Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595392 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #40 : 07.07.2012, 12:30:23 »
Нету фоток. =)
До 2000-го их особо и не было, а после - остались в Петрозаводске, где-то на антресолях. Но теперь уже историческая часть подошла к концу и начинается новейшая история. Тут все есть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #41 : 07.07.2012, 12:40:44 »
во, давай новешую иллюстрированную историю!!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 07.07.2012, 15:35:18 »
Переходим к новейшей истории. =)
Виновата во всем опять Вольха. Точнее, Оля Громыко. Она всегда и о всем виновата, но это отдельная песня, а в данном случае она виновата в том что завела крыс. И начала регулярно о них рассказывать и показывать фото. А потом еще - запрещенный прием - показала крысят. Циннамончиков. А цини - это ж почти агути. На меня напала тоска и хандра. Год был уже 2010-й, боль сгладилась, а воспоминания и хорошем остались. И все это изрядно колебало мою решимость "больше никогда". Я долго крепилась - целых полтора дня, а потом сказала, что хочу цинемальчика. "Фиг тебе, - ехидно отозвалась Вольха, - Все уже в брони. Жди теперь пока Паська размножится". Паська?! Ооо, Паську я готова была ждать бесконечно, но Вольха опять меня обломала: "Не буду вязать Паську, - я окончательно поняла, что судьба требует от меня соблюдения данных самой себе обещаний, - Но у нас тут повязали паськину сестру, причем на рыжих, так что если хочешь...".
Ы? Ы?! Ы!!!
"Конечно, бронируйте!" - взвыла я и села считать дни до встречи и разглядывать фото.
Впрочем, заводчик ими не баловал. =)

Вот собственно и все. =)

А теперь найдите 10 отличий. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 07.07.2012, 15:55:07 »
Морда рыжая, морда наглая :-*

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #44 : 07.07.2012, 16:01:15 »
Классная морда!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 07.07.2012, 16:02:48 »
Рыжий-бесстыжий!   
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #46 : 07.07.2012, 16:14:21 »
Шикарный рыжий мальчик вырос)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #47 : 07.07.2012, 16:18:34 »
Рыжий, как лисовин :-*

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 07.07.2012, 16:31:01 »
Красавец :-*
На хозяйку похож
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Ksea

• Гость
« Ответ #49 : 07.07.2012, 18:43:07 »
На хозяйку похож

+1

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 07.07.2012, 18:46:56 »
А продолжение??? Я точно знаю, что крыс немного больше, чем одна ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #51 : 07.07.2012, 19:11:23 »
над чем ржет то?)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #52 : 07.07.2012, 19:48:20 »
На хозяйку похож
То же самое хотела сказать. Одно лицо  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 07.07.2012, 21:05:33 »
Не, товарищи, знаете, морда может и похожа, но таких шикарных яиц у меня отродясь не водилось.  ;D

Да и характер... Кто тут сказал "морда наглая" и "рыжий-бесстыжий"? Если вы о крысе, то вы абсолютно правы а если о хозяйке вас ждет страшная кара.
Юноша по паЧпорту зовут Apple Macintosh Iron Rat (ДР 24.06.2010-19.03.2013), только кроме как на выставках его так отродясь не называли. Мирное имя товарища - Тошик. Но и оно употребляется не то, чтобы часто. Куда как чаще звучит: "Рррыжий!", "Жопа рыжая!" и "Рррыжищетвоюдивизиющавлобдам". Эта крыса, я вам скажу, это вовсе не та крыса. И вообще никакая другая. Единственные, с кем я могу сравнить это чудище по в-каждой-бочке-затычковости и умению находить приключения на свои нижние 90 (или сколько там мужикам положено в  этой части?) - Мабрикотищщи. Хотя у той парочки разрушительных способностей все же поболе было. =)
Но Рыжий с успехом компенсирует этот недостаток повышенной задиристостью.
Вечная трагедия его жизни - Рыжий считает, что он доминант, а все остальные считают, что он чмо болотное. В общем, раздоолбай и траблмейкер. Но глядя в эти невинные глаза вы, конечно, можете мне не верить.  ;)

Но хотя проектно именно Тошик из нынешних крыс был у меня первым, по факту, пока я его ждала, мое крысосемейство само собой подросло. Разумеется, я не собиралась оставлять ребенка без компании, поэтому начала здесь поиски друга, который мне "на сердце ляжет".
Вообще я хотела забрать спасенного от неадекватной девицы в дайрях черного крысенка, похожего на Зодиака, но убоявшись такой судьбы, деть быстренько втянул яйца и сформировал влагалище, поэтому пришлось искать дальше.
Точнее, искать уже не пришлось, само нашло. =)
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 14:43:03 Shess »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #54 : 07.07.2012, 21:10:39 »
Вообще я хотела забрать спасенного от неадекватной девицы в дайрей черного крысенка, похожего на Зодиака, но убоявшись такой судьбы, деть быстренько втянул яйца и сформировал влагалище,
Галь, блин, это жестоко
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 07.07.2012, 21:13:56 »
а, вот он - настоящий конец серии - заинтриговала - и в кусты! 
Ждём продолжения...  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #56 : 07.07.2012, 23:35:42 »
Ради такого шикарного рассказа я готова свободное от покраски окон литеры А вермя проводить за чтением  ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #57 : 08.07.2012, 00:21:12 »
да уж, заинтриговала дальше некуда))
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 08.07.2012, 04:06:12 »
(Картинка удалена из цитаты .) Галь, блин, это жестоко (Картинка удалена из цитаты .)
Кому жестоко, а кому смена пола - уже карма.  :P

