Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607531 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #4520 : 23.07.2013, 12:39:53 »
А вдруг у меня там копаться никто особо не будет? И будет стоять без толку. А так хоть мята к чаю будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4521 : 23.07.2013, 12:41:35 »
Ага, счас. Ставишь мисочку с сантиметровыми проростками, проходит мимо всего лишь одно крысо - и все содержимое мисочки размазано тонким слоем в радиусе полутора метров. Проверено опытным путем))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4522 : 23.07.2013, 12:44:25 »
Все страшнее и страшнее.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4523 : 23.07.2013, 12:45:40 »
Я потому эту практику и прекратила. За пару минут - срач на полквартиры. И крысы все увозюканные и щаслиииивые :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4524 : 23.07.2013, 12:49:13 »
Ага, по морде выше видно.  ;D
Ну, я попробую. Если надоест убирать, просто переставлю горшок повыше. На шкаф, например. =)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4525 : 23.07.2013, 12:50:46 »
Горшку одного нашествия хватит. После этого придется все заново высаживать. Выкопают и повыдергивают до самого дна.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4526 : 23.07.2013, 12:54:10 »
Галь, копаешь землю где-нибудь на участке (покупная вся с удобрением и, как правило, с гумусом, который крысе нафик не нужен)
Прокаливаешь её в духовке и сажай для крысы чохошь. Пусть роется)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4527 : 23.07.2013, 13:19:06 »
Горшку одного нашествия хватит. После этого придется все заново высаживать. Выкопают и повыдергивают до самого дна.
Говорят, нашествие Жулика цветок пережил. =)

Галь, копаешь землю где-нибудь на участке (покупная вся с удобрением и, как правило, с гумусом, который крысе нафик не нужен)
Прокаливаешь её в духовке и сажай для крысы чохошь. Пусть роется)
Осталось придумать, чью дачу ограбить - у меня этого добра отродясь не водилось. =)

Так, а у нас сегодня глаз, а у вас?  ;D
Точнее, у нас целых четыре глаза. Мои бедочки прозрели. Но вам они это так просто не покажут.  ;p

Краткая предыстория. Неделю назад мне позвонила знакомая практически в истерике и сказала, что у них там травят крыс, она спасает кого может, они все у нее практически сразу умирают, но вот тут ей удалось спасти двух слепых крысят, и они вроде бодрые, но выкармливать она не умеет и не может.
"Епть!" сказала я и поехала. Точнее, мы с героическим Максимом поехали. =)
Выдали нам парочку вот таких вот горюшек:
.
Горюшкам на самом деле было дней по 7, но я в минуту помрачения рассудка решила, что уже дней 11 (они оказались более шерстяные, чем декорашки в этом возрасте), и решила, что справлюсь.
Свою ошибку я осознала уже на следующий день, заглянув детям в пасть и обнаружив, что зубы там только-только появляются, но было уже поздно. Кто считает, что разница в четыре дня (и дополнительные час-полтора между кормлениями) - это немного, может попробовать хотя бы трое суток поспать урывками по 2,5-3 часа. И да, ходить при этом на работу. Вместе с детьми.
К третьему дню мой мозг согласился с тем, что наработанная до автоматизма мелкая моторика его участия не требует, а спать можно даже стоя. К пятому я научилась так виртуозно непринужденно прятать при появлении в кабинете коллег потный кулачок с копошащимся кормящимся детем под бумажку, а руку с кормильным шрицом под стол, что могу идти работать фокусником.
К седьмому, то есть сегодня дети, наконец, приоткрыли глаза и посмотрели, что за гнусная тетка их регулярно будит, тыкает всякими предметами в пасть и заставляет глотать невкусный эспумизан. Судя по лицам на фото выше, увиденное им не понравилось.  ;D

Пока малышня была слепой и худела, я боялась сглазить, поэтому о детях знала только пара десятков доверенных лиц. Сейчас, вроде, т-т-т вес начали набирать, тощими выглядеть перестали, хотя самый опасный период - переход на взрослую еду - у нас еще впереди.
Мелкотня - парень и девица, кодовые имена пока Альбион и Англия, но Альбион уже прочно переименовался в Бяку. Посмотрите на его одухотворенное лицо (справа) и угадайте, за что.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4528 : 23.07.2013, 13:21:51 »
Какие шладенькие, ттт на них много-много раз!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4529 : 23.07.2013, 13:25:10 »
Сейчас уже ничего такие, молочком пахнут, а вот чем они пахли, когда только ко мне попали...  ::)
Я их первые дни иначе как бомжиками не звала. =)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #4530 : 23.07.2013, 13:39:51 »
а бомжики в Петрозаводск не поедут? 8)=

Raduga7

• Гость
« Ответ #4531 : 23.07.2013, 13:45:00 »
Ого, какие пасюкастые детки :)
ттт на них ;)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4532 : 23.07.2013, 13:52:27 »
Хорошие какие. :-* :-* т-т-т!
 И опять Галя на них наговаривает, нормальные лица. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4533 : 23.07.2013, 14:01:31 »
Детки какие! Чуды, хоть и шкодливые. ьфу-тьфу на них, герой ты, Шессь!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4534 : 23.07.2013, 14:04:06 »
а бомжики в Петрозаводск не поедут? 8)=
А надо? Заказывайте.  ;D

Ого, какие пасюкастые детки :)
ттт на них ;)
Угу. Т-т-т. Сегодня будет пробовать кашку с пальца. =)

Хорошие какие. :-* :-* т-т-т!
 И опять Галя на них наговаривает, нормальные лица. ;D
Слышала бы ты, как эти нормальные лица выражаются. Уши вянут.  ;D

Детки какие! Чуды, хоть и шкодливые. ьфу-тьфу на них, герой ты, Шессь!
На сей раз я сама считаю, что герой. В последние пару дней уже ходила по аськам посвященных и ныла, чтобы меня пожалели - спать очень хочется.  :*(

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #4535 : 23.07.2013, 14:04:41 »
вот ведь реально героизм  O_o

А мордочки совсем не бомжеватые) Уже успели стать ухоженными мальцами)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4536 : 23.07.2013, 14:09:22 »
На сей раз я сама считаю, что герой. В последние пару дней уже ходила по аськам посвященных и ныла, чтобы меня пожалели - спать очень хочется.  :*(
Человеческие младенцы могут так питаться - каждые полтора-два часа тебя едят, днем и ночью тоже никто не отменял. По крайней мере у нас так было, и длилось это месяцами. Так что я тебя ну оочень понимаю, когда проспать 3 часа кряду - недоступное счастье!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4537 : 23.07.2013, 14:11:17 »
вот ведь реально героизм  O_o

А мордочки совсем не бомжеватые) Уже успели стать ухоженными мальцами)
Это просто снимок размытый. Рожи лохматые и хулиганские. =)))

Человеческие младенцы могут так питаться - каждые полтора-два часа тебя едят, днем и ночью тоже никто не отменял. По крайней мере у нас так было, и длилось это месяцами. Так что я тебя ну оочень понимаю, когда проспать 3 часа кряду - недоступное счастье!
Человеческому младенцу хотя бы не надо грелку каждый раз набирать и пузо-попу массировать.  :(((

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4538 : 23.07.2013, 14:18:35 »
Крысяяяята...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4539 : 23.07.2013, 14:19:11 »
Человеческому младенцу хотя бы не надо грелку каждый раз набирать и пузо-попу массировать.  :(((
Это да, жаль нет памперсов на крысят с автомассажем!

Ты и сейчас сидишь с ними на коленках под столом?