Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595612 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #600 : 26.09.2012, 23:24:30 »
Да тощий он откровенно. И мелкий. И не отъедается.
Наверное, надо было в его 2-3 недели все-таки настоять на том, чтобы он кашу ел молочные смеси потреблял. А то он их только насильно. А добровольно - только мясо. И вот результат. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #601 : 26.09.2012, 23:25:16 »
Поджарый красавец :-*

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #602 : 26.09.2012, 23:34:14 »
А можа не надо? По своим девкам вижу, что тощщщиньким легче жить, почти двухгодовалая Типси(250 гр.) гораздо лучче себя чувствует и моложе выглядит, чем Хетточка, которой всего год и пять и почти 600 гр.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 26.09.2012, 23:41:43 »
Красавец, красавец. И бесцеремонный, как все красавцы.  ;D

Этот злыдень писюкатый  меня днесь за опу ущипнул, падла ушастая.
Подкрался сзади и кааак ухