Вчера, при взгляде на три бабские клетки (в одной Маракуя с Риской, в другой мелкодевки - D-шка, маракуйчонка и Спартанка, в третьей злобная Жужелица) меня обуяла священная ярость, и я совершила страшное: ссыпала всю толпу в ванну, а гыгыкающий Седьмой притащил решетку от тауэра и накрыл там все это бабское царство.
Девочки офигели. Потом офигели еще больше, когда через полчасика их компактненько утрамбовали вшестером в один ладж. Потом офигели в третий раз, когда мерзкая двуногая тетка, гнусаво напевая "Если внутрь кладем творог получается пирог, если ж поверху кладут, то ватрушкою зовут", поставила пластиковый пирожок с крысятиной на что ближе стояло и принялась грохотать решетками и водой. Но главное потрясение ждало несчастных впереди. Когда оказалось, что ближе всего к мерзкой тетке стояла стиральная машинка. Вполне работающая. И пока тетка в комнате собирала свежевымытый XL, машинка запустила режим отжима. Все 800 оборотов.
Вытряхнутые через часик в новую клетку барышни вид имели глубоко задумчивый и даже философский. И целый час после большого переселения в клетке царила тишина.
Но стоило нам с Седьмым лечь, как крысы взяли реванш. Раз пять я подрывалась и неслась к клетке на грохот и вопли, чтобы пресечь смертоубийство. Когда на третий раз я обнаружила, что в этот раз грохот и вопли исходили от сладострастно спаррингующихся D-шки и маракуйчонки, а две умудренные жизнью матроны в лице Жужеля и Маракуи бок о бок лежат в верхнем гамаке, неодобрительно взирая на падение нравов юного поколения, я почувствовала себя стоящей в лыжах на асфальте. Когда же в пятый раз примчавшись на предсмертные стоны, я узрела Риску, сидящую в обнимку с Жужелем и старательно, до оргазмического писка грозной Жужелицы, ее выкусывающую, я плюнула и решила, что дальше эти стерляди разберутся без меня.
Утром пятеро из шести встретили меня одним клубком в крошечном гамаке, в который они явно набились под давлением в пару десятков атмосфер, и только Спартанка с лицом гордым и презрительным высунула нос из целого 70-ти сантиметрового барака, который она заняла в одно лицо.
This is Sparta!