Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596123 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2060 : 30.01.2013, 16:33:12 »
раз идея есть, уже пошел ;D
ждет подходящего воплощения.  ;D
O_O  страшный зверь будет....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2061 : 30.01.2013, 16:35:02 »
Да ладно, у меня еще ацтекский пантеон не весь перебран, кельтика без дела пылится, а уж за исландский я пока и не бралась.  ;D
« Последнее редактирование: 30.01.2013, 16:41:17 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2062 : 30.01.2013, 16:39:30 »
Пансион?  ;p
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2063 : 30.01.2013, 16:40:58 »
Тьфу, блин.
А чего вы хотите от человека, который сегодня визу на договоре красивым 20113-м годом поставил.
Интересно, это признак неувядающего оптимизма или подступающего маразма?  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2064 : 30.01.2013, 16:43:48 »
Тьфу, блин.
А чего вы хотите от человека, который сегодня визу на договоре красивым 20113-м годом поставил.
Интересно, это признак неувядающего оптимизма или подступающего маразма?  8)=
Маньше ацтеков читать надо. Вон Майя, соседи их, вообще Конец Света предрекли, и чего?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2065 : 30.01.2013, 16:45:36 »
Видимо, беру с них пример.
Возвещаю, что новый конец света назначен на 29.01.20113. Так что веселитесь, у вас еще 18 тысяч лет впереди.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2066 : 30.01.2013, 16:59:43 »
И ведь пользуешься тем, что проверить сложно  dub
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2067 : 30.01.2013, 17:00:27 »
Ну, это уже не мои проблемы.  ;p

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2068 : 01.02.2013, 11:07:07 »
Зависшая у меня последняя маракуйчонка рискует получить имя Нинон.
Это не девушка, это какой-то ураган страсти. Видала я течки, но чтобы такие...

Попытки взлететь на ушах и выгибание в кольцо - это только малая часть того, что мне демонстрируют раз в 3-4 дня. Срочно заберите ее у меня, а то, боюсь, за барышней с таким темпераментом я могу просто не уследить.   lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2069 : 04.02.2013, 09:49:11 »
Хорошие сосуды - это иногда плохо.  :*(
Вчера, замешивая зверюшкам очередную партию сушки, врезалась подглазьем в угол стеклянной дверцы тумбочки. Врезалась от души, с размахом, аж искры из глаз. Седьмому, подло ржущему и предлагающему приложить к глазу пачку пельменей, пообещала, что всем буду рассказывать, что это он мне кулаком в глаз саданул. Вот просто обиделся за что-то, подошел и кааааак... всю ночь предвкушала, как буду в подробностях живописать свои мучения в лапах этого тирана и садиста.
Ну ага... под глазом болит, но никаких синяков и даже не опухло. И кто мне теперь поверит?!  :*(

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #2070 : 04.02.2013, 11:10:27 »
а декоративная косметика для чего придумана? тенечками синячок под глазиком нарисовала - и в массы!!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2071 : 04.02.2013, 11:17:55 »
Не, это уже не спортивно. Опять же скупую слезу не пустишь - все размажется нафиг.
Придется более подходящего случая ждать. Я со своей грацией ламантина на суше рано или поздно еще обо что-нибудь шандарахнусь. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2072 : 04.02.2013, 15:18:41 »
Ты не переживай, синяки они иногда спустя какое-то время вылезают, ага.  :(((

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2073 : 04.02.2013, 16:44:03 »
а я вот завидую такой крепости сосудов...  :8) у меня все с точностью наеборот! вечно вся в синяках, некоторые особо упертые синяки годами сходят! так что, Шессь, ну его нафиг, фингал под глазом!  E:
еще и красоту портить!

Я со своей грацией ламантина на суше рано или поздно еще обо что-нибудь шандарахнусь. =)

:DD :DD красиво говоришь!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2074 : 05.02.2013, 10:13:10 »
Вчера, при взгляде на три бабские клетки (в одной Маракуя с Риской, в другой мелкодевки - D-шка, маракуйчонка и Спартанка, в третьей злобная Жужелица) меня обуяла священная ярость, и я совершила страшное: ссыпала всю толпу в ванну, а гыгыкающий Седьмой притащил решетку от тауэра и накрыл там все это бабское царство.
Девочки офигели. Потом офигели еще больше, когда через полчасика их компактненько утрамбовали вшестером в один ладж. Потом офигели в третий раз, когда мерзкая двуногая тетка, гнусаво напевая "Если внутрь кладем творог получается пирог, если ж поверху кладут, то ватрушкою зовут", поставила пластиковый пирожок с крысятиной на что ближе стояло и принялась грохотать решетками и водой. Но главное потрясение ждало несчастных впереди. Когда оказалось, что ближе всего к мерзкой тетке стояла стиральная машинка. Вполне работающая. И пока тетка в комнате собирала свежевымытый XL, машинка запустила режим отжима. Все 800 оборотов.
Вытряхнутые через часик в новую клетку барышни вид имели глубоко задумчивый и даже философский. И целый час после большого переселения в клетке царила тишина.
Но стоило нам с Седьмым лечь, как крысы взяли реванш. Раз пять я подрывалась и неслась к клетке на грохот и вопли, чтобы пресечь смертоубийство. Когда на третий раз я обнаружила, что в этот раз грохот и вопли исходили от сладострастно спаррингующихся D-шки и маракуйчонки, а две умудренные жизнью матроны в лице Жужеля и Маракуи бок о бок лежат в верхнем гамаке, неодобрительно взирая на падение нравов юного поколения, я почувствовала себя стоящей в лыжах на асфальте. Когда же в пятый раз примчавшись на предсмертные стоны, я узрела Риску, сидящую в обнимку с Жужелем и старательно, до оргазмического писка грозной  Жужелицы, ее выкусывающую, я плюнула и решила, что дальше эти стерляди разберутся без меня.

Утром пятеро из шести встретили меня одним клубком в крошечном гамаке, в который они явно набились под давлением в пару десятков атмосфер, и только Спартанка с лицом гордым и презрительным высунула нос из целого 70-ти сантиметрового барака, который она заняла в одно лицо.
This is Sparta!
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 10:20:25 Shess »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2075 : 05.02.2013, 10:17:55 »
Ы.. прелесть какая ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2076 : 05.02.2013, 10:21:50 »
Аааа! С подселением!!! Класс-класс, у Шесь все меньше клеток, так глядишь и до Хруствльной мечты уже недалеко!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2077 : 05.02.2013, 10:28:12 »
Ы.. прелесть какая ;D
Они меня достали.  dub

Аааа! С подселением!!! Класс-класс, у Шесь все меньше клеток, так глядишь и до Хруствльной мечты уже недалеко!
О дааа, уже не 10, а всего 7!  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2078 : 05.02.2013, 10:30:24 »
Воот, потихоньку полегоньку - и будет аж 6  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2079 : 05.02.2013, 10:31:31 »
Ну, вот как Няшика порежем и он заживет и вернется к хозяйке - будет 6. =)