Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606720 раз)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2840 : 23.03.2013, 13:22:59 »
Да, дыра в поддоне - кошмар крысовода! horor Я как-то проснулась ночью от звуков грызения пластика (опытный крысовод должен уметь по звуку определить, к какому материалу в данный момент прилагает зубки его питомец), метнулась к клетке и успела перехватить уже наполовину вылезшую в дыру тушку. Причем готовили побег они тайно: прогрызали путь к свободе за стеной деревянного домика, где мне было не видно. ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2841 : 23.03.2013, 13:53:55 »
Netochka, Аха-ха - побег из Шоушенка! ( А они выход не ложкой случаем проковыряли E: )
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2842 : 23.03.2013, 14:09:11 »
*назидательно покачиваясь с пятки на носок* ибо животныя гулять хочут, а гулять им не дают, вот и прогрызаются оне к светлому будущему. Жадные хозяева зверюшек неволей мучают, а потом клетки жалеют. Свободу попугаям крысостаям!  starik

а если серьёзно - почему некоторые не грызут совсем, ну вот совершенно и никогда? У меня клетки грызли исключительно пацаны временные, и то когда клетка становилась тесной. Самая большая потеря в клетке у остальных - обгрызенные края у ферпластовской полочки. Даже домики деревянные нетронутые стоят. Но гуляют много, и палочки для грызения в клетке лежат. может поэтому?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2843 : 23.03.2013, 14:43:14 »
 Оль, издеваешься? У меня девки по 2-3 часа в день гуляют, а для погрызушек в клетке разве что алмазной крошки не предусмотрено.   ;D
Собственно грызет у меня из всех только одна барышня, и это, боюсь, история про котенка и полиэтилен.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2844 : 23.03.2013, 14:49:20 »

Собственно грызет у меня из всех только одна барышня, и это, боюсь, история про котенка и полиэтилен.  ;D
думаешь?
а может это в атмосфере у вас что-то витает? Вот из моих нагло грызет прутья (про поддон т-т-т не догадался) только  твой выпускник dub
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2845 : 23.03.2013, 15:01:57 »
Фольга +1! Выпускница грызёт решётку, полочки и домик доедает...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2846 : 23.03.2013, 15:21:41 »
Не-не-не. Прутья - это совсем другое. Прутья - это реализация крысиного чувства прекрасного в музыке. ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2847 : 23.03.2013, 15:58:01 »
Не-не-не. Прутья - это совсем другое. Прутья - это реализация крысиного чувства прекрасного в музыке. ::)
моя грызла пока нос был маленький и между прутиков пролазил. Теперь не пролазит и не грызёт. Интересно, невозможность реализации не повлияет на её художественный вкус?  O_o

Оль, издеваешься? У меня девки по 2-3 часа в день гуляют
мало  :_ надо по 12  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2848 : 24.03.2013, 17:38:08 »
Им у меня в кровати медом намазано... из другой комнаты прутся.

Алиска решила, что пора начинать оправдывать данные при переезде рекомендации, наглядно продемонстрировав, что из каситы через технические отвертися в крышке до сих пор не вытекала не потому, что не могла, а потому что примера для вдохновения не было. Так что сегодня с утра у себя на подушке я словила уже ее.  Ol
Остальные девицы завистливо смотрели и мрачно косились на намертво примотанный к дырке лоток.  >:)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2849 : 24.03.2013, 23:21:19 »
 :DD
У Алиски есть один большой бонус - она точно не сделает тебя внеочередной бабушкой.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2850 : 25.03.2013, 10:06:31 »
У нее много других достоинств. Например, понятливость.  ;D
В ночи проснулись от грохота из большой комнаты, подорвались-побежали. Непредусмотрительно оставленные на одной из полочек стенки, причем как назло на той полочке, которая на одном уровне с крышей каситы, кедровые орешки были уполовинены, фен с полочки выше свален (он нас и разбудил). Эрли и Алиска радостно гуляли по крыше дома своего. Мрачно сцапала Эрли и засунула обратно в клетку. Алиска изящно скользнула туда же через крышу и сделала вид, что она мне примерещилась.  ;D
Закрыла дыры маленькой разделочной доской пока, но надо будет что-то более основательное приспособить.

Заодно, подозрительно покосившись на завистливо сверкающих глазами дам из клетки напротив, положила им в прикрывающий дырку лоток гантелю. Превентивно. diablo

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2851 : 25.03.2013, 10:09:18 »
 :DD Шесь, скоро и гантеля не поможет - будут просачиваться туманом
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2852 : 25.03.2013, 10:16:55 »
Заодно, подозрительно покосившись на завистливо сверкающих глазами дам из клетки напротив, положила им в прикрывающий дырку лоток гантелю. Превентивно. diablo
yaumir это специально, мол - подкачайтесь, девочки, тогда и лоток сдвинете =)))

а дырки у казиты легко лечатся проволокой, Вовка переплетал. Довольно толстая, чтобы не рваться, но достаточно мягкая медная проволока. Переплетать с натягом.
Правда, тогда верх перестаёт открываться, но это малая плата за покой. Тогда точно не вылезут =) А если переплетать только этот украшательный пластиковый элемент они могут просачиваться между ним и крышей, там тоже зазор приличный.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2853 : 25.03.2013, 10:27:19 »
:DD Шесь, скоро и гантеля не поможет - будут просачиваться туманом
Фиг им. =)
Я на днях металлический уголок куплю. А пока пусть зубки о гантелю точат - тренируются.  ;D

а дырки у казиты легко лечатся проволокой, Вовка переплетал. Довольно толстая, чтобы не рваться, но достаточно мягкая медная проволока. Переплетать с натягом.
Правда, тогда верх перестаёт открываться, но это малая плата за покой. Тогда точно не вылезут =) А если переплетать только этот украшательный пластиковый элемент они могут просачиваться между ним и крышей, там тоже зазор приличный.
Не, открывающаяся крышка для меня - одно из главных достоинств каситы. Так что буду покупать ПВХ и космофен.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2854 : 25.03.2013, 10:35:25 »
Фиг им. =)
Я на днях металлический уголок куплю. А пока пусть зубки о гантелю точат - тренируются.  ;D
Пилите, Шура, пилите, они золотые! (с)  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2855 : 25.03.2013, 10:38:07 »
Так что буду покупать ПВХ и космофен.
88( ну удачи
*это не сарказм, если что, меня просто пугают все эти клеевые штуки и прочие нахлобучки*
« Последнее редактирование: 25.03.2013, 10:44:01 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2856 : 25.03.2013, 10:49:17 »
Пилите, Шура, пилите, они золотые! (с)  :DD
У меня еще гиря на 19 кг есть, если что.  E:

88( ну удачи
*это не сарказм, если что, меня просто пугают все эти клеевые штуки и прочие нахлобучки*
Мои белые полки в парнячьем XL видела? =)
Вот это как раз оно - ПВХ и космофен.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2857 : 25.03.2013, 11:06:16 »
Вот это как раз оно - ПВХ и космофен.
При слове Космофен у меня сразу возникают ассоциации с космическими технологиями и MIB. Прилетают значицца зеленые человечки с феном в лапках и давай полки мастерить...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2858 : 25.03.2013, 11:11:29 »
При слове Космофен у меня сразу возникают ассоциации с космическими технологиями и MIB. Прилетают значицца зеленые человечки с феном в лапках и давай полки мастерить...
ну  да . Космофен, космопорт...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2859 : 25.03.2013, 11:12:23 »
Вот зеленым человечком Аннуэнен еще никто не называл.  :DD