Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595845 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1140 : 06.11.2012, 16:33:39 »
тапочки.. приедешь, я тебе покажу, КАКОЙ по толщине подарочный гамак они мне проели. за пару часов. варвары!! ireful

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1141 : 06.11.2012, 16:54:33 »
В "Годе крысы" была инструкция, как их надо правильно упаковывать.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1142 : 06.11.2012, 16:59:57 »
А мне вот интересно, Вольха это снаряжение опытеым путем подбирала, мучая нищасных крысонек?))

А если на них надеть тапки, то они будут ими шлепать;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1143 : 06.11.2012, 17:02:35 »
Думаю что озверевшая Вольха сама придумала. В порыве мести зловредным крысам, который нет-нет, да и испытывает каждый крысовод. Как Агата Кристи, которая говорила, что самые зверские убийства она придумывала, когда мыла ненавистную посуду.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
« Ответ #1144 : 06.11.2012, 18:16:14 »
Галь, ну ты же у меня помнишь такое кресло?
Мои парни его нежно любят и ни одной дырки там не было)
Зато гульки на нем шикарны))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1145 : 06.11.2012, 19:05:04 »
А мне вот интересно, Вольха это снаряжение опытеым путем подбирала, мучая нищасных крысонек?))
Не, она, конечно могла бы... но крыс на тот момент у нее был один и эксперименты весьма не одобряющий.   :F

Думаю что озверевшая Вольха сама придумала.
При разгребании сынарника, ага.  ;D

Галь, ну ты же у меня помнишь такое кресло?
Мои парни его нежно любят и ни одной дырки там не было)
Зато гульки на нем шикарны))
У меня есть Ферзь. От этой маленькой зубастой подлючести я всего ожидаю.  ;D
« Последнее редактирование: 06.11.2012, 19:16:30 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1146 : 06.11.2012, 19:14:55 »
Как я тебя понимаю! Сама хочу такое кресло, но это реально только в комнату без мерзских пасюкофф особенно тех, которые мелкий размер компенсируют повышенной вредительностью

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1147 : 06.11.2012, 19:17:05 »
особенно тех, которые мелкий размер компенсируют повышенной вредительностью
beer

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1148 : 06.11.2012, 19:53:41 »
Ферзь прекрасен! все прекрасный, но он - это отдельная тема) такая подлючка мелкая  nyam :-*
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1149 : 06.11.2012, 20:09:16 »
На самом деле не такая уж он подлючка, просто зараза гиперактивная. Эту бы энергию, да в мирных целях, какая бы электростанция была.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1150 : 06.11.2012, 20:21:25 »
А еще у меня будут вот такие кресла:
Надеюсь, крысам они не слишком понравятся...  ;D
У меня такую штуку не очень едят, но у моего чехол из другой ткани

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1151 : 06.11.2012, 20:30:37 »
Завтра узнаем, вкусная ли у меня ткань.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1152 : 06.11.2012, 23:37:47 »
Сижу на диване, никого не трогаю, точнее трогаю только тех, кто сам под руку чесаться подлез. Пришел Ферзь, деловито тяпнул меня за большой палец ноги... точнее за носок, в котором был палец, и так же деловито потопал дальше. Зараза ушастая.  dub

Жучка меж тем влез на тумбочку и пытается вскрыть банку с дропсами. Фигу. Я сама ее с трудом открываю.

Рыжий пасется возле меня, он нынче у Агалама не в фаворе за что-то, поэтому занял стратегически выгодную позицию.

Сам Агалам меланхолично шляется по комнате, время от времени сгоняя всех, кто попадется под лапу, в клетку. В порядке проверки боевой готовности.

Толстая ленивая зверюга Вучик была насильно извлечена из клетки на выгул, поняла, что жрать здесь не дают и оскорбленно утопала обратно.

Кинки гулять вообще не пошел, надо достать его что ли, чтобы не расслаблялся. А то с тех пор, как пасюки его обслуживать взялись, он совсем осултанился, скоро к нему без ку три раза не подойти будет.

