Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595793 раз)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #100 : 18.07.2012, 18:55:04 »
Вучик,братик наш..хорош парень.Валентинка моя такая же была,несколько истерична,но ласковая и милая,сейчас ровный характер,эдакая плюшевая игрушка.А по размерам и за мужичка сойдет,если под хвост не заглядывать  ;D
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 21.07.2012, 09:42:57 »
здорово написано! И иллюстрации отличные. Все-таки дневник - дело хорошее) Тож буду читать и любоваться=)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #102 : 21.07.2012, 10:01:53 »
Прочитала уже давно и на одном дыхании.. :P Очень интересно, с любовью и.....и будем заходить к вам в гости ;p

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 21.07.2012, 10:41:42 »
ух... жаль, что всё уже перечитала и не по одному разу... сейчас бы занова да с самого начала  !..!

пиши ещё - очень интересно! 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 21.07.2012, 11:51:58 »
ух... жаль, что всё уже перечитала и не по одному разу... сейчас бы занова да с самого начала  !..!

пиши ещё - очень интересно!  (Картинка удалена из цитаты .)
+много :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #105 : 21.07.2012, 23:56:29 »
то ли меня глючит, то ли что... По моему было 7 страниц, и вдруг 6  ???
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #106 : 22.07.2012, 00:05:13 »
то ли меня глючит, то ли что... По моему было 7 страниц, и вдруг 6  ???
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 23.07.2012, 12:21:19 »
Всем огромное спасибо. =)
Непредставленные крысы у меня еще не закончились, так что простор для болтологии еще есть.
И следующий в моем списке (и последний из моей "команды-2010") - Медведь (28.12.2010-12.09.2012). Он же Медведик, Медведище, Медвежуть или просто Миши.

Понятное дело, что имея 5 крыс при лимите в 3-4,  больше никого в ближайшие полгода минимум я заводить не собиралась. Но тут Ворона с Ханной совершили свой исторический вояж в Институт Ядов и повесили вот такое фото:

Мое сердце дрогнуло. И прежде, чем я осознала, что делаю, я написала, что заберу бесхвостого малыша.
Это фото - прекрасный ответ всем, кто говорит "В принципе крысы ничего, но если бы без хвостов...". Бесхвостый ребенок на фото - инвалид. Вызывает по сравнению с братьями то же ощущение, что человеческий ребенок без ручки или ножки в окружении здоровых сверстников.
У меня когда-то был крыс, лишившийся большей части хвоста в результате травмы, но даже от него у меня не появлялось такого щемяще-болезненного чувства.

А парень оказался изумительный - добрый, славный, общительный малыш, не помнящий своего жуткого прошлого и безоговорочно (как мне казалось поначалу) доверяющий людям. Когда я знакомила его со старшими, он лежал кверху беззащитным пузиком и его обнюхивали большие страшные дядьки. И мне оказалось достаточно прикрыть его мордочку и шейку рукой, чтобы он тут же успокоился и начал умываться. Прямо так - лежа на спинке.
Подселился он за один день, без всяких проблем. Спал сперва с Вучиком, который так обрадовался, что появился кто-то меньше него, что немедленно взял над ребенком шефство. На груди у него чудная белая птичка, из-за которой первоначально я хотела назавать его Балу - ну натуральный же гималайский мишка - черный и с белой грудкой. =) Но имя не прижилось. Глядя на этот толстенький бесхвостый задик, я регулярно звала малыша медведищем, медведиком или медвежутью, так что по итогам парень так и стал Медведиком. =)

Медвежуть у нас гиперактивный, упруго-мускулистый, чернющий и деловущий. Жутко любит играть в котенка. Бросается на руку, говоришь ему "Бу" и делаешь козу. Он высоко подпрыгивает и уносится делать круг по клетке, а потом снова бросается на руку. Хватает, падает на спинку и начинает зализывать насмерть. Медведь-пацифист. =)))

Хотя постепенно выяснилось, что товарищ не так прост. Например, отношение к людям у него весьма избирательное - с кем-то готов целоваться взасос (буквально), а кому-то даже в руки себя брать не позволяет - переворачивается на спину и дерет задними лапами, как кот.
И очень любит порядок.

