Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606709 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2800 : 21.03.2013, 10:22:15 »
Милые, милые девочки. Они определенно решили мне отомстить за то, что я про них почти не пишу. Сейчас напишу. И постараюсь даже не матом.  ;D

Утро началось не томно - зайдя в большую комнату, я обнаружила, что на девичьем XL сидит пасюк.
"Ферзь - скотина" - сонно подумала я. Вторая мысль наглядно демонстрировала, что проснулась я не более чем пятью процентами мозга, а остальными частями пребывала даже не во сне, а в глубокой коме: "И яйца где-то потерял, дурень". Третья мысль была глубоко нецензурной, потому что к мыслительному процессу подключились спинной мозг и опа, которые хором мне сообщили, что Ферзь-яйца=Спартанка, и они с положенной им чувствительностью предполагают, что сейчас мы будем заниматься ловлей веселой маленькой крыски по всей комнате. Ура.  love
К счастью, Спартанка, видимо, успела нагуляться раньше, потому что при виде меня с радостным воплем "Мама!" бросилась мне на грудь. Я почесала ее между ушами и тут заметила, что снизу клетки торчат еще одни уши. Судя по кучерявости - бегемотьи левиафаньи. К ушам прилагался осторожный розовый нос, торчащий, как мне показалось, прямо из пластика поддона. К сожалению, визуальный осмотр глюка показал, что это не глюк.  Ol

Итого:
- у меня в поддоне клетки дыра, в которую пролезают как минимум Спратанка и Фантик, а при совсем незначительном апгрейде... ну, вы поняли.
- дыра временно закрыта угловым горшком, который подперт спальной крысьей коробкой, но мера эта... ну, вы снова поняли.
- переселять девок в клетку с целым, но гораздо более тонким и мягким, чем у XL поддоном... можно не продолжать?  ::)

Прошу сочувствия, печенек и помощи зала.
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 10:30:58 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2801 : 21.03.2013, 10:25:08 »
Прочиталось - помощи ЗЛА.  blaze
Бедная, бедная Шесь, злые, бессердечные побегучие крысы  dub
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2802 : 21.03.2013, 10:29:42 »
Мдя, действительно только пожалеть остается.. Бедная Шесь, если ж эта тварь пасюкатая чему научилась, то не разучится нивжисть. Вот за что не люблю фабричные клетки. В самоделке сделал так, что на самое дно становится, да с загибом - и все, ни один пасюк не возьмет. Могу предложить только фальшдно сделать из мелкой сетки ровно по уровню.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2803 : 21.03.2013, 10:34:58 »
Девки - хулиганки! dub  Бедная Шессь. mama
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2804 : 21.03.2013, 10:36:41 »
Прочиталось - помощи ЗЛА.  blaze
Бедная, бедная Шесь, злые, бессердечные побегучие крысы  dub
Тогда уж помощи ЗЛУ. Мировому.  ;D

Мдя, действительно только пожалеть остается.. Бедная Шесь, если ж эта тварь пасюкатая чему научилась, то не разучится нивжисть. Вот за что не люблю фабричные клетки. В самоделке сделал так, что на самое дно становится, да с загибом - и все, ни один пасюк не возьмет. Могу предложить только фальшдно сделать из мелкой сетки ровно по уровню.
Ровно по уровню - не вариант. Весь мусор на полу. Скорее надо придумывать фальшдно изогнутое по форме поддона. Чтобы ложиилось в него, как в ванночку, закрывая и снизу и с боков. А вот как это осуществлять...

