Сижу на диване, никого не трогаю, точнее трогаю только тех, кто сам под руку чесаться подлез. Пришел Ферзь, деловито тяпнул меня за большой палец ноги... точнее за носок, в котором был палец, и так же деловито потопал дальше. Зараза ушастая.
Жучка меж тем влез на тумбочку и пытается вскрыть банку с дропсами. Фигу. Я сама ее с трудом открываю.
Рыжий пасется возле меня, он нынче у Агалама не в фаворе за что-то, поэтому занял стратегически выгодную позицию.
Сам Агалам меланхолично шляется по комнате, время от времени сгоняя всех, кто попадется под лапу, в клетку. В порядке проверки боевой готовности.
Толстая ленивая зверюга Вучик была насильно извлечена из клетки на выгул, поняла, что жрать здесь не дают и оскорбленно утопала обратно.
Кинки гулять вообще не пошел, надо достать его что ли, чтобы не расслаблялся. А то с тех пор, как пасюки его обслуживать взялись, он совсем осултанился, скоро к нему без ку три раза не подойти будет.
Юст только что свалил на себя стопку чистых гамаков с корзинки и теперь сидит - уши в разные стороны, в глазах задумчивые звезды.
Инфери на наблюдательном посту на клетке, размышляя,
то ли этих отмыть, то ли новых сделать не попробовать ли еще разок погулять сходить, пока Агалам в другую сторону смотрит. Потом от него можно будет весело драпать обратно и показывать язык с высоты.
Юи нашел пакетик от титбитовских сушеных говяжьих легких и сосредоточенно его изучает в надежде на маленькое съедобное чудо. За последние пять минут чуда не случилось, но Юи уверен, что если обнюхать пакетик еще раз...
За то время, пока я это писала, диспозиция успела полностью поменяться, причем не по одному разу. И Кинки, например, уже сидит на мне, изучая девичьи послания на футболке (я после выгула Жужеля не переоделась) и намекая, что султанам положен гарем. Юи взял штурмом подоконник, Ферзь опять отдирает обои в углу. Юст занял пост окончательно сдавшегося Жучки на банке с дропсами, Инфери пришел ко мне на плечо. Агалам выпер Вучика из клетки и спортивит его по всей комнате, а Рыжий утопал на пол.
В общем, вечерний выгул. =)