15.02.2011/22:25
Медведь нашел дырку в покрывале, аккуратно прикрытую выгулочной трубой-туннелем. Свинтил туда раз, другой, третий... потом мне это надоело, трубу я сдвинула на десять сантиметров в сторону, на дырку положила перевернутую миску. Медведище целеустремленно полез под трубу... и выполз с другой стороны с очень недоуменным выражением на моське. Повторил это еще раз - опять хитрая дырка от него убежала. Зверик задумчиво обошел трубу, попробовал подлезть в другом месте, но увы. Заветный лаз так просто не находился. Медведь пожал плечами и принялся точить новый лаз - под трубой в том же самом месте. А чего? Порядок должен быть во всем! Даже в дырках. =)))
Портрет скромного героя в полный рост:

А в пять месяцев в жизни Медведя случилось самое важное - он осознал себя мужчиной.

29.05.2011/11:29
Ооо, что у нас творится!
Медведю вчера исполнилось 5 месяцев - совершеннокрысие. И он явно сразу вспомнил про "И целуй меня везде, я ведь взрослая уже" и немедленно пробудил в себе могучую плотскую страсть. К Удаффчику! К доминату! Который его на двести с лихуем грамм тяжелее и в два раза больше!

Он на него наскакивает, как воробей на слониху. Удаффчик добрый - он его раз скинул - потоптал, два скинул... потом решил, что ребенок просто играть хочет - поскакал с ним, ловко пряча от сексуально озабоченной мелюзги зад. Потом ему надоело, и он этого куцехвостого секс-террориста гонять стал. Но тот не сдается. И снова, и снова пытается подобраться к объекту страсти. Пищит, огребает, и снова лезет.
Но это еще ничего. На всю эту возню встрепенулся пасюк Юки: "У вас неудовлетворенное либидо? Тогда мы идем к вам!". И пошел удовлетворять распаленного юношу.
Но юноша не согласный! Юноша видит себя только в активной роли! К тому же это поджарое пасюкомое - это совершенно не то. Это вам не 658 грамм невозмутимого доминантного величия. И Медведь с воплем: "Спаси, любовь моя! Моя невинность принадлежит только тебе!" кидается под защиту доминанта.
Юки, увлеченный погоней за упитанным круглым медвежьим задиком, наскакивает на доминанта, замирает и отпрыгивает. И садится в засаду на безопасном расстоянии.
Удаффчик вздыхает и чешет Медведя за ухом: "Все мелкий, враги ушли, вылезай из-под тумбочки". И устало отворачивается. Это стратегическая ошибка - Медведь, увидев так близко вожделенный доминантий зад снова предпринимает попытку его уестествления. Удаффчик снова на него рявкает, Медведь с писком отлетает в сторону, и там его, такого неудовлетворенного снова находит, чтобы пожалеть, Юки.

И так по кругу. И много раз.

Когда я уже даже ржать не могла, отползла спать, но всю ночь из клетки раздавался топор дровосека.
Сейчас мелкий черный гомосек сладко дрыхнет в гамаке, а вот дровосека-Удаффчика я чего-то не вижу. =))))

А зверюшка все росла...
08.07.2011/11:49
Медвежья политика.
Медведь совсем забурел. Не в смысле цвета - цвет у него, на удивление, пока все такой же черный. Хотя часть его братишек-сестренок уже побурела местами. А вот характер у него внезапно вылез - мамадорогая.
Не, в принципе можно было догадаться, что эта мелкая наглая черная крыса далеко пойдет, уже тогда, когда он начал домогаться к Удаффчику. Или хотя бы тогда, когда я поняла, что у миски с кашей в первые десять минут одновременно могут находиться только три крысы - Удаффчик, Тошик и Медведь. Остальных безжалостно гоняют, пока не наедятся сами.
Но я все умилялась, какой он милый и ласковый зверек. Нет, правда солнышко. Даешь руку - пока не оближет - не выпустит. Играется фкрысу до сих пор. Уморительно падает на спинку,подставляя пузико, хватает лапками за пальцы, которыми чешешь ему животик, исступленно их вылизывает.... ну очень человеколюбивое создание.
И мелкий тиран и деспот в клетке. Он по прежнему клоп - даже до 450 грамм не дотягивает, вдвое меньше всех прочих товарищей, кроме разве что Инфери, но явно исповедает принцип "Я не мелкий, я концентрированный". Причем на взгляд всех прочих обитателей клетки, концентрация Медведя в отдельно взятом клеточном пространстве давно зашкаливает.
Он гоняет малыша Кинки, который уже давно понял, что в этом мире нет ни благодарности, ни совершенства - сколько он нянчил это гнусное черное насекомое, а оно в качестве признательности именно с него начало строительство светлого будущего.
Вучик вообще не совсем понимает, что происходит, и с каких пор его мелкое безобидное подшефное стало обижающим надшефным, хоть мелким и осталось. Вчера в отчаянно попытке восстановления статус-кво налетел на умывающегося МедведЯ, перевернул его-потоптал и тут же с воплями рванул в укрытие, убоявшись собственного торжества. А Медведь за ним - новую политику партии объяснять. Не догнал, но разогрелся, и решил, что светлое будущее пора продвигать дальше - в пасюковые массы. Пасюковые массы, ценой титанических усилий откормленные мной аж до 540 грамм без потери спортивной формы, идею светлого будущего не оценили. "Ты чё, совсем офонарел, малой? - было написано на скептической пасючьей морде, занявшей стратегическую позицию вне зоны досягаемости внезапно оборзевшего революционера, - Мы академиев не кончали, Маркса-Энгельса не читали, но по-пролетарски в глаз за выпендреж засветим". И засветил. Просто подошел к сидящему в гамаке Медведю и кусил. Не, не укусил, а именно кусил. За морду. Без членовредительства - так только пасюк умеет: вроде и цапнул, и собственную гражданскую позицию обозначил чувствительно, но при этом даже царапины не оставил. А потом еще и Удаффчика отоварил, когда тот сунулся посмотреть, что происходит, разъяснив: "Слышь Удаффыч... я тебя уважаю, как лидера, и как человека крысака, но за своим ебарем-перехватчиком следи - я ему в угнетенный пролетариат не нанимался". Офонаревший Удаффком даже спорить не стал. У них с пасюком вообще особые отношения - Как у Петра 1-го и Балакирева.
Посмотрел, подумал, оценил обстановку... и вломил-таки Медведю за раздувание недовольства народных масс.
Теперь революционер сидит такой надутый-надутый, обиженный непониманием старших товарищей и шугнутый за компанию еще и Рыжим, который вовсе без социологических рассуждений и гражданско-правовой подоплеки, дал ему пендаля пр попытке прикопаться. У Рыжего подход к политике доисторический - у кого дубина больше, тот и прав.

Но и это было еще не все.
26.07.2011/23:00
Возвращение секс-террориста.
У Медведика рецидив. Я помру с этой крысы.
Сижу, никому не мешаю, вдруг слышу: "топ-топ-топ-БАХ!". И через минуту снова: "топ-топ-топ-БАХ!". Лезу в клетку посмотреть в чем дело и наблюдаю следующую картинку: Медведище снова воспылал страстью. К Удаффу. Только на этот раз очень не вовремя - Удаффчик как раз решил яблочком подкрепиться. А Удаффчик и еда... это же как Ромео и Джульетта, как Бонни и Клайд, как Онегин и Ленск... ой, куда-то меня не туда понесло... в общем, никто не смеет встревать, когда доминант трапезничать изволят.
Так что Медведь наскакивает, а Удаффчик как развернется, как лапами его пихнет со всей своей 700-граммовой дури... Медведь отлетает в стену с гулким "Бах!", сползает по ней неугомонными яйцами кверху, сидит так некоторое время, а потом предпринимает новую попытку: "топ-топ-топ" к Удаффчику. Прыг на него. Удаффчик его - пих! Медведь в стенку "БАХ!". Сползает, выдыхает и опять - "топ-топ-топ-прыг-пих-БАХ!", "топ-топ-топ-прыг-пих-БАХ!" "топ-топ-топ...
Ржать больше не могу, смиренно жду, пока у кого-нибудь из них терпение лопнет.

