Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596035 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1780 : 13.12.2012, 15:37:25 »
Нюхай экономнее.  blabla
Одного еще до меня кто-то нюхал. Он ко мне попал уже половинчатым. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1781 : 13.12.2012, 15:41:34 »
Шессь, а ты той страшной для меня даме позвонила?
Нормальная дама, с собачкой на вязку едет. =)))
Завтра из Питера, готова взять 2 переноски, если они будут в одной сумке, и их принесут к поезду. Пойду попробую к Кисе домогнуться.  ;D

Одного еще до меня кто-то нюхал. Он ко мне попал уже половинчатым. ::)
Так надо было сконцентрировать.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1782 : 13.12.2012, 15:45:25 »
Эх, значит мы не влезаем. Будем думать дальше

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1783 : 13.12.2012, 15:46:10 »
Да влезаете, я ей первая позвонила, оказывается.  ;D

Киса трубку не берет.  lo
Люда, кто там от вас крысу сажать будет, он до Кисы доехать и забрать крысу для Минска сможет?  kl
« Последнее редактирование: 13.12.2012, 15:50:03 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1784 : 13.12.2012, 16:07:22 »
Бу! будет. Так, а во сколько поезд у неё? В принципе у меня сумка с запасом, может какая ещё переноска и встанет туда. В общем сейчас Бу напишу

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1785 : 13.12.2012, 16:13:18 »
Во сколько поезд, она только завтра скажет. Она туда едет без обратного билета и покупать его будет уже там. Договорились завтра созвониться.
По идее там еще парень Ванталы у Кисы сидит, но он меньше горит, чем минская девка. Так что если нет возможности их с сестрой в одной переноске отправить (с разделителем, например), то с ним можно до следующей отправки подождать.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1786 : 13.12.2012, 16:21:17 »
У меня девка туда уехала одна в Baggy, в сумку, если боком поставить, может быть влезет медиум, но сумку, в конце концов, и другую найти можно. Ещё меня вопрос интересует, а что с крысой той девушки, которая мне номер дала, она же тоже переправку искала...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1787 : 13.12.2012, 16:22:35 »
Мне по срокам не горит, но крысу после вязки всегда хочется побыстрее домой, из страха, а вдруг зависнет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1788 : 13.12.2012, 16:30:40 »
Про вторую девушку ничего не знаю, мне сказали, что пока только я просилась.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1789 : 13.12.2012, 16:55:43 »
Нда, а в клетке меж тем неожиданные изменения в иерархии. Место зама у нас долго было вакантно - Рыжему уже не по возрасту, Вучику не по статусу, Инфери не по состоянию, Юи не по характеру, Ферзю не по габаритам, Юсту не по нутру... про Кинки я и вовсе не говорю. И тут я на днях заметила, как Жучка строит молодняк.  O_o
Пришел, дал пинка одному, ц/у другому, третьего за спичками послал... и все это деловито так.
Офигеть мальчик вырос. Вот что с мужчиной удачный брак и жена с активной жизненной позицией делают.  ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #1790 : 13.12.2012, 17:09:01 »
жена активистка.и мужа подбила))) мролодец Жужель)))

vnuta

• Гость
« Ответ #1791 : 13.12.2012, 22:37:15 »
6 рублей за грамм отборной крысятины - не дорого вообще-то.  (причем, в основном-то, за хасок E: E: E:)

Дорого у вас как ~ мне мой красавец-хаска Васечка достался по 73 копейки за каждый из его 220г (это в 4х месячном отце 21 ребёнка столько было!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1792 : 13.12.2012, 22:42:09 »
Вот никак на вас не угодишь - то дорого, до дешево.  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1793 : 14.12.2012, 14:24:08 »
Вчера заглядываю в маракуйкин бокс, а там пятки. Наглые такие, розовые. Из кучки торчат. И агутиевая зёпа. Я за пятки пощекотала, они возмущенно дрыгнулись и втянулись в кучку. Снаружи остался торчать только один палец и что-то мне подсказывает, что средний. А взамен пяток с другого конца вынырнула жутко возмущенная агутево-хасковая морда, демонстрирующая выражение, соответствующее пальцу. Это не ребенок, а безобразие какое-то.  ;D
Сегодня на кучке сверху сидела глазастая пасюкатая спартанка и презрительным взглядом хозяйки медной горы смотрела на шляющегося вокруг горы вельветового братика. Тоже глазастого.

