Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606600 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2540 : 05.03.2013, 02:54:02 »
И тут поною, а то в аське меня плохо пожалели.
 :*(

Падла-Ферзь грызет косяк.
ЖЫвотное Дисглаир в подражание этому сволочному пасюку попытался взлезть по моей голой ноге.
Гадский кофеюх Уцилопочтли, божество молодое, прекрасное, дурное, уже раненный трижды за домогательства, не сдается и пытается продолжать уестествить Вучика, который хоть и старикан, но еще хоть куда, и люлей гаду дает нешуточных.
Какси в подражание все тому же гадскому пасюку, который во всем виноват, штурмует запретную часть серванта, роняя при этом все, что попадается под лапы и себя самого заодно.
Агалам несыт и сердит (с) Мони, по поводу чего гоняет даже племянника.
Жучка объявил забастовку, заявив, что в этот вертеп он выходить отказывается, и всю прогулку провел на клетке.
А два толстых мерзавца, которым надо много и активно гулять - Юико и Юст, затихарились по углам и только на пожрать выходят.  dub
Инфери успешно прикидывается фаззом и ходит с видом таким трагичным, что скормив ему четвертую ложку "Кабачка с молоком" все еще чувствую себя домомучительницей.
И только Рыжий - солнышко и ласточка. Впервые за всю свою жизнь.  ;D

А еще гад-Юи пытается жаловаться на меня в гринпис. Вот такое сообщение отправил:
Вот теперь точно на диету стукача.  dub

Дурдом  :DD
А что плохого во влезании по ноге?) Пасюку таки удаётся?))
Юи молодец, грамоту осваивает... Такое ощущение, что у них у всех есть своя любимая буква. Фриша только "ЫыыыыыЫЫЫыыыыыы", а Майка "ддддддддддддддджджжжжжжжжжжджджж" отправляли (остальные лёгкие слишком))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2541 : 05.03.2013, 02:56:41 »
Зато не скучно! crazy2 А у Юи прямо крик души, накипело видать ;D

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #2542 : 05.03.2013, 03:17:18 »
в аське меня плохо пожалели.

Бедненькое солнышко Шесс... обижают хулиганские крыски... она о них, девочка хорошая, беспокоится, заботится... А они , неблагодарные, "спасибо" не говорят, утром не целуют, по дому не помогают. Да знали бы они как им с Шесочкой-то повезло, а они счастья своего не ведают. Иди ко мне, моя же ж ты хорошая, обниму тебя, пожалею mama

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2543 : 05.03.2013, 09:15:44 »
Ну у Шесс все в рабочем порядке - крысы домогают и помогают, грызают и роняют. Усё путем.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2544 : 05.03.2013, 09:57:26 »
А что плохого во влезании по ноге?) Пасюку таки удаётся?))
Юи молодец, грамоту осваивает... Такое ощущение, что у них у всех есть своя любимая буква. Фриша только "ЫыыыыыЫЫЫыыыыыы", а Майка "ддддддддддддддджджжжжжжжжжжджджж" отправляли (остальные лёгкие слишком))
Пасюк, во-первых, на 100 грамм легче. Во-вторых, пасюк быстрый и хваткий, поэтому пролезает быстро и без жертв. До коленки, потом мое терпение лопается и дальше я его на коленке поднимаю. =))
А Дисглаир мало того, что тяжелее, так еще и древолаз хреновый. Залез за 15 см и съехал.  >< Щеголяю царапинами во всю икру.  dub

Если это любимая буква Юи, то зря я все это время считала его приличным мальчиком.  :8)

Зато не скучно! crazy2 А у Юи прямо крик души, накипело видать ;D
Дык!!! Хозяйка ж на диету посадила, злыдня.  :*(

Бедненькое солнышко Шесс... обижают хулиганские крыски... она о них, девочка хорошая, беспокоится, заботится... А они , неблагодарные, "спасибо" не говорят, утром не целуют, по дому не помогают. Да знали бы они как им с Шесочкой-то повезло, а они счастья своего не ведают. Иди ко мне, моя же ж ты хорошая, обниму тебя, пожалею mama
Вооот! Учитесь, как жалеть надо.  revr
А эти... неблагодарные даже клетку свою не убирают... да что там, они не все даже в лоток ходят, вот!  :*(

Ну у Шесс все в рабочем порядке - крысы домогают и помогают, грызают и роняют. Усё путем.
Помогают быть в тонусе, ага. Каждый вечер перед сном набираешь спирта в ладошку и растираешь по ногам-пузу-плечам, чтобы все царапины продезинфицировать. Тооооонууууус!  crazy1
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #2545 : 05.03.2013, 10:19:26 »
Бедная Шесс!Кстати, говорят, через поры кожи алкоголь быстрее и эффективнее всасывается  E:
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2546 : 05.03.2013, 10:21:07 »
Но сон грядущий можно.  ;D

