Сегодня приехал заказ от "Zoo55".
(я заказывала корм для морской свинки и древесный наполнитель)
Представители были на выставке Зоопалитра, корма фирмы "SULTAN"
Ну... что сказать...
Начнём наверно с плюсов:
Корм хорошего качества, свежий, отлично пахнет, без пыли, свежак.
Есть гранулированные корма премиум класса, аналогичные Versele-Laga, но по приемлемой цене.
Бесплатная доставка от 1500р по Мск, на меньшую сумму - 300р. Заказ привезли быстро, по комплекту претензий нет.
"Золотой кот" 10кг 435руб. (есть пакеты меньшего объёма)
Пеллеты так же любого объёма, я брала мешки по 15кг (не рекомендую для крыс в клетках без фальшдна!) Я закупаю для птиц в вольер по бОльшей части, но если кто-то использует для своих животных, то цена хорошая, 220р за мешок 15кг.
Минусы:
Для крыс ничего нет (возможно потом придумают, есть из чего сделать отличную мешанку по разумной цене), пока корма для свинок, шиншилл, кроликов, птиц.
Дико убогий сайт, иногда ссылки выносят просто в пустоту, нет корзины, нет фото кормов (есть состав, а фото в закрытых мешках), заказы по телефону или через почту.
Я написала всё подробно на почту, мне оперативно пришел ответ, приняли заказ, но курьер не отзвонился. Меня это удивило. Звонок в дверь и он там с мешками. А если в дУше, в магазине, ну мало ли что. Как так.. Я написала, что могу принять заказ в любое время, но позвонить за час или хоть за 15 минут-то надо, не?
В целом довольна.