Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36663 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так это давно известный факт... а люди как заказывали там, так и будут.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Да нормально Зоокроха работала, когда все здоровы и счастливы были. Минувшей зимой 4 посылки от нее мне пришло почтой. Не без косяков, конечно, но всё недополученное отправили за свой счет или вернули деньги с извинениями.
Просто у них два менеджера всего было. Одна ушла в декрет,вторая слегла в больницу с тяжелым заболеванием. Кстати,вторая менеджер хорьковод, как и я была когда-то,мы с ней много общались на эту тему. Отчеты о принятых заказах приходят в автоматическом режиме,их не вручную люди отправляют.
Просто надо сначала им письмо написать - мол, работаете ли, можно сделать заказ?
Всё это мне объяснила одна из первых  моих мастериц по пошиву гамачков и домиков, которая сейчас работает  у них. Я у нее давно уж заказывала мягкую мебель для хорьков (прежде только для собак и кошек шила), этот заказ стал первым ее опытом (и, кстати, успешным). После этого она стала сотрудничать с Зоокрохой и начала шить уже для всех, включая крысок и хомячков.
Так что, вполне возможно, единственная менеджер так и не вылезает до сих пор из больниц, с Интернетом там плохо,и может даже не знать, что кто-то что-то заказывает или оплачивает. 

« Последнее редактирование: 25.09.2017, 09:12:20 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Tabby_cat

• Новичок
Ага, я значит совсем дура набитая, да. Заказала и тут же оплачивать, без подтверждения от менеджера, да. А Зоокроха белые и пушистые, не знают что им кто-то что-то оплатил. Было от менеджера письмо, с банковскими реквизитами и стоимостью пересылки почтой. Его что, не вручную отправляли? И выше я об этом вроде бы внятно написала. Так что знали  менеджеры, и что заказала, и что оплатила. И даже через неделю ответили, что поставку ждут - это они тоже не вручную, да?
Так вот, прошло три с половиной месяца, и до сих пор я от них не получила ни корма, ни ответа на свои письма, и деньги мне не вернули. Уже смирилась с потерей тех денег, хоть мне они очень даже не лишние были но зоокрохе они видать нужнее. Сама виновата, связалась с сомнительным магазином. Больше с ними никаких дел иметь не хочу, и другим не советую.
Люк Скайуокер, Долорес Ибаррури, Пантелеймон, Форс-Мажор, Лесли Лэмпорт из ГР, Джек, Инесса, Харитон, Цезарь, Леонард из Доброй Сказки, Джин, Тоник
[Джоанна, Йоко, Фёдор, Гаврила, Элджернон, Бенедикт, Гордон Мур из ГР, Индиана Джонс из ГР, Винтон Серф из ГР, Крис, Хан Соло, Мик, Джо, Инженер из ГР, Филимон, Федот из ГР]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Ага, я значит совсем дура набитая, да. Заказала и тут же оплачивать, без подтверждения от менеджера, да. А Зоокроха белые и пушистые, не знают что им кто-то что-то оплатил. Было от менеджера письмо, с банковскими реквизитами и стоимостью пересылки почтой. Его что, не вручную отправляли? И выше я об этом вроде бы внятно написала. Так что знали  менеджеры, и что заказала, и что оплатила. И даже через неделю ответили, что поставку ждут - это они тоже не вручную, да?
Так вот, прошло три с половиной месяца, и до сих пор я от них не получила ни корма, ни ответа на свои письма, и деньги мне не вернули. Уже смирилась с потерей тех денег, хоть мне они очень даже не лишние были но зоокрохе они видать нужнее. Сама виновата, связалась с сомнительным магазином. Больше с ними никаких дел иметь не хочу, и другим не советую.

А я еще к ним обращусь. Тоже ждала 150р. за недополученный товар около месяца. Ничего страшного.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Tabby_cat

