Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606576 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2480 : 26.02.2013, 10:41:02 »
Ох уж эти ваши игры :()
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2481 : 26.02.2013, 11:33:54 »
Столько позитива у вас всегда hb
я б на самом деле радовалась, что нашелся способ еспроблемно скармливать лекарство. Это ж сколько времени тебе сэкономить!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2482 : 26.02.2013, 11:35:08 »
Дык моя личная жизнь у меня не каждый день ночует - там еще мама есть, которая тоже одна оставаться не хочет. =)
Так и живет на два дома.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2483 : 26.02.2013, 11:37:09 »
так может крыс на лечение в санаторий выписывать? и время сэкономлено, и крысы с любимым, и мама, может, передумает ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2484 : 26.02.2013, 11:40:50 »
Маму крысами не запугаешь, там своих четверо.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2485 : 26.02.2013, 19:05:14 »
Shess, мои болявые тоже у мужа лекарство едят, да и дочь их без проблем накормит. Если у меня не берут, я насильно и не пытаюсь уже дать. Говорю "муж иди лекарство крысам давать, а то они меня в плохом подозревают". А если я даю ту же вкусняху с лекарством, то  обнюхивают, но не решаются взять, у мужа выходит дать им с первой попытки. С такой большой стаей как у тебя нужен постоянный лекарстводаватель.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2486 : 26.02.2013, 19:27:35 »
Shess, мои болявые тоже у мужа лекарство едят, да и дочь их без проблем накормит. Если у меня не берут, я насильно и не пытаюсь уже дать. Говорю "муж иди лекарство крысам давать, а то они меня в плохом подозревают". А если я даю ту же вкусняху с лекарством, то  обнюхивают, но не решаются взять, у мужа выходит дать им с первой попытки. С такой большой стаей как у тебя нужен постоянный лекарстводаватель.

а привыкнут и поймут, что тут их тоже наеб... подсовывают не то, что тогда Гале делать?  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2487 : 27.02.2013, 01:36:52 »
Ну, вот сегодня кормила одна. Жучка посмотрел на мое доброе лицо и решил побыть паинькой, а Ферзя опять пришлось кормить через зонд насильно.  ><

Младшенькие же мои сегодня меня вообще до инфаркта довести решили.
Сперва Спартанка. Когда я не сижу с девками на выгуле, она гуляет со мной на кухне. Потому что младшие девки на выгуле не слезают с дивана, а старшие не способы просочиться в гости к тому же Эрлику. А вот Спарта диван в качестве выгульной зоны не признает - только пол, только хардкор. А прутья каситы ее фигуре не помеха. Поэтому, выходя из комнаты, я всегда беру ее с собой. И вот сижу на кухне, с прихавшим дядюшкой треплюсь. От кухонного стола полметра, на столе у нас опять полная ThisisSparta. И тут дядюшка мой чуть не роняет телефон и подхватывает его резким движением. И в ту же секунду мне в грудь прилетает 180-граммовый снаряд с кухонного стола. С когтями между прочим! Ой, как я подпрыгнула и что сказаааала... ><

Потом Каксик. Иду к выходу из комнаты никому не мешаю, и тут из-за шкафа кааааак вылетит sock demon, и каааак вцепится с утробным рычанием в носок... в общем, опять я норматив по прыжкам в высоту сдавала.  :P

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2488 : 27.02.2013, 01:54:05 »
Крысы, они такие крысы.  :()
А кто научил Каксика охотиться на носки?  ::)
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, носочных демонов ни разу не было. Если не считать Шуши, которая была уверена, что ночью носки - зло и каждую холодную ночь уничтожала на мне очередную пару носков.  :F
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2489 : 27.02.2013, 09:49:11 »
У моих знакомых была крыса, которая считала, что трусы на хозяине - зло. Никакой же вентиляции.  ;D

А вот кто мог научить Каксика плохому, я даже и не знаю. У нас тут столько вариантов...  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2490 : 27.02.2013, 09:59:33 »
Это они хозяйку тренируют. Крысофитнес.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2491 : 27.02.2013, 10:04:12 »
У моих знакомых была крыса, которая считала, что трусы на хозяине - зло. Никакой же вентиляции.  ;D
Ы.. у меня все метростроевцы так считают ;D
Обязательно в интересном месте пытаются проколупать дырочку.

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #2492 : 27.02.2013, 10:15:16 »
У меня Сонька невзлюбила (или может наоборот?) мою домашнюю футболку и теперь на ней красуются 2 дырочки, в которые видно самое сокровенное место женской груди) Очень четко прокусила)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2493 : 27.02.2013, 10:43:23 »
Это они хозяйку тренируют. Крысофитнес.
Это они на грубость нарываются.  dub

Ы.. у меня все метростроевцы так считают ;D
Обязательно в интересном месте пытаются проколупать дырочку.
Ну, где-то как-то я их понимаю...  :8)

У меня Сонька невзлюбила (или может наоборот?) мою домашнюю футболку и теперь на ней красуются 2 дырочки, в которые видно самое сокровенное место женской груди) Очень четко прокусила)
Девушка знает толк в моде, определенно.  ;D

Оффлайн Silver

• Новичок
« Ответ #2494 : 28.02.2013, 01:20:51 »
.[/URL]

Привет! Это Зевс, сын Инфери)

Оффлайн Silver

• Новичок
« Ответ #2495 : 28.02.2013, 01:33:10 »
.[/URL]

С друзьями. ЩЩЩастье есть!

.[/URL]

Зёва у нас сама нежность, красота и обаяние! Рыжий такой, что на фото не передать, и отливает розовым! Шерстка нежная, как шёлк. Правда он считает, что недостаточно красив, и делает себе стрижку на боках "под ноль". Видимо, мечтал родиться фаззом, а не фавном ;D Папуле чмок!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2496 : 28.02.2013, 01:37:03 »
Вельветом он мечтал родится.  ;D

Вообще, внешне - копия бабки - Кстошки вольхиной. Только не кудрявый. Красавчик. =)))
Спасибо огромное, что показали "внука", а то я со своим детдомом никак до вас доехать не соберусь.  8)=

А справа в гамаке, кто такой обаятельный?

Оффлайн Silver

• Новичок
« Ответ #2497 : 28.02.2013, 01:51:15 »
Это BF Peter Pan ( Russian Pearl). Наше главкрысо, потому такой серьезный. Категорически не принял маленьких братьев - хасок, пришлось на днях новый дом заводить для них...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2498 : 28.02.2013, 01:52:55 »
Хаски? *услышала волшебное слово* Хаски это хорошооо... а что за хаски? =)))

Оффлайн Silver

• Новичок
« Ответ #2499 : 28.02.2013, 02:07:18 »
.[/URL]

Маленький хаска Фил валяет Зевса)))

Зоомаговские мальчишки, как увидела этих двух братьев - не устояла. Большие были уже, больше 3-х месяцев. Зёва и Квентин приняли их на "ура", а Петюня не захотел...