Между прочим к нам несколько раз действительно заходила. В первое же посещение сразу после роддома она меня убила напрочь. На руках - длинный маникюр, накрашенный ПЕРЛАМУТРОВЫМ с блестючками лаком. Я поняла что если она попробует к моему ребенку хотя бы прикоснуться - убью на месте. Обошлось, ограничилась визуальным осмотром. Потом порадовало заявление: "так, через недельку будет желтушка новорожденных и глазки начнут гноем заплывать - стафилококк, надо промывать..". Я говорю - а что, это вот прямо обязательное условие? Да, обязательно. Вы что, у всех желтушка от привыкания к смеси, и в роддоме их одевают-пеленают в общие распашонки-пеленки - инфекция обязательно пойдет. Тут я уже буквально валялась от хохота. Говорю - ничего что я НИЧЕМ ребенка не докармливаю, и у нее с рождения привезенная мной одежда и она была со мной в отдельной палате - она этих пеленок даже не видела? На этом месте она обиделась и ушла. В общем, одно могу сказать хорошее - положенные осмотры проходили, и не приставали ко мне с нотациями как правильно растить ребенка. А уж что там в карте напишут - фиолетово