Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595863 раз)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1180 : 08.11.2012, 18:14:33 »
А мне казалось, что внутри шенгенской зоны что-то протащить между странами вообще не проблема. =)
Это и не проблема! Мы на машине и в Германию, и в Италию, и в Нидерланды ездили. До Италии, оно, конечно, далековато будет... Границы из разряда: "Смотри, смотри! Вон граница побежала!" ;D

А в самолет с крысятинкой, конечно, вряд ли прокатит...
« Последнее редактирование: 08.11.2012, 18:17:54 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1181 : 11.11.2012, 20:37:00 »
Про самолет никто и не говорит. ;)

Я нынче дома у родителей, с моими большими крысами сидит Надя-Kaj, а с маленькими Оля-Silentium - всех озадачила. А сама на чердачок и работать-работать-работать, наконец, в отпуске. Сегодня пропиваем папу, завтра меня. =)

А еще сегодня пока только дистанционно могу поздравить Вукчича из СамаРат. Сегодня моей блондиночке, пышечке, милой истеричке исполняется 2 года. Юбилей, однако.
Вучик начал лысеть, опять потолстел (хоть мы с этим усиленно и боремся) в остальном же, каким был, таким и остался. И характер, и невинный взгляд, и свойственная блондинкам бестолковость. =)

Надь, выдай ему там креветочку из морозилки в честь праздника. Но только одну!  diablo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #1182 : 11.11.2012, 20:45:38 »
   с Юбилеем Вучика !   hb hb hb

дожить как минимум до следующего (3-х летнего) юбилея , и без болезней  (желательно)  ;)

"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1183 : 11.11.2012, 22:14:41 »
Сижу, думаю имя для будущего своего крысенка из С-помета.
Пока в фаворитах, по горячим ацтекским следам Уицилопочтли, Cetsalmigonkougan'koatlctenotchetlan (Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан) - древне-индейский бог дикции и памяти.  ;D
« Последнее редактирование: 11.11.2012, 22:20:07 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #1184 : 11.11.2012, 23:29:54 »
то есть ты твердо решила довести ведущих выставок до самоубийства?  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1185 : 11.11.2012, 23:31:54 »
Вучика с Юбилеем!
Поскольку Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бог дикции, то ведущие должны произносить это без запинки. Научились же дикторы произносить имя того вулкана!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
« Ответ #1186 : 11.11.2012, 23:40:39 »
Сижу, думаю имя для будущего своего крысенка из С-помета.
Пока в фаворитах, по горячим ацтекским следам Уицилопочтли, Cetsalmigonkougan'koatlctenotchetlan (Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан) - древне-индейский бог дикции и памяти.  ;D

и не вздумай отказываться от этого варианта!!! я всеми лапами за такое имя!!!
должна же хоть одна крыса из питомника выпендриться!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1187 : 11.11.2012, 23:42:13 »
то есть ты твердо решила довести ведущих выставок до самоубийства?  ;D
Да ладно. Я это меньше чем за десять минут выговаривать научилась, а они всю экспертизу тренироваться смогут.  ;D

Поскольку Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бог дикции, то ведущие должны произносить это без запинки.
И наизусть - он же еще и бог памяти.  ;D

и не вздумай отказываться от этого варианта!!! я всеми лапами за такое имя!!!
должна же хоть одна крыса из питомника выпендриться!!
Ну, я надеюсь, помет не последний и простора для выпендриться еще будет достаточно. =)))

Ksea

• Гость
« Ответ #1188 : 11.11.2012, 23:46:18 »
простора то достаточно - но до буквы С - еще соклько идти будет)
потому не отказывайся от этого имени))как раз к весениим усатым Мрака сможет его выучить))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1189 : 11.11.2012, 23:50:50 »
Букву С можно и на К при желании заменить. =)
Но если что, я так Мраке и скажу, что это была твоя идея.  ;p

Ksea

• Гость
« Ответ #1190 : 11.11.2012, 23:56:48 »
ага))говори)))) я вот лично уде без запинки и быстро произношу имечко)))
сама летом приеду - напрошусь в гости - буду тискать его и называть полным именем - крыс конечно офигеет - ну да ничего)))

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1191 : 12.11.2012, 08:25:27 »
Братишку Вучика с 2-х летием,крепкого здоровья !!!

Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #1192 : 12.11.2012, 11:56:53 »
Наконец-то вырвалась от этих любвеобильных монстров и могу написать пару слов, добрых и ласковых)))
Shess, ты мать героиня, с чем, помимо прочего, тебя и поздравляю  hb Сбычи мечт, и всего самого-самого (и самых-самых, и чтоб уши у них всегда на нужном месте росли ;))!!!
Теперь я понимаю ужас людей, бродящих подземельями среди пасючиных стай. Но им-то легче, их съедят быстро и забудут, а эти прекрасные декоративные господа любят, и любят, и любят и явно собираются любить каждый божий день ;D Крадешься тихонько к двери, а за тобой цокот все увеличивающихся в количестве лап, безмолвно вопрошающих "ну куда же ты?"
Ферзь решил тренировать мою память на имена: отказывается появляться на глаза, пока его лично не позовешь. Остальные, хвала богам, пока до такого не додумались, иначе бы гулять им до сих пор на свободе :) А Вучик тренирует мою нервную систему: подходит, лапками за брюки трясет, весь такой "погладьте меня", а стоит руку протянуть издает истошный крик, одновременно исчезая из доступа в акробатическом прыжке. Креветку, тем не менее, получил, вкупе с поздравлениями :)
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1193 : 12.11.2012, 11:57:41 »
Люблю Крысь и люблю Шессь, всех поздравляю с Днюшками и желаю здоровья. Причем крысям как-то побольше физического, а хозяйке однако - душевного  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1194 : 12.11.2012, 16:13:28 »
Наконец-то вырвалась от этих любвеобильных монстров и могу написать пару слов, добрых и ласковых)))
Shess, ты мать героиня, с чем, помимо прочего, тебя и поздравляю  hb Сбычи мечт, и всего самого-самого (и самых-самых, и чтоб уши у них всегда на нужном месте росли ;))!!!
Спасибо большое. =))))))

Теперь я понимаю ужас людей, бродящих подземельями среди пасючиных стай. Но им-то легче, их съедят быстро и забудут, а эти прекрасные декоративные господа любят, и любят, и любят и явно собираются любить каждый божий день ;D Крадешься тихонько к двери, а за тобой цокот все увеличивающихся в количестве лап, безмолвно вопрошающих "ну куда же ты?"
Ферзь решил тренировать мою память на имена: отказывается появляться на глаза, пока его лично не позовешь. Остальные, хвала богам, пока до такого не додумались, иначе бы гулять им до сих пор на свободе :) А Вучик тренирует мою нервную систему: подходит, лапками за брюки трясет, весь такой "погладьте меня", а стоит руку протянуть издает истошный крик, одновременно исчезая из доступа в акробатическом прыжке. Креветку, тем не менее, получил, вкупе с поздравлениями :)
Ферзик да, он только на имя выходит. Ну, или на Седьмого, но там особая любовь. =)))
Ну, и Вучик в своем репертуаре.  :DD

Спасибо большое что моих любвеобильных напористых мужичков общаешь. =)))

Люблю Крысь и люблю Шессь, всех поздравляю с Днюшками и желаю здоровья. Причем крысям как-то побольше физического, а хозяйке однако - душевного  ;D
Спасибо. Нам все пригодится. =)))

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #1195 : 12.11.2012, 23:14:12 »
с днем рожденья, мой мудрый Каа!  love ты у нас замечательная, любимая и необходимая. будь такой  inlove поцелуйчики от меня, Галки и Илюши. и 10 крысозадниц машут хвостиками. ura ждем в гости. hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1196 : 12.11.2012, 23:17:15 »
Спасибо. =)))

Вылезай в аську, лягушонок Маугли, будем про гости и про завтра договариваться. =)))

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1197 : 13.11.2012, 04:26:29 »
Чувствую, такому человеку одним днём и поздравлением не обойтись!
Мы оЧЧЧень тебя поздравляем!  !..! (всей нашей дружной и хвостатой семьёй)
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1198 : 14.11.2012, 11:49:59 »
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям hb

Оффлайн Vantala

• СоRATник