Почему-то у меня первыми почти всегда открывают глаза самые тощие дети. =)))

А еще среди девок-фруктин есть одна, которая сплошное ми-ми-ми. Ужасно потешная агутька айриш, которая спит у меня в ладошке в невероятных позах. =)

Юкси и Какси явно чуют, что им вместе придется противостоять ударам судьбы. Как ни увижу их спящих - всегда в обнимку. =)
Юкси робкий и очень нежный лизучий мальчишечка. На выгуле заноривается в одеяло и выходит только если ему политическое убежище на моей высокой груди предоставить. А Какис (не буду исправлять опечатку очень в тему получилась  ;D) - наглючий борзый клоп. Фкрысный и поскакучий.
Вчера начала знакомить их со старшими. Юкси позорно сбежал под плед, а Какси носился за Агаламом и пытался проверить у него прописку.  :o Потом махал лапами на родного отца, не позволяя себя завалить. Потом радостно устроил охоту на хвост Юико, чем довел несчастного пасючка до истерии. Юи подпрыгнул на полметра и влетел от мелкого чудища подальше на мое плечо. А потом смотрел оттуда вниз, как ныряльщик на бухту с акулами.  ;D
Но больше всего мне нравится, как эти два тупайчика - я про Юкси и Какси, то есть Уицилопочтли и Кетцалькоатля - синхронно взбегают по моей груди к лицу и так же синхронно начинают лизаться.  love1
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 14:28:02 Shess »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 14.12.2012, 14:28:04 »
Меелочь... клёвая меелочь... хотя и пасюкатая! Какси молодец, показывает дядькам кто тут главный!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #1795 : 14.12.2012, 14:33:55 »
А просветите неграмошную, вы тут смачно обсуждали нюхание хасок - они правда чтоль отличаются?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1796 : 14.12.2012, 14:39:12 »
Меелочь... клёвая меелочь... хотя и пасюкатая! Какси молодец, показывает дядькам кто тут главный!
Мелочь со средним пальцем не пасюкатая - это агутиевый хась. =)
А Какси - это ааааа!  O_O  ;D

А просветите неграмошную, вы тут смачно обсуждали нюхание хасок - они правда чтоль отличаются?

:DD :DD :DD
Еще одна жертва мирового хаскокурительного заговора. Приезжай и понюхай. ;)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #1797 : 14.12.2012, 14:48:21 »
Зачем приезжать? У меня своя хаска есть! Её и я люблю нюхать, и собакин вечно просит именно эту крысу понюхать-полизать. Я думала - случайно такая духмяная, а оно вона как   ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1798 : 14.12.2012, 14:53:37 »
Вчера заглядываю в маракуйкин бокс, а там пятки. Наглые такие, розовые. Из кучки торчат. И агутиевая зёпа. Я за пятки пощекотала, они возмущенно дрыгнулись и втянулись в кучку. Снаружи остался торчать только один палец и что-то мне подсказывает, что средний. А взамен пяток с другого конца вынырнула жутко возмущенная агутево-хасковая морда, демонстрирующая выражение, соответствующее пальцу. Это не ребенок, а безобразие какое-то.  ;D
:DD

А вообще дети, такие дети.

Гааааль, а Гааааль, а когда фотки фруктов будут? shufl
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1799 : 14.12.2012, 15:01:14 »
Зачем приезжать? У меня своя хаска есть! Её и я люблю нюхать, и собакин вечно просит именно эту крысу понюхать-полизать. Я думала - случайно такая духмяная, а оно вона как   ;D
Так я предлагаю ассортимент.  ;D

Гааааль, а Гааааль, а когда фотки фруктов будут? shufl
Ну вот если мне в воскресенте с фото помогут...=)))