Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595988 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #13520 : 19.06.2015, 13:02:45 »
Рановато лениться.  xe
У меня трое его ровесников примерных (Хокум, Джерка и Пирожок) носятся сайгаками. Да и Идо, которому уже год, не отстает. Хотя у меня из пацанов никто на прогулке не спит. Могут уйти подремать минут 15 после часа прогулки, потом смотришь - уже снова в дозоре. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13521 : 19.06.2015, 13:03:04 »
Я просто представила если бы находилась с ними в ту минуту в комнате..и кругом такие" эффектные мускулистые мужчины" я бы сидела не дыша..и не только от восторга.. 8)= Парни просто великолепны..особенно фотомодель ..у него такая морда!!! inlove

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13522 : 19.06.2015, 13:04:14 »
Пусть терпит
Это оне в маманю иху! Маманя чесаться не любят. И не работают ни где!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13523 : 19.06.2015, 13:05:05 »
я бы сидела не дыша.
Чего сидеть-то? Счупать их надо! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13524 : 19.06.2015, 13:05:54 »
Я просто представила если бы находилась с ними в ту минуту в комнате..и кругом такие" эффектные мускулистые мужчины" я бы сидела не дыша..и не только от восторга..
Да, когда все эти тушки на тебя влезают, то с дыханием и впрямь начинаются проблемы. Суммарный вес за 7 кг уже перевалил.  :DD

Это оне в маманю иху! Маманя чесаться не любят. И не работают ни где!
Она пятерых детей вырастила. Может уже не работать.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #13525 : 19.06.2015, 13:10:15 »
Рановато лениться.  xe
У меня трое его ровесников примерных (Хокум, Джерка и Пирожок) носятся сайгаками. Да и Идо, которому уже год, не отстает. Хотя у меня из пацанов никто на прогулке не спит. Могут уйти подремать минут 15 после часа прогулки, потом смотришь - уже снова в дозоре. =)
Ну вот как-то да. Не, он играет с девками, но час не гуляет активно, поспать и пожрать наше фсио и в подушках поковыряцо/погрызть. Может абсцессы эти ему покоя не дают (вы видели его у Новиковой пересекались) но я их щупаю и он не реагирует, кобактан прокололи толку ноль, ну не резать же его опять в третий раз. Вот жду пока вскроются, ЕС сказала наблюдать. :-\

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13526 : 19.06.2015, 13:14:16 »
Чего сидеть-то? Счупать их надо! ;D
Нннесразу решилась бы ..если честно.. nails

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13527 : 19.06.2015, 13:21:52 »
Да, когда все эти тушки на тебя влезают, то с дыханием и впрямь начинаются проблемы. Суммарный вес за 7 кг уже перевалил.  :DD

Ой  :o ..[я конечно понимаю,что выгляжу наивно с такими своими реакциями] но действительно говорю как есть 8)= .... Хотелось бы их так подержать.. 8)= .. Особенно погладить тихонечко парня -фотомодель .. 8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13528 : 19.06.2015, 13:24:55 »
Тётя Ш время от времени устраивает тендеры для желающих попробовать себя в роли владельца такой стаи  E:

Особенно погладить тихонечко парня -фотомодель .. 8)=
Которого из них?  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13529 : 19.06.2015, 13:32:13 »
ЕС сказала наблюдать. :-\
Ну, общее самочувствие, видимо, хероватое все же. =/

Нннесразу решилась бы ..если честно.. nails
Из этой компашки никто не кусается. =)
Некоторые рук не любят, то есть сами по тебе топчутся, но из пальцев утекают, если могут, но жраться никто не пытается.
А Илуватарчика (фотомодель) вообще гладить можно сколько угодно - он ласковый мальчишка. =)

Тётя Ш время от времени устраивает тендеры для желающих попробовать себя в роли владельца такой стаи  E:
Второй раз на подвиг, кажется, еще никто не решился.  :DD

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #13530 : 19.06.2015, 13:37:07 »
Он сразу такой был, даже до того как они надулись. Может еще и характер, но и мешает наверное. Бли ну чож теперь делать, ЕС в прошлый раз все что могла выковыряла, все нитки, все прочистила глубоко, а они опять. Быстрей бы уже созрели и вышли.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13531 : 19.06.2015, 13:38:49 »
Которого из них?  ;D
Парня номер 5.. Где так и написано.."фотомодель" .. 8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13532 : 19.06.2015, 13:40:06 »
Но один раз пройти инициацию на новую ступень, так-скаать силы испытать - интересно  :8)

На зимние каникулы помню локти кусал, что живу далеко, время-то было свободное...  nails

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13533 : 19.06.2015, 13:42:04 »
Ну, еще следующие зимние каникулы будут. А до этого еще ноябрь.  E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13534 : 19.06.2015, 13:42:17 »
Может быть, стоит пересмотреть условия? Ну там, второй раз бесплатно, пять ужинов с хозяйкой в любое выбранное время, агути в подарок, ответная уборка в квартире, ништяк от Зла или Седьмого ежемесечно до следующего отпуска, иммунитет от модераторского произвола на Ратмании на год...  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #13535 : 19.06.2015, 13:43:26 »
 :*( Я хочу к Злууу  :*(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13536 : 19.06.2015, 13:44:29 »
Да легко! До ноября я почти совершенно свободен.  hi1

Может быть, стоит пересмотреть условия? Ну там, второй раз бесплатно, пять ужинов с хозяйкой в любое выбранное время, агути в подарок, ответная уборка в квартире, ништяк от Зла или Седьмого ежемесечно до следующего отпуска, иммунитет от модераторского произвола на Ратмании на год...  crazy2
Вот на последнее никак пойтить не могу.  ;D
А все остальное обсуждаемо.  8)=
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 13:47:09 Shess »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13537 : 19.06.2015, 13:50:17 »

Из этой компашки никто не кусается. =)
Некоторые рук не любят, то есть сами по тебе топчутся, но из пальцев утекают, если могут, но жраться никто не пытается.
А Илуватарчика (фотомодель) вообще гладить можно сколько угодно - он ласковый мальчишка. =)

Какой он красавчик..а морда!!!!  love 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13538 : 19.06.2015, 13:51:39 »
Харизма в кадр не вмещается, факт. =)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13539 : 19.06.2015, 13:52:46 »
Да легко! До ноября я почти совершенно свободен.  hi1
Дааа? Тогда заезжай в гости к внученьке.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!