Ради такого шикарного рассказа я готова свободное от покраски окон литеры А вермя проводить за чтением  ;)
Я сначала прочитала "свободное от покраски литеры А". Озадачилась.  ;D

Развеваем интригу. =)

Итак, Удаффком(22.05.2010 - 01.09.2012) и Кинки(22.05.2010-20.01.2013).

На сей раз во всем виновата моя личная жизнь.  ;D
Ну, уж в том, что вместо одного друга, у Тошика их оказалось два - точно она.
Все, кто знают меня хоть немного, прекрасно понимают, что я бы добровольно не взяла себе дамбо. Крыса должна быть стандартноухой, и это аксиома! Но перед этими глазами моя личная жизнь, под моим дурным влиянием тоже осознавшая, что без крысы - это не жизнь, не устояла.

Жверь был мне выдан под предлогом: "Пока поживет у тебя, потом я маму уговорю, и переедет ко мне".
Но вы же понимаете -  что ко мне попадает, то навеки пропадает. Так что увы и ах,  но к моменту, когда с мамой все утрясли, я разыграла сценку: "Какие три рубля, не помню я ни про какие два рубля, и вообще никаких 50 копеек я тебе не должен" и крысу попросту зажала. Нежное и трепетное создание было наречено своим несостоявшимся хозяином Кинки (яп.: табу), и зря, очень зря я парню имя не сменила.

Ну, а я не устояла перед братцем этого лопоухого создания.

Настоящей крысой с большой буквы К, с лихо закрученными гусарскими усами и харизмой, не пролезающей в дверь клетки. Крыс был спокойным как удав, да еще и с ехидным прищуром, который он пронес через  года, так что по совокупности признаков был наречен Удаффкомом.

Эти двое были разными, как небо и земля, я и получала массу удовольствия, сравнивая их.

30.07.2010/11:31  Удафф vs Кинки
Удафф парень основательный. Прежде чем нагадить на диване, он долго и степенно пристраивается, потом начинает передними лапками слегка подкапывать плед, поэтому обычно успевает быть пересаженным на горшок.
Кинки парень стремительный. Гадит на бегу, даже не замедляя хода, поэтому обычно успевает только получить по ушам по факту.
Вывод: торопиться надо медленно. Если, конечно, твоей главной целью является уберечь свои уши, а не нагадить на диване.

Удафф парень упитанный. Чтобы попасть на хозяйское плечо, он сперва забирается на хозяйские колени, потом встает на задние лапки, цепляется передними за хозяйскую грудь и выразительно подпрыгивает на месте. Если хозяйка замечает, и у нее есть настроение, она помогает несчастному раскормленному зверьку изменить дислокацию.
Кинки парень спортивный. Чтоб попасть на хозяйское плечо, он запрыгивает на хозяйские колени, а оттуда в одно движение орлом взлетает на воротник. Когда хозяйка отматерится и выдохнет, шустрый поганец уже сладко дремлет под волосами.
Вывод : хорошая спортивная форма экономит время крысы и обогащает словарный запас хозяина.
Вывод 2: но когти этому орлу я все равно обстригу!

Удафф парень невозмутимый. Разборок первым обычно не начинает. При заваливании на спинку, терпеливо дожидается, пока завалившему надоест по нему топтаться, после чего с легкостью его скидывает, встает, щипает верхнего за задницу, и уходит заниматься своими делами. Молча.
Кинки парень шебутной. Регулярно наскакивает на Удаффчика: «Пойдем выйдем!». При заваливании на спинку, орет как потерпевший, пока завалившему не надоест слушать эти вопли. После чего встает и тут же пытается снова начать разборку. Но спит в домике и первым выбирает еду из мисочки все равно Удафф.
Вывод: Звуковая атака страшное оружие. Но масса тела важнее.

Удафф парень самостоятельный. Если угостить его свекольником в миске, он засучивает рукава и начинает деловито рыбачить, вылавливая оттуда свеклу, огурцы и яйцо.
Кинки парень находчивый. Если угостить его свекольником в миске, он пару раз пытается схватить твердые ингридиенты зубами, потом пытается отобрать их у трудолюбивого брата. Получив по ушам и поняв, что не замочив лапок, тут ничего не добьешься, устраивается у решетки, просовывает морду сквозь прутья, глядя в пространство полными слез глазами, и так убедительно изображает грань голодного обморока, что хозяйка сама начинает вылавливать ему кусочки поаппетитнее.

Ну, и семейное фото:
« Последнее редактирование: 21.01.2013, 13:06:28 Shess »

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #59 : 08.07.2012, 10:14:48 »
Я так понимаю с этого момента началась любовь к хаскам?  ;D