ЭТО еще и грудью кормить?!
Оно косяки от дверей, не заметив, отдирает, пожалейте мою грудь!
А горчицу я сама люблю и как-то не уверена, что мои крысы будут другого мнения.
Кстати (или не кстати, но все равно скажу), вчера был день рождения у тех товарищей, которыми я проиллюстрировала стишок про раттуса. =)
Тошику - Рыжищу-бесстыжищу исполнилось 2 и 1, а его племяннику Инфери - 1 и 2! Я считаю, отличная симметрия в числах и хороший повод рассказать про Инфери, тем более, что как раз по датам до него добрались.
Итак, мое третье поколение.
Infery Iron Rat (24.05.2011 - 06.08.2013).Обзаведясь за год 6 крысами (против лимита в 3-4, напоминаю), я твердо решила, что в дальнейшем мой лимит раздвигается только для детей моих же крыс и не раньше, чем через полгода.
И да, я почти выполнила все эти требования. =)
Мечта о стандартноухом бурмизе вельветине уже довела меня до
цугундера витен бурмиза рекса, но это было только начало.
В силу невозможности осуществить желание (стандартноухих вельветов мне по-прежнему никто не рожал), это желание превратилось в навязчивую идею, которая в свою очередь привела к тому, что любой вельвет на фото вызывал у меня приступ неконтролируемого обожания, поэтому когда у Вольхи появилась Кстошка (Xtosha из Модус Вивенди) - рыжая, вельветовая и ужасно поцелуйная, я тут же влюбилась.
А когда было решено вязать ее с Рррыжим... нет, не моим Рыжим, но его родным братом, а это одно и то же - они клонированные, точно вам говорю, и пусть их заводчик не врет, что они родились естественным путем... так вот, когда я узнала об этой вязке, я немедленно взвыла, что хочу от нее детей. Ну, то есть не сама, но себе. И даже фиг с ними с дамбоушами.
На сей раз Вольха
поняла, что дешевле отдаться забронировала мне крысенка еще до его рождения. =)
Мне достался самый "поджаристый", самый рыжий с детства крысенок.
Он где-то здесь:
Подозреваю, второй справа между двумя горизонтальными однопометниками, хотя точно не скажу.
Здесь определенность становится более определенной.
Смотрим на царя горы.
Хотя ко мне он уже приехал таким:
И в моем семействе шибко самостоятельных, упертых или гиперактивных, наконец, завелась тискательная плюшка.
Нет, в плане активности он честно оправдал свои 1/8 пасючести, но в плане лежания на руках...
До 8 месяцев я звала его исключительно Плюшечкой или Плюшем. Ни одна другая крыса не валялась у меня на коленях кверху пузом с такой готовностью и даже охотой и без всяких трагичных выражений на морде.
Хотя вообще трагичные выражения - это он умеет.
Подселился Инфери легко и непринужденно.
И так же легко и непринужденно стал шастать на пол, став третьим из моих нынешних крыс, кто это делает (до этого напольный образ жизни вели только Юки и Вучик). За ним, решив, что раз эта блоха туда ходит, значит и им можно, потянулись все остальные.
С тех пор закончилась моя спокойная жизнь. Потому что искать крыс по складкам покрывала - это вам не вылавливать табун голохвостых мустангов по всей квартирной прерии.
С возрастом по всем канонам жанра заматерел, стал степенным и серьезным, и при этом остался совершеннейшей плюшкой с людьми.
Точнее, у него был короткий период после второй вязки, когда он начал было быковать и качать права, причем я даже не уверена, что в вязке дело, возможно, просто она наложилась еще и на гормональную перестройку в 8-10 месяцев. Но так или иначе, через пару месяцев все прошло, как не было и ко мне снова вернулся мой глазастый плюшевый валенок. =)
С правильной поцелуйной наследственностью.
В общем Инфери - это у меня главный стрессосниматель. Приходишь домой в хреновом настроении, выуживаешь из клетки это плюшевое создание и начинаешь свои проблемы им занюхивать (пахнет он обалденно - мускусно и пряно) и затискивать. Хорошеет на глазах.
Вольха проверяла.