Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 695832 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2420 : 24.02.2013, 18:38:04 »
Главное, чтобы крысочка не потравилась. И во вкус не вошла.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #2421 : 24.02.2013, 19:52:39 »
Галь, почисти ящик ;D
И, если можешь, вылазь в аську.. :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2422 : 24.02.2013, 22:41:18 »
Это Верона была, не надо на эфемерную Плюшь наговаривать) Кстати, в Верошкиной жизни это был первый укус человека. Так сказать, торжественное открытие.
С чем ее и поздравляем.  :DD

Жень, ящик слегка почистила, если что. =)

Левиафан сегодня весит уже 180 грамм. Ей нет еще двух месяцев. Я очень, очень погорячилась с именем.  uzas
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2423 : 24.02.2013, 22:45:53 »
 :DD
Это у тебя интуиция сработала.  E:
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2424 : 24.02.2013, 22:53:02 »
А девочка Дельта любит исследования, хорошее вино, сыр с плесенью, целовать хозяев зубами в нос, порывается жевать младенческие штанишки и укоризненно смотрит на меня из клетки, требуя гулек и наручки.  ::)
я немножечко извиняюсь, но вроде такой сыр крысам строго настрого нельзя. Если обычный просто нельзя, то этот ваще-ваще, из-за плесени  8)=

Левиафан сегодня весит уже 180 грамм. Ей нет еще двух месяцев. Я очень, очень погорячилась с именем.  uzas
ха))) главное, чтобы не жралась  ;D
как здорово что подселились, А то Алиска такой сиротинушкой уезжала  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2425 : 24.02.2013, 23:27:47 »
я немножечко извиняюсь, но вроде такой сыр крысам строго настрого нельзя. Если обычный просто нельзя, то этот ваще-ваще, из-за плесени  8)=
Нельзя-нельзя, но кто сказал, что Дельке ентот сыр давали?  ::)
Хотя она очень, очень к нему рвалась.  ;D
Вот примерно, как к вкусному масандровскому алиготе: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.100
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2426 : 25.02.2013, 00:07:59 »
:DD
Это у тебя интуиция сработала.  E:
Ну да, смотрела на мелкое тощее и прямо видела - Левиафанище!  ;D

ха))) главное, чтобы не жралась  ;D
как здорово что подселились, А то Алиска такой сиротинушкой уезжала  :D
Не будет. Не в характере. =)

Ну, было бы странно, если бы Эрлик даму обижал. Он и мужиков-то не умеет. =)))

Да, и похвастаюсь. А то поздравить-поздравила, а публично объявить забыла.
Рыжему сегодня 2 и 8! В честь чего Рыжий получил кусок милки. Не той Милки, которая Айс, а той, которая сиреневая коро... тьфу ты, шоколадка в смысле. =)
И племянник его Инфери, который вопреки всем моим опасениям, отметил сегодня 1 и 9, да еще и мелюзгу повалял, тоже получил. Шоколадку!
Мои шоколадные рыжики.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2427 : 25.02.2013, 00:12:01 »
С шоколадками вареньем рыжиков!  hb
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2428 : 25.02.2013, 00:14:01 »
Рыжуль с днюшками! Пусть побольше еще наглую мОлодь поваляет!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2429 : 25.02.2013, 00:24:47 »
хороших шоколадок много и разных еще мужикам) пусть умницами будут и радуют тебя подольше т-т-т. в пузо их в прочие места  :-*
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2430 : 25.02.2013, 00:44:41 »
С днями!  hb Радости и долгой жизни))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2431 : 25.02.2013, 11:39:40 »
Кстати, в Верошкиной жизни это был первый укус человека. Так сказать, торжественное открытие.
Повод гордиться - тебя избрали для такого важного случая! ;D

Рыжиков с Днюхами!! побольше и подольше всех удовольствий hb

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #2432 : 25.02.2013, 11:47:45 »
Как дела у синей крысы? Прогресс какой есть?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2433 : 25.02.2013, 12:07:01 »
Рыжикам все передам, спасибо. =)))

Как дела у синей крысы? Прогресс какой есть?
Ну, на разборки в клетке по соседству уже вдвоем выглядывали, морда к морде. =)
И еще забавно - осталось на ложке от накладывания мелким немного детпитания, решила сама не облизывать, а просунула в клетку с парочкой. Эрлик прискакал первым, за ним осторожно подтянулась Алиска, и ели они трогательно с одной ложечки, носик к носику. =)
Так что, думаю,еще немного, и спать будут-таки вместе. Алиске бояться уже явно надоедает. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2434 : 25.02.2013, 15:09:32 »
Да, и еще вот. Обещала нажаловаться и нажалуюсь!

