаешь!"  ><

Но сжечь Кошку!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #325 : 12.01.2013, 18:16:19 »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #326 : 12.01.2013, 18:18:11 »
К шкафу примеривается  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 12.01.2013, 18:33:36 »
какие деловые крысы - вообще! Хорошая прогулка - продуктивная  :D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #328 : 12.01.2013, 19:49:44 »
Скорее, деструктивная.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #329 : 12.01.2013, 19:56:34 »
какие мимимишки) я вам, кстати, заказала этот таблеткоизмельчитель) приедет - напишу)
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 12.01.2013, 20:01:56 »
какие мимимишки)
Хочешь, одолжу?  E:
Цитировать (выделенное)
я вам, кстати, заказала этот таблеткоизмельчитель) приедет - напишу)
Спасибо!  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #331 : 12.01.2013, 20:06:15 »
какие мимимишки) я вам, кстати, заказала этот таблеткоизмельчитель) приедет - напишу)
8)= а что это такое?
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #332 : 12.01.2013, 20:08:39 »
у меня сейчас дома их такое количество - своих хватает пока))

Ал, это такая штучка, куда таблетку кидаешь, прокручиваешь и она ее тебе в порошок мельчит - оч удобно и не надо ложками давить стоять как идиот)
Крысы кончились

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #333 : 12.01.2013, 20:15:07 »
Соня, ссылку можно, тоже хочу  8)=
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 12.01.2013, 20:50:26 »
+1!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #335 : 13.01.2013, 13:44:55 »
таблеткоизмельчитель только в теме лекарство от крысофилии и обсуждать - подходит  :D
мне тоже интересно, что это такое  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 13.01.2013, 13:48:40 »
Но-но! Мы от крысофобии лечим, а не наоборот!  8-)
*задумчиво поглядывая на маленького нахального дестроера*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 13.01.2013, 13:53:10 »
упс... извиняйте...  :8) вечно у меня везде крысофилия лезет - не могу написать крысофобия  !..! В моём лексиконе это слово отсутствует, видимо, точнее - в подсознании  :D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 14.01.2013, 15:57:18 »
Добыча со Шпаниного совершеннокрысия:

Пасюковина корчит рожи

Пасюковина интеллигентно пьет чай

Делай раз!

Делай два!  gy

Манюня: "А какие из этих вкусняшек ты нам принесешь?" nyam

А за Манюней подтверждение вот этого: dub
08.01.2012
Однако, даже квелый Шпанец способен на подвиги. За время непродолжительного оживляжа деточка успела перетаскать вкусняшки из свежей порции сушки в диван, пока я отходила, довести до логического завершения дырку в рюкзаке, начатую во время последнего успешного взлома шкафа, и вытащить через нее влажные салфетки (похоже, по одной), попытаться спереть витамин А (благо, что мышка-малышка решила открыть коробочку, достать из нее пузырек и вскрыть его на диване, а не в нем), внаглую проделать дырку у меня на пузе, пару раз попытаться открыть бутылочку с вийо, стырить из-под носа шприц и в очередной раз утащить карандаш для чистки объектива.

Пасюковина стесняется

Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #339 : 14.01.2013, 16:04:14 »
Добыча со Шпаниного совершеннокрысия:

Пасюковина корчит рожи
Пасть порву, моргалы выколю!  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон