У меня еще один секретный ффост. =)
Впрочем, этот секрет я раскрою сразу.
Знакомьтесь, Маракуя:
Так получилось, что секретный ффост №1 - Жужель, остается у меня. Ну не смогла я расстаться с барышней, которая НАСТОЛЬКО любит целоваться. Выпросила ее у Лизы в подарок на свой день рождения. =)
А раз Жужель остается, то ей нужна подружка. И я пошла ее искать.
Забронировала амберовую девочку у Дашульки, но пока она еще подрастет, а у меня была коварная мысль сселить Жужеля с подружкой и детьми уже сейчас, чтобы дети катались на ком-то еще, а то у их матери вид уже совершенно ангельский - того и гляди отлетит.
И тут я наткнулась на объявление об отдаче почти взрослых (3-4 месяца) агутиевых хасочек невероятной красоты.
"Вот оно!" - сказала интуиция. "Гы-гы", сказал здравый смысл, уже знающий, в какую сторону моя интуиция обычно работает, но я не послушалась. Поехала и забрала.
А теперь объясняю, почему Маракуя.
Помните рекламу сока "Фруктовый сад", гдевыходили дети в костюме фруктов и читали гениальные стихи типа "Я абрикос, на юге рос!"?
На нее есть прекрасная пародия:
- Я абрикос, на юге рос!
- Мы спелые вишни, на солнышко вышли!
- А я маракуя... не знаю даже, что и сказать...
Так вот, когда я хорошенько рассмотрела девочку, то увидела вот что:
Да, да, очень характерные формы.
Я позвонила той барышне, у которой ее брала, и аккуратно поинтересовалась, а не могли ли девочки (совершенно случайно, мало ли!) где то пересечься с парнями?
- Конечно, - радостно отозвалась барышня, - Я когда их только забрала, у меня не было для них клетки, и я посадила их со своим парнем.
И тут я поняла, что не знаю даже, что и сказать...