• Новичок
А я еще к ним обращусь. Тоже ждала 150р. за недополученный товар около месяца. Ничего страшного.
Ага, 2138р за совсем неполученный товар около четырех месяцев - это совсем не страшно, чего уж там. Да и пусть вообще не возвращают, они ж там такие белые-пушистые-несчастные, это я, дура жадная, на них напраслину возвожу из-за каких-то копеек.
Люк Скайуокер, Долорес Ибаррури, Пантелеймон, Форс-Мажор, Лесли Лэмпорт из ГР, Джек, Инесса, Харитон, Цезарь, Леонард из Доброй Сказки, Джин, Тоник
[Джоанна, Йоко, Фёдор, Гаврила, Элджернон, Бенедикт, Гордон Мур из ГР, Индиана Джонс из ГР, Винтон Серф из ГР, Крис, Хан Соло, Мик, Джо, Инженер из ГР, Филимон, Федот из ГР]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Ага, 2138р за совсем неполученный товар около четырех месяцев - это совсем не страшно, чего уж там. Да и пусть вообще не возвращают, они ж там такие белые-пушистые-несчастные, это я, дура жадная, на них напраслину возвожу из-за каких-то копеек.
Я свое мнение никому не навязываю. Но экстренные обстоятельства не без причин не исключаю. Будьте только в одном уверены - деньги ваши вам вернут, вопрос времени.
Надеюсь, вы дали им реквизиты для возврата.

Оффлайн Tabby_cat

• Новичок
Я свое мнение никому не навязываю. Но экстренные обстоятельства не без причин не исключаю. Будьте только в одном уверены - деньги ваши вам вернут, вопрос времени.
Надеюсь, вы дали им реквизиты для возврата.

Если вернут - непременно здесь об этом отпишусь, обещаю.

Оффлайн АннаТ

• Крысовод
Tabby_cat, однако..  88( Согласна,не может быть никаких оправданий экстренностью,если такая волынка тянется 4 месяца,деньги то они с вас как-то сумели взять..болезные такие
Не хотелось бы нарваться на такой магазин,спасибо,что описали ситуацию

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Магазинчик "Vizoovi"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ассортимент скудненький(может только пока), но вполне можно что-то дозаказать.
Доставка всего 140р по Мск, от 1000р бесплатно.
Отзвонились быстро, привезли на следующей день, всё аккуратно в коробке упаковано, заказ весь, без косяков.
« Последнее редактирование: 14.10.2017, 03:53:43 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Anamniya

• Крысовод
Какое-то время пользовалась сайтом Зоокроха.ру пока они совсем не обнаглели.
Сделала заказ, пыталась дописаться до них в течении недели - безуспешно. Очень не удобно, что у них нет телефона...
До этого были задержки на пару дней, но это не так критично.
Надеюсь, скоро их прикроют...

Сейчас пользуюсь Зверятам.ру  - довольна очень.
Всегда всё во время, всегда в наличии то, что представлено на сайте. Иногда что-то везут около 3-х дней т.к. на дальних складах, но привозят!
Если нужно доставку прям на завтра, может чего-то не быть, но всегда предлагают подобрать замену, адекватную, а не кукурузный наполнитель на опилки ;D
И ещё, как плюс - стала возможно плата онлайн (может она есть давно, но я заказываю раз в 3 - 4 месяца и помногу, поэтому только увидела).
Отличный сайт, в общем:)
Навсегда в моем сердце:
Ксюша 08.11.2014 - 11.08.2016, Маша 15.11.2014 - 17.06.2017, Алеся 05.02.2016 - 04.01.2018, Алиса 05.02.2016 - 25.02.2018.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня приехал заказ от "Zoo55".
(я заказывала корм для морской свинки и древесный наполнитель)
Представители были на выставке Зоопалитра, корма фирмы "SULTAN"
Ну... что сказать...

Начнём наверно с плюсов:
Корм хорошего качества, свежий, отлично пахнет, без пыли, свежак.
Есть гранулированные корма премиум класса, аналогичные Versele-Laga, но по приемлемой цене.
Бесплатная доставка от 1500р по Мск, на меньшую сумму - 300р. Заказ привезли быстро, по комплекту претензий нет.
"Золотой кот" 10кг 435руб. (есть пакеты меньшего объёма)
Пеллеты так же любого объёма, я брала мешки по 15кг (не рекомендую для крыс в клетках без фальшдна!) Я закупаю для птиц в вольер по бОльшей части, но если кто-то использует для своих животных, то цена хорошая, 220р за мешок 15кг.