Девки - хулиганки! dub  Бедная Шессь. mama
Люблю, когда мне сочувствуют.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2805 : 21.03.2013, 10:38:54 »

Сочувствие:

Печеньки:

Помощь зала:
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 10:43:33 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2806 : 21.03.2013, 10:40:12 »
Скорее надо придумывать фальшдно изогнутое по форме поддона. Чтобы ложиилось в него, как в ванночку, закрывая и снизу и с боков. А вот как это осуществлять...
Взять сеточку самую тонкую. У нее шаг 5х5 миллиметров примерно, и она гнется очень легко, но не прогрызается при этом, бо подцепить неудобно. Вот из нее можно и по форме поддона сделать.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2807 : 21.03.2013, 10:40:35 »
Ровно по уровню - не вариант. Весь мусор на полу. Скорее надо придумывать фальшдно изогнутое по форме поддона. Чтобы ложиилось в него, как в ванночку, закрывая и снизу и с боков. А вот как это осуществлять...
Покупаешь сетку железную. Даешь её и  ц/у мужчине. Он вырезает по размеру и сгибает как надо. Вставляешь в поддон и будет тебе счастье. Как-то так.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2808 : 21.03.2013, 10:40:53 »
Помощь зала:
:DD я умир))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2809 : 21.03.2013, 10:44:40 »
Сочувствие:

Печеньки:

Помощь зала:
:DD :DD :DD
Спасибо. =)))
Хотела было сказать, что мне бы помощи в виде идей по заделыванию безобразия, но посмотрев в эти... ээээ... глаза, решила, что так тоже неплохо.  ;D

Взять сеточку самую тонкую. У нее шаг 5х5 миллиметров примерно, и она гнется очень легко, но не прогрызается при этом, бо подцепить неудобно. Вот из нее можно и по форме поддона сделать.
Аха. Понял, что на строительном рынке искать, спасибо. =)

Покупаешь сетку железную. Даешь её и  ц/у мужчине. Он вырезает по размеру и сгибает как надо. Вставляешь в поддон и будет тебе счастье. Как-то так.
Какому мужчине?  ;D
Если что, сантехнику и электрику в доме я чиню. Когда Максим занят.  ;D
Но суть процесса уловила. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2810 : 21.03.2013, 10:48:12 »
Аха. Понял, что на строительном рынке искать, спасибо. =)
Имхо, лучший вариант. У меня такая на форточке стоит, протестировано Гадёнышем. Подрынкал немного и отвалился.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2811 : 21.03.2013, 10:48:52 »
Какому мужчине?  ;D
Ну какой у тебя водиться?
Ну или сама, все сама. drama

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2812 : 21.03.2013, 11:04:19 »
Имхо, лучший вариант. У меня такая на форточке стоит, протестировано Гадёнышем. Подрынкал немного и отвалился.
А пусть дрынькают - это гостевая комната, пусть гостей радуют.  ;D

Ну какой у тебя водиться?
Ну или сама, все сама. drama
Это мой выбор.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2813 : 21.03.2013, 11:06:17 »
А пусть дрынькают - это гостевая комната, пусть гостей радуют.  ;D
И кто после этого Мировое Зло?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2814 : 21.03.2013, 11:09:24 »
И кто после этого Мировое Зло?
Так а я о чем?  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2815 : 21.03.2013, 11:12:25 »
Так а я о чем?  ;D
Я - о тебе, о пожирательница гостей!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2816 : 21.03.2013, 11:17:54 »
Я тоже.  ;D
Хотя насчет пожирания - это вы меня с Ферзем при отсутствии на гостях тапок путаете.  8)=

У меня, кстати, еще один sock demon образовался. Какси. Разве ж он мог у пасюка чему хорошему научиться.  ><

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2817 : 21.03.2013, 11:22:34 »
В это есть смысл. Ноги и носка два? Два. Значит и sock demons должно быть два! А то будный Ферзь везде один не поспеет до того момента как владелец носков подпрыгнет на полметра вверх - вот и взял напарника. Молодец.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2818 : 21.03.2013, 11:38:19 »
Ферзь и не успеет? По-моему, ты пытаешься его оскорбить.  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2819 : 21.03.2013, 11:41:08 »
Какая хорошая, талантливая Спартанка... Прям как ты любишь.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!