Это я еще на девок не жаловалась...  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2547 : 05.03.2013, 13:29:04 »
Просим! Просим!  ura
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2548 : 05.03.2013, 13:43:36 »
Позлорадствовать хотите?  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2549 : 05.03.2013, 13:45:30 »
Повосхищаться =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2550 : 05.03.2013, 15:03:51 »
Чо эт тебя плохо пожалели в аське? Хорошо я тебя пожалела! :-b Это было самое жалетельное и сочувствующее хихиканье в моей жизни :DD 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2551 : 05.03.2013, 16:54:39 »
И тут поною, а то в аське меня плохо пожалели.
 :*(

Падла-Ферзь грызет косяк.
ЖЫвотное Дисглаир в подражание этому сволочному пасюку попытался взлезть по моей голой ноге.
Гадский кофеюх Уцилопочтли, божество молодое, прекрасное, дурное, уже раненный трижды за домогательства, не сдается и пытается продолжать уестествить Вучика, который хоть и старикан, но еще хоть куда, и люлей гаду дает нешуточных.
Какси в подражание все тому же гадскому пасюку, который во всем виноват, штурмует запретную часть серванта, роняя при этом все, что попадается под лапы и себя самого заодно.
Агалам несыт и сердит (с) Мони, по поводу чего гоняет даже племянника.
Жучка объявил забастовку, заявив, что в этот вертеп он выходить отказывается, и всю прогулку провел на клетке.
А два толстых мерзавца, которым надо много и активно гулять - Юико и Юст, затихарились по углам и только на пожрать выходят.  dub
Инфери успешно прикидывается фаззом и ходит с видом таким трагичным, что скормив ему четвертую ложку "Кабачка с молоком" все еще чувствую себя домомучительницей.
И только Рыжий - солнышко и ласточка. Впервые за всю свою жизнь.  ;D

А еще гад-Юи пытается жаловаться на меня в гринпис. Вот такое сообщение отправил:
Вот теперь точно на диету стукача.  dub

mama
ах, какие все противные  :8)
а протирание спиртом.. ггг.. я более щадяще! перекисью себя поливаю crazy2
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2552 : 05.03.2013, 17:07:07 »
Чо эт тебя плохо пожалели в аське? Хорошо я тебя пожалела! :-b Это было самое жалетельное и сочувствующее хихиканье в моей жизни :DD 8)=
Звери.  :*(

mama
ах, какие все противные  :8)
Да, да! Ужасно противные!  :*(

Начала выставочные заявки подавать и поняла, что у меня выствочных девок больше, чем выставочных мужиков. Дожили.  88(

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2553 : 05.03.2013, 17:16:08 »
Начала выставочные заявки подавать и поняла, что у меня выствочных девок больше, чем выставочных мужиков. Дожили.  88(
Кошмар! Неладно что-то в датском королевстве... а за парней их никак не выдать?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2554 : 05.03.2013, 17:17:46 »
... Шесь, прислать тебе яиц от киндер сюрприза? ::) Я их даже попарно мехом обошью ради такого дела ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2555 : 05.03.2013, 17:25:49 »
Ну вот даже и не знаю. Спартанка за Ферзя по комплекции сойдет, конечно, но яйца...  xe

На самом деле девок и мужиков родов из 2012 у меня поровну, но среди мужиков Ферзь, которого на выставку везти разве что потусоваться. Хотя тусоваться он любит, да. =)
И Юстиниан, который несет столько осветлителей, что выставлять его смысла нет - побуревший, с белыми пальцами, да еще и рыхловатый. =)

Остальные все родом из 2010-2011
Про Рыжего и Вучика даже говорить не будем, с Инфери тоже все ясно, Агалама жалко, он мужик степенный, ему любая поездка не в радость, Жучка тоже пусть отдыхает - ему год и восемь к выставке будет.
Была мысль Эрли с Алиской привезти, но тут мне уже себя жалко стало - третий выставочный бокс - это перебор. =)

... Шесь, прислать тебе яиц от киндер сюрприза? ::) Я их даже попарно мехом обошью ради такого дела ><
Черт, яйца от киндер-сюрприза в меху made by Vaka... какой соблазн! И Спартанке!  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2556 : 05.03.2013, 17:28:15 »
Черт, яйца от киндер-сюрприза в меху made by Vaka... какой соблазн! И Спартанке!  :DD
Спартан с железными...
Ферзя бери, ну как же мы без Ферзя-то?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2557 : 05.03.2013, 17:31:22 »
Ферзя может и возьму. Как определюсь, куда его определять. Понятно, что без экспертизы, но в петы или опены? =)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2558 : 05.03.2013, 17:37:05 »
Ферзя может и возьму. Как определюсь, куда его определять. Понятно, что без экспертизы, но в петы или опены? =)))
Какой из него белый-пушистый-лизучий пет? Ты кого это Петом обозвала? Вот счас пойду ему расскажу как ты его обзываешь - он с плинтуса на шкаф перейдет!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2559 : 05.03.2013, 17:39:22 »
Лизучий, лизучий. У меня так сладострастно целуются только Ферзь да Жужель. =)))