Минусы:
Для крыс ничего нет (возможно потом придумают, есть из чего сделать отличную мешанку по разумной цене), пока корма для свинок, шиншилл, кроликов, птиц.
Дико убогий сайт, иногда ссылки выносят просто в пустоту, нет корзины, нет фото кормов (есть состав, а фото в закрытых мешках), заказы по телефону или через почту.
Я написала всё подробно на почту, мне оперативно пришел ответ, приняли заказ, но курьер не отзвонился. Меня это удивило. Звонок в дверь и он там с мешками. А если в дУше, в магазине, ну мало ли что. Как так.. Я написала, что могу принять заказ в любое время, но позвонить за час или хоть за 15 минут-то надо, не?

В целом довольна.
« Последнее редактирование: 14.10.2017, 15:09:59 Maha »
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сегодня приехал заказ от "Zoo55".
А, это которые на форуме по мэйлам спамили popc1 И на которых я потратила туеву хучу времени из-за их, якобы имеющегося, желания рекламироваться у нас честно и открыто - в результате чувак протянул время, этот счет ему не нра, тот не нра и вообще схлынул. Если что - после недели молчания он улетел в баню за спам.

Это вот его ответ мне, после того как он рассылал мэйлы со спамом форумчанам:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Убери, пожалуйста, ссылку на этот магазин. Кому надо - сам найдет.
« Последнее редактирование: 14.10.2017, 15:12:11 VaKa »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
А, это которые на форуме по мэйлам спамили popc1

Убери, пожалуйста, ссылку на этот магазин. Кому надо - сам найдет.

Ничего себе. Ушлые.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так помнишь, Цыпа жаловалась? Ну вот это оно и есть ::)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Так помнишь, Цыпа жаловалась? Ну вот это оно и есть ::)
Ааа.. Мне-то ничего не приходило.
Лучше бы они сайт свой нормально сделали, толку бы больше было.

Оффлайн vasilevna2605

• Новичок
  • Шустрик д.р.01.2017, Жорик д.р.03.2017
    • Дневник пользователя
Добрый вечер. Делала заказ в магазине "12 обезьян". Клетка, акссесуары, наполнитель, корм. Оператор позвонил для подтверждения заказа и времени доставки. Согласились на день, возможный для меня. Доставка в подмосковье у них с 18 до 23. Курьер привёз всё сразу после 18, за полчаса отзвонился. Донёс всё до квартиры и настоял на тщательной проверке поддона для клетки и перечень товара не забыл. Сдача была, хотя у меня было подготовлено под расчёт. У нас поблизости магазин "4 лапы" и маленький старый просто Зоомагазин. Цены на корма для крыс в "12 обезьян" немного дешевле. Итого на данный момент: магазину 5 и отдельное-курьеру 5+. В будущем посмотрим, может мне повезло в первый раз.
Мои маленькие комочки счастья……

Оффлайн EVAlution

• Новичок
В воскресенье делала заказ в vizoovi через сайт. Девушка перезвонила через 40 минут, все вежливо уточнила. Доставка была назначена на следующий день - понедельник. В понедельник доставка была осуществлена на 1,5 часа позже, но все понятно - час пик, пробки, куча клиентов. Заказ пришел целый, хорошо упакован. Заказывала клетку ЭКО для шуши, кстати, неплохого качества, 2 упаковки корма литл ван по 900г и мешок 10кг золотого кота. Корм свежайший. В общем довольна!
"Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет." (Цельс Авл Корнелий)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
В воскресенье делала заказ в vizoovi через сайт. Девушка перезвонила через 40 минут, все вежливо уточнила. Доставка была назначена на следующий день - понедельник. В понедельник доставка была осуществлена на 1,5 часа позже, но все понятно - час пик, пробки, куча клиентов. Заказ пришел целый, хорошо упакован. Заказывала клетку ЭКО для шуши, кстати, неплохого качества, 2 упаковки корма литл ван по 900г и мешок 10кг золотого кота. Корм свежайший. В общем довольна!
Хорьков к грызунам запилили, как обычно... А так... Цены, вроде, аппетитные, была б доставка почтой России по регионам еще, было бы круто. А ТК - это слишком дорого. От 1500рубликов выйдет.  ><

Оффлайн EVAlution

• Новичок
Хорьков к грызунам запилили, как обычно... А так... Цены, вроде, аппетитные, была б доставка почтой России по регионам еще, было бы круто. А ТК - это слишком дорого. От 1500рубликов выйдет.  ><

Зато по Москве доставка дешевая и от 1000 бесплатно
"Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет." (Цельс Авл Корнелий)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Зато по Москве доставка дешевая и от 1000 бесплатно
На данном ресурсе не только москвичи.  :-\