Юст только что свалил на себя стопку чистых гамаков с корзинки и теперь сидит - уши в разные стороны, в глазах задумчивые звезды.

Инфери на наблюдательном посту на клетке, размышляя, то ли этих отмыть, то ли новых сделать не попробовать ли еще разок погулять сходить, пока Агалам в другую сторону смотрит. Потом от него можно будет весело драпать обратно и показывать язык с высоты.

Юи нашел пакетик от титбитовских сушеных говяжьих легких и сосредоточенно его изучает в надежде на маленькое съедобное чудо. За последние пять минут чуда не случилось, но Юи уверен, что если обнюхать пакетик еще раз...

За то время, пока я это писала, диспозиция успела полностью поменяться, причем не по одному разу. И Кинки, например, уже сидит на мне, изучая девичьи послания на футболке (я после выгула Жужеля не переоделась) и намекая, что султанам положен гарем. Юи взял штурмом подоконник, Ферзь опять отдирает обои в углу. Юст занял пост окончательно сдавшегося Жучки на банке с дропсами, Инфери пришел ко мне на плечо. Агалам выпер Вучика из клетки и спортивит его по всей комнате, а Рыжий утопал на пол.

В общем, вечерний выгул. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1153 : 06.11.2012, 23:47:01 »
 :DD Шессь, ты прямо как спортивный комментатор с места событий - талантище! Сразу все это представилось в лицах мордах!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1154 : 06.11.2012, 23:57:33 »
Морды мне тут недвусмысленно намекают, что хорош гулять, пора бы и ужинать. Ну, то есть намекают все, кроме Ферзя, но тут уж демократия в действии (особенно с учетом горки обоев в углу  dub). =)))
« Последнее редактирование: 07.11.2012, 00:03:48 Shess »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1155 : 06.11.2012, 23:58:31 »
Шесь, рассказ прекрасен) Все-таки у тебя талант! ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1156 : 07.11.2012, 00:01:29 »
Отличный рассказ)
А как технически выгуливаются шесть клеток?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1157 : 07.11.2012, 00:13:34 »
Шесь, рассказ прекрасен) Все-таки у тебя талант! ::)
Да просто акыню. =)

Отличный рассказ)
А как технически выгуливаются шесть клеток?..
Ну, одна вообще выгуливается только раз в неделю во время уборки. Как раз по кухне, где стоит. Потому что там живут два маскирующихся под крыс крокодила. Специально поселила их вдвоем в метровую клетку, чтобы компенсировать недостаток прогулок. Увы, но руки мне дороже.

Вышеописанные 9 джентельменов просто выпускаются часа на 2-3 сразу, как домой приду. Иногда сижу с ними, иногда бегаю между комнатами.

Крысы Седьмого гуляют по дивану в соседней комнате под присмотром хозяина (под моим, когда хозяина нет), Мелочь гуляет в основном у хозяина на руках, потому что уже старенький и чесаться любит больше, чем бегать. =)

Тишка с Эрли гуляют потом на том же диване с интересом изучая, кто тут был до них.

В это время на пол я выпускаю Санни и Аргента. Они на диван запрыгивать не умеют. =)
Надо только заглядывать проверять всех время от времени.

Последними, минут по 40 перед сном, гуляют девочки АнныОл. Уже после того, как я загнала своих, потому что их вообще без присмотра оставлять нельзя - Радка если утекает на пол, потом в руки живой не дается. Не кусается, просто не берется - удирает и вырывается почти как пасюк.

Ну, Жужель, пока кормит, гуляет несколько раз по двадцать минут в промежутках между всеми остальными выгулами. =)
« Последнее редактирование: 07.11.2012, 00:20:27 Shess »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1158 : 07.11.2012, 00:33:40 »
А жизнь-то кипит и бьет ключом!  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1159 : 07.11.2012, 00:36:34 »
По голове.  ;D
Если честно, то как минимум две клетки лишние. Тяжело.