Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607520 раз)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #4480 : 19.07.2013, 06:52:02 »
Кстати, а у вас далфиновские шоколадки сколько стоят? =)
А я вот даже и внимания не обращала что-то... Хотя спроси меня, сколько стоит, например, пакет молока, кг картофеля, коробка печенья и т.д., я не смогу ответить - просто на цены при покупке  продуктов никогда особо и не смотрю, просто загружаю все, что надо в тележку в супермаркете. ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4481 : 19.07.2013, 18:06:50 »
Дети крысоводов .... задолго до крыс - вырвавшись из плена роддома (больше 2  мес., 7 курсов антибиотиков) , бросила месячного детеныша другу и слиняла на книжный рынок. По возвращении мне были продемонстрированы - полная, практически не тронутая бутылочка и изжеванный по локоть рукав рубашки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4482 : 22.07.2013, 00:39:55 »
А я вот даже и внимания не обращала что-то... Хотя спроси меня, сколько стоит, например, пакет молока, кг картофеля, коробка печенья и т.д., я не смогу ответить - просто на цены при покупке  продуктов никогда особо и не смотрю, просто загружаю все, что надо в тележку в супермаркете. ;D
Ну, когда шоколадка стоит в три-четыре раза дороже обычной, это заметно. =)

Дети крысоводов .... задолго до крыс - вырвавшись из плена роддома (больше 2  мес., 7 курсов антибиотиков) , бросила месячного детеныша другу и слиняла на книжный рынок. По возвращении мне были продемонстрированы - полная, практически не тронутая бутылочка и изжеванный по локоть рукав рубашки.
Она предчувствовала, что будет ребенком крысовода.  ;D

Юи выдал шикарный приступ - как по учебнику - движения будто давится, пена изо рта, дыхание с всхлипами. А я все ждала, когда же. Не бывает же, чтобы крыса с врожденным пороком сердца дожила до года и двух без всяких проблем. =/
Был обколот, продышался, подуспокоился, лег подремать на углу дивана. Мы тоже подуспокились и решили снять стресс приятным способом. В середине процесса я со смущением обнаружила, что Юи, который лежал к нам спиной, уже лежит лицом, навострил уши и с интересом пялится. Даже забыл, что чувствует себя плохо. Тоже стресс снимал, вуайерит проклятый.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4483 : 22.07.2013, 00:43:49 »
Юи - молодец!  ;D
Вы почаще радуйте его всяческими приятными зрелищами - глядишь, забудет, что научился приступы выдавать.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #4484 : 22.07.2013, 01:04:38 »
Юи - молодец!  ;D
Вы почаще радуйте его всяческими приятными зрелищами - глядишь, забудет, что научился приступы выдавать.  nails1
И, забыв про болячки, доживет до четырех лет ;D

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #4485 : 22.07.2013, 01:08:22 »
Ну, когда шоколадка стоит в три-четыре раза дороже обычной, это заметно. =)
Тут шоколад - не роскошь ::) Это ж скоко должна шоколадина стоить, чтобы я значительную разницу в цене заметила и искренне удивилась ;D
Шессь, ну вот я специально для тебя рассмотрю цены на шоколад, когда в супермаркет вырвусь. ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4486 : 22.07.2013, 01:09:46 »
Никакой личной жизни с этими крысами.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4487 : 22.07.2013, 01:12:06 »
Юи - молодец!  ;D

Во-во! Новая методика в лечении крыс  E:
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4488 : 22.07.2013, 09:38:11 »
Надо на заметку взять способ  :8)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4489 : 22.07.2013, 10:26:33 »
Юи - молодец!  ;D
И, забыв про болячки, доживет до четырех лет ;D
Во-во! Новая методика в лечении крыс  E:
Надо на заметку взять способ  :8)
Я полагаю, для проверки методики нужно больше одной стаи. Требую от всех участия в эксперименте и регулярных детальных фотоотчетов.  maf

Да вообще. У меня и так Инфери на кровати практически живет, теперь еще один кандидат появился. Хотя кандидат, вроде, продышался и с утра уже жрать на равных со всеми просил. =)
Но теперь уже меня его любимая спальная поза в чистом лотке до сердечного приступа доводит. Хоть лоток не чисть.  ><

