Вчера заглядываю в маракуйкин бокс, а там пятки. Наглые такие, розовые. Из кучки торчат. И агутиевая зёпа. Я за пятки пощекотала, они возмущенно дрыгнулись и втянулись в кучку. Снаружи остался торчать только один палец и что-то мне подсказывает, что средний. А взамен пяток с другого конца вынырнула жутко возмущенная агутево-хасковая морда, демонстрирующая выражение, соответствующее пальцу. Это не ребенок, а безобразие какое-то.
Сегодня на кучке сверху сидела глазастая пасюкатая спартанка и презрительным взглядом хозяйки медной горы смотрела на шляющегося вокруг горы вельветового братика. Тоже глазастого.
Почему-то у меня первыми почти всегда открывают глаза самые тощие дети. =)))
А еще среди девок-фруктин есть одна, которая сплошное ми-ми-ми. Ужасно потешная агутька айриш, которая спит у меня в ладошке в невероятных позах. =)
Юкси и Какси явно чуют, что им вместе придется противостоять ударам судьбы. Как ни увижу их спящих - всегда в обнимку. =)
Юкси робкий и очень нежный лизучий мальчишечка. На выгуле заноривается в одеяло и выходит только если ему политическое убежище на моей высокой груди предоставить. А Какис (не буду исправлять опечатку очень в тему получилась
) - наглючий борзый клоп. Фкрысный и поскакучий.
Вчера начала знакомить их со старшими. Юкси позорно сбежал под плед, а Какси носился за Агаламом и пытался проверить у него прописку.
Потом махал лапами на родного отца, не позволяя себя завалить. Потом радостно устроил охоту на хвост Юико, чем довел несчастного пасючка до истерии. Юи подпрыгнул на полметра и влетел от мелкого чудища подальше на мое плечо. А потом смотрел оттуда вниз, как ныряльщик на бухту с акулами.
Но больше всего мне нравится, как эти два тупайчика - я про Юкси и Какси, то есть Уицилопочтли и Кетцалькоатля - синхронно взбегают по моей груди к лицу и так же синхронно начинают лизаться.