Фото из объявления:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Звонила, но не выдержала в разговоре стратегии игры в идиота - на мое предположение, что крысу и хомяка можно будет разлучить, "хозяйка" отреагировала резко отрицательно: "как же так, они уже полгода вместе живут так, спят в обнимку, нельзя их разлучать!!!". Это похоже, меня и подвело - дЭвушка захотела "посоветоваться с парнем", сказала, что перезвонит, но вот уже несколько часов тишина...
Поэтому:
Нужен человек, который, как минимум, поговорит с этим существом и заберет живность из квартиры, изображая из себя...кого-то, придерживаясь в разговоре стратегии, что, конечно, живущие вместе крыса и хомяк - это полное мимими, конечно, их нельзя разлучать. В общем, дар убеждения и актерский талант
Если мне сегодня-завтра не перезвонят, как обещались, то, видимо, моя попытка переговоров пошла прахом.
В объявление хотели продать вот весь этот комплект (мелкоклеть, поилку и живность в ней) за 4500...Но, похоже, дЭвушка сама не знает что хочет, потому что по нашему разговору она вполне, вроде готова отдать животных без клетки и вполне уламывается на гораздо меньшую цену (насчет бесплатно не знаю, не исключено).
Ссылку на объявление и телефон не публикую, чтобы не получилась та ситуация, когда несколько человек внезапно разом будут звонить. Поэтому, кто может и хочет заняться переговорами отпишитесь, пожалуйста. Я думаю, стоит пробовать завтра днем-вечером дозвониться.
Про пол, здоровье и характер животных не спрашивала. Обоим по полгода, как мне сказали, живут вместе с "детского" возраста.
От себя готова оказать посильную поддержку в рамках своих возможностей - переноски для крысы и для хомяка есть, свободное время чтобы помочь в перевозке, хомяка могу забрать к себе на передержку (хотя бы до возможной связи с хомячатниками) в клетушку Ferplast Hamster Duo, крысу некуда и не в чего. Планировала сначала сконцентрироваться на том, чтобы живность оказалась в моих руках, а после уже действовать по ситуации.