Иллюстрации к процессу:

"Прыг!"

"Пих" увы, не получился - мыльница не успевает - слишком быстро Удаффчик это проделывает. Заснять удается только результат.
"БАХ!"

Ну, и портрет секс-террориста во всем его великолепии - слегка окосевший, но не сломленный.  ;D

В данный момент Медведь занимает однозначное второе место в иерархии. Круче него только Рыжий, но и он в толстопопому товарищу не суется - Медведь мелок, но суров. Обижать никого уже не обижает - самоутвердился и доволен. и с неожиданной приветливостью принял другого черного крыса - Модус Вивенди Юстиниана, о котором я расскажу позже. Такого же лизучего и игручего, как и Медвежуть. Так что у меня теперь 2 лизучие черные крысы. =)

И традиционный фоторяд:
В полгода:

С лучшей стороны:

В 10 месяцев:

В 1 и 1:

В 1 и 7:
« Последнее редактирование: 17.09.2012, 10:58:34 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 23.07.2012, 12:32:56 »
 !..! !..! !..! новая история про старых знакомых!  :D
ох уж эти секс-террористы  8)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 23.07.2012, 12:40:26 »
Я плакаль. Шесс, жги дальше!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #110 : 23.07.2012, 13:11:58 »
А еще он очень загадочен на ощупь :) Руки, оказывается, привыкают, что вот крыса, а сзади у крысы еще часть крысы торчит. Медведя берешь, крыса-крыса-крыса, ой, кончилась!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 23.07.2012, 13:18:33 »
 :DD :DD Какой однако Медведь проказник!  O_o :8)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Ksea

• Гость
« Ответ #112 : 24.07.2012, 00:23:41 »
обожаю рассказ про Медведя)))

и самого Медеведь люблю)) очень уж классный крыс))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 24.07.2012, 11:08:29 »
Ми-ми-мишка у меня клевый. =))))

А моя личная жизнь у себя в дайре на меня жалуется опять.  >:(

Вчера я окончательно проклял тот день, когда выяснилось, что Ферди вовсе даже не Ферди, а вовсе даже Ферзь. Эта дивная маленькая крыска всем хороша, но есть в ней одно большое "но" - не дают твари покоя лавры того медведя, что на щепе играл. Щепы у Ферзя нет, потому играет он на прутьях клетки. Играет, надо отметить, упоенно, с фантазией, но почему-то вызывает в три часа ночи у слушателя в лице меня только одно желание - за хвост и об стену.
Ночь была веселой. Состояние у меня отлично вот этой вот картинкой отображается:

И будь благословенна та крыса, которую заколебала музыка на решетке!
(с) ЛЖ
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 24.07.2012, 11:19:38 »
О, как они умеют играть, эти пасюки ::)
Музыкальнейшие создания ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 24.07.2012, 11:21:57 »
Да вообще. Что ни ночь, то новые музыкальные открытия. А у кого-то просто музыкального вкуса, видимо, нет.  ;D

Оффлайн gorganzolla

• Крысовод
« Ответ #116 : 24.07.2012, 22:16:47 »
У меня тут мысль глупая закралась... А что, если прутья горьким чем-то натереть? Грызть невкусно будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 24.07.2012, 22:22:34 »
Проблема в том, что на извращенной крысиный вкус многие горькие вещи вполне себе ничего.  ;D
Будем пробовать антигрызин с экстрактом виноградных косточек.

А вообще я вот думаю, чем бы таким намазать шибко полезным, но крысами не слишком любимым. Чтобы не догнать, так хоть согреться? То есть, чтобы если грызть не прекратил, то хоть пользы принял на душу пасючьего населения?  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 24.07.2012, 22:27:13 »
Проблема в том, что на извращенной крысиный вкус многие горькие вещи вполне себе ничего.  ;D
вот-вот, напоминает, как я дочку от груди пыталась при помощи горчицы отучить. Горчица ей о-о-очень понравилась :P
кстати, а может, наоборот, чем-то безумно вкусным намазать? чтобы всю ночь не громко грыз, а беззвучно облизывал? :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 24.07.2012, 22:35:10 »
Этот и беззвучно? Не тот типаж.  ;D