Это ж не крысы, это ж предатели!
С Левиафанкой, похоже, приехала в мою стаю какая-то гадкая инфекция. Ну, самой Левиафанке и непрошибаемым удаффчиковым потомкам (Агалам, Дисглаир, Домару) все пофиг, эти и не заметили, Рыжий и еще несколько товарищей тоже стойкими оказались, а вот остальные, кто захрюкал кто зачихал. Не дожидаясь, пока все стая полноценно разболеется, начала лечить. Хрюкающим - байтрил, почихивающим - витаминчики, всем иммуномодулятор.
С Юико, Юстиком, Агаламом, Дисглаиром, Вучиком и Почтли проблем нет - эти даже гвозди сожрут, буде потребуется. Три секунды и нет пюрешки с лекарством. Инфери с пальца в общем тоже все ест, а Рыжий никогда не страдал от отсутствия аппетита. Каксик в последнее время, видимо, вняв моим прочувствованным монологам на тему мышей, прикидывающихся крысами, резко прибавил в аппетите и росте, уже до 400 грамм практически допрыгал. =)
А вот Жучка и Ферзь - это печаль моя светла. Жучка просто хлопает глазами на ложку с выражением "Ложки нет!". Нео хренов. А Ферзь... Вы никогда не видели, какие рожи корчат пасюки, при попытке скормить им ложечку пользы? Вы можете представить себе эту скривившуюся морду, высунутый набок язык и выразительно выпученные глаза? Нет? Ну, это выглядит примерно так:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ферзь слева!

В общем, без применения физической силы в случае с Ферзем и без сложных ухищрений и плясок с бубнами в случае Жучки, обойтись мне ни разу не удавалось.
И тут, в кои веки раз в процессе решил поучаствовать Седьмой. Точнее, он возмущенно отобрал у меня Ферзя, при попытке его зафискировать - как же любимчика обижают!
- А он иначе не ест! - нажаловалась я, - Кривляется и язык мне показывает! И плюется!
Ферзь сидел у Седьмого на коленях, благочинно сложив лапки, смотрел большими честными и грустными глазами и всем своим видом выражал покорность судьбе и хозяйке-садистке.
- Как это не ест? Мой зайчик все съест, он же хороший крысик, - засюсюкал Седьмой, почесывая явно блаженствующую заразу за ухом. Зараза чуть ли не мурлыкала и кивала: "Из рук хорошего человека - хоть яд!".
- Ну вот сам его и корми, - озверела я и пихнула Седьмому в руки ложку. Ферзь на всякий случай взлетел ему на плечо, и я гнусно заухмылялась.
Седьмой усмехнулся мне в ответ гордо и презрительно и поднес ложку к морде Ферзя. Ферзь покосился на меня, показал мне язык (показал, показал, пользуясь тем, что Седьмому его на плече было не видно! Точно!) и не спеша и с достоинством умял содержимое ложки. И даже ее вылизал.
- Ах ты... - задохнулась я от возмущения.
- Вот-вот! Ты его обижаешь, применяешь насилие... а надо добром! - поучительно воздел палец Седьмой и снисходительно предложил, - Ну кто там у тебя еще плохо ест, давай его сюда, садистка.
Я выдала ему Жучку, ожидая, что этот бурмизовый бакланчик как обычно начнет считать ворон, но это определенно был заговор. Жучка переглянулся с Ферзем и с несвойственной ему деловитостью быстренько все всосал.
Седьмой победно лыбился, Ферзь на его плече показывал мне фигуру, подозрительно напоминающую фак, Жучка опять прикнинулся хомячком - зверем безмыслящим, с которого и спроса никакого.
- Сволочи вы все, - обиженно пробухтела я, - Один Агаламчик меня любит.
Агаламчик, патрулировавший комнату, услышав свое имя встрепенулся и торопливо поскакал ко мне демонстрировать свою любовь. А вдруг еще ложечка вкусного обломится.
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 15:16:39 Shess »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2435 : 25.02.2013, 15:24:47 »
Шесс, ну пошто? Йа умир. От хохота.  :DD
Предатели они у тебя. (вкрадчиво: а ты в следующий раз сразу Седьмого зови - пусть попробует во второй раз скормить!)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2436 : 25.02.2013, 16:05:55 »
 :DD :DD
это точно заговор!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2437 : 25.02.2013, 16:06:18 »
 :DD :DD :DD
(вкрадчиво: а ты в следующий раз сразу Седьмого зови - пусть попробует во второй раз скормить!)
Кстати да! Один раз еще ничего не доказывает.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2438 : 25.02.2013, 16:08:54 »
:DD :DD :DDКстати да! Один раз еще ничего не доказывает.
Один раз - не... ну ты поняла.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2439 : 25.02.2013, 16:10:46 »
Гы. Я уже объявила, что раз так - Ферзь отныне крыса Седьмого, пусть забирает предателя гнусного. Седьмой занервничал, забегал глазами и проникновенным голосом предложил: "Ну, давай это будет моя крыса, но жить будет у тебя".  dub