Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36658 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кто-нибудь заказывал на My-shop .ру? Поделитесь отзывом? Сейчас жду заказ из Гавса, спустя 10 дней его только отправили из Москвы... Еще и не в полном составе(
Для Гавса это совершенно обычно.

Оффлайн Вишенка

• МодеRАТор
  • СоRATник
Кто-нибудь заказывал на My-shop .ру? Поделитесь отзывом? Сейчас жду заказ из Гавса, спустя 10 дней его только отправили из Москвы... Еще и не в полном составе(
заказывала там корм и прочее, хороший интернет-магазин.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн alexakisova

• Новичок
  • Крысовод на паузе
заказывала там корм и прочее, хороший интернет-магазин.

Оффлайн tulaviy

• Крысовод
Ищется магазин в котором есть относительно беспроблемная доставка Care+ в регионы. В Юнизоо нет в наличии, все московские что я знаю, вроде Крысоты (кстати, его там тоже нет)
- траблы с доставкой, типа "закажите на 3000р, оплатите, подождите, договоритесь с транспортной компанией" итп.

Оффлайн tulaviy

• Крысовод
Ладно, ок. Отвечу сам себе. Половина форума тарится на beaphar.ru в теме "Бифар, закупка", организовав совместные закупки по оптовым ценам.
Разница между отпускной и розничной (розничные цены на сайте завышены на мой взгляд) составляет чуть менее 500р.

Что в плюсах - пока развитая система бонусов, самое главное - бесплатная доставка от 1500р. Слава богу, на этот раз не только по Москве.
Такие дела. Кстати корма нет и там. Все ждут грузовик. Один грузовик крысьего корма. На всю страну, серьезно?  kl

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такие дела. Кстати корма нет и там. Все ждут грузовик. Один грузовик крысьего корма. На всю страну, серьезно?  kl
Видимо, да. Ровно настолько, насколько я с ними на связи, у меня вот такая инфа. И даже грузовика там не будет. Наша форумчанка пыталась оформить предзаказ на выставку, ответили, что корма нет.
Замечу еще, что в апреле будет рост отпускных цен на 10-15%

Оффлайн tulaviy

• Крысовод
И даже грузовика там не будет. Замечу еще, что в апреле будет рост отпускных цен на 10-15%

Ну, да, я уже понял что это не груженая бифаром для крыс фура. Это фура с бифаром вообще. Мне ответили то же самое.
Мне бы не хотелось своим на старости лет менять рацион. Очень надеюсь что вся партия не разойдется по рукам еще в Москве.

И как то странно это все. Неужели так все плохо.
У меня сохранились контакты их представителя из Нидерландов, любопытно что они расскажут, если снизойдут до общения, конечно.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
tulaviy, а чего Вы-то сокрушаетесь?) Проблем с Каре+ от Беафара нет, с производства снят именно Экстравитал. Так что с чего Вашим крысам рацион поменяется?  ::)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн tulaviy

• Крысовод
Алия,  ну с того что кормил и кормлю экстравиталом в основном. Не снят он пока.  Care+ идет в качестве добавки, доели мешок и тут выяснилось что ни того ни другого нигде нет.

PS. Собираются снять с производства один из немногих приличных полноценных кормов, альтернативы особо-то и нет, а информация об этом всплывает, невзначай, в теме по СП.
« Последнее редактирование: 27.03.2018, 18:12:46 tulaviy »

Оффлайн ArsVicious

• Новичок
  • Meine Ehre heißt Treue
https://www.magazindoberman.ru
.Заказ № R602327666
клетка и наполнитель кукурузный, после заказа в течение часа набрал менеджер и подтвердил заказ, а следующий день доставили. все супер.
( заказ сделал 1 ноября , заказ сегодня вечером дома (2 ноября))
Из минусов то пришлось переводить деньги на курьеру , ну это маленький недочет, у кого сбербанк , то не так страшно.

"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Интересует магазин зверятам.ру. Кто-нибудь что-то может сказать о нем? Нашла только два отзыва, но хочется больше информации, ибо собираюсь сделать заказ на довольно таки крупную сумму, не хотелось бы облажаться  :)

Оффлайн Drell

• Крысовод
Интересует магазин зверятам.ру. Кто-нибудь что-то может сказать о нем? Нашла только два отзыва, но хочется больше информации, ибо собираюсь сделать заказ на довольно таки крупную сумму, не хотелось бы облажаться  :)

Брал там свою первую клетку, это, конечно, довольно давно было, но вроде бы всё было нормально. С доставкой тоже проблем не было

Оффлайн Adabsurdum

• Крысовод
  • Начинающий крысовод
    • Дневник пользователя
Всем привет)

Ковырялась я ковырялась и открыла для себя раздел товары для животных на goods.ru

Привлекает экономия при заказе в тех же магазинах. 2 примера:
1. Стойка stand 80 под фурат. Исходная стоимость 2600, при первом заказе в приложении было начислено 500бонусных рублей. Стойка обошлась в 2100. Плюс был кэшбек 530р.
2. Эти 530р были потрачены в счёт Кави 60 за 1872, итого 1342р, начислили кэшбек 350р.
Оба заказа из magizoo.ru

Да, каких то товаров нет в наличии конечно, но рассмотреть как ресурс - мне кажется, стОит
Крысочеловек с 4-мя хвостами
Криска 15.03.19 (ндр)
Сиамка Сяма 27.09.19 (ндр)
Серая Сонька 20.09.19 (ндр)
Коровкин(Коря) 01.08.19(ндр)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нормальный магазин, регулярно там закупаюсь.

Оффлайн natalie89

• Новичок
goods.ru
Они только вокруг Москвы доставляют) во многие города пишет, что нет доставки

Оффлайн ratanea

• Новичок
    • Дневник пользователя
Я полностью перешла на Вальдберис. Доставка быстрая и бесплатная. Есть все, что необходимо (корм, наполнитель, всякие семена и зёрна, клетки Савик кому нужно). Спутник недавно большой купила (у нас его вообще тяжело найти). Да и пункт выдачи рядом с домом. Цены конечно скачут часто. Но в любом случае мне выходит выгоднее, чем ехать в зоомагазины искать нужный товар  :].
Дневник - Siberian rats