Тут шоколад - не роскошь ::) Это ж скоко должна шоколадина стоить, чтобы я значительную разницу в цене заметила и искренне удивилась ;D
Шессь, ну вот я специально для тебя рассмотрю цены на шоколад, когда в супермаркет вырвусь. ;D
Ага, спасибо. Ну, на мой взгляд цена 4,5-7 евро за шоколадку - это заметно. Обычные у нас в пределах 2 евро стоят.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #4490 : 22.07.2013, 11:39:55 »
Вот это ближе к истине  lo У нас вчера посаженный в одиночку Данька злобно грыз поддон и сбивал с ритма  zloj
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4491 : 22.07.2013, 11:43:32 »
 :DD
Какой злокозненный пасюк.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4492 : 22.07.2013, 11:48:29 »
Во это я понимаю, страшная мстя!  :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4493 : 22.07.2013, 13:35:38 »
 :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4494 : 22.07.2013, 21:55:13 »
Знаете, что такое феерические ощущения? Это когда приходишь домой с работы и обнаруживаешь, что старая насквозь больная крыса, живущая в твое отсутствие на кровати, с этой кровати куда-то делась.
Причем делась очень качественно - не была обнаружена ни в одной из комнат, на кухне, в туалете и в ванной. И, между прочим, он ни разу раньше в мое отсутствие с кровати не уходил. Или уходил, но застукан не был - всегда возвращался вовремя. А тут и его нет, и еда не тронута. Когда я окончательно впала в истерику - ну да, мозгами понимаю, что у меня квартира крысобезопасна, а единственный доступный провод - интернет, но то мозгами, а то ощущения, когда уже час по квартире больного старичка ищешь... так вот, когда я уже начинала думать о разборе стен, в коридоре внезапно почуяла легкий характерный запах. Дрянь на морде Инфери некротизируется и пахнет, отнюдь, не розами. Вот эти не-розы я и учуяла. Пошла на запах и нашла засранца сладко спящим в голубом икеевском пледике, прикрывающем недоразобранные коробки в коридоре. Извлеченный из складок он недовольно повозился, потом пристроился уже в руках и продолжил дрыхнуть. Гад. Смерти моей они все хотят.  dub

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4495 : 22.07.2013, 21:59:43 »
Очешуенный у тебя старичок:) Всем бы таких! Надеюсь, его накормили вкусностями?))

А запах -- да... Я по нему приучилась вставать -- пахнет гадко, значит, Майка расковыряла ещё кусок опухоли, значит, надо брать губку и идти кровь останавливать.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4496 : 22.07.2013, 22:02:51 »
Очешуенный у тебя старичок:) Всем бы таких! Надеюсь, его накормили вкусностями?))

А запах -- да... Я по нему приучилась вставать -- пахнет гадко, значит, Майка расковыряла ещё кусок опухоли, значит, надо брать губку и идти кровь останавливать.
Слопал кусок яйца, закусил помидором и с чувством выполненного долга ушел дрыхнуть на законное место под плед.  ;D

Не, крови у него т-т-т почти нет, такое чувство, что оно сразу некрозными тканями нарастает. Вчера вон опять сковырнул здоровый кусок, ему сразу есть удобнее стало. Думаю аккуратно сковырнуть ему и нижнюю часть.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4497 : 22.07.2013, 22:29:05 »
Shess, законно отвоёванное и собственнолапно открытое место, между прочим! Умница:)) Очень радостно от того, что на свете живёт такой вот старичок, которому повезло наслаждаться жизнью с такой болячкой. И просто повезло.)

Ну так пахла не кровь... Такой гниловатый запах. Просто сильнее становилось, когда кусок опухоли отдирался (внутри оно вот всё такое гнилое было), а кровеснабжение опухоли у Майки было сильнее, поэтому при отрыве куска опухоли неизбежно и сосуды повреждались:(
Ох. Ты осторожнее. А врач это может сделать?.. Помню, что Инфери нельзя наркозить, но если так же, как ты собиралась -- без наркоза?.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4498 : 22.07.2013, 22:31:38 »
Не, не, он под плед на кровати ушел, не в коридор. =)

Ну, я осторожно. А врач к нам домой же не поедет. А везти его куда-то с его сердцем... я и так сейчас его успокоительным подпаивать начну - в Петрозаводск со мной поедет.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #4499 : 23.07.2013, 03:15:28 »
Эх... Проверяешь вот так крысоразвалину в переноске( с прогрызом) ... Бежишь пипи, хватаешь переноску бежишь на трамвай в ночи и понимаешь что сумка легче чем надо... А времени 23... Как меня пустил в школу охранник, как я металась вокруг того дивана с тысячей щелей и проводов... Угу... Оно нашлось за ведром в соседнем помещении с выражением: че орешь? Гуляю я тута, вот что!
Старикашки они такие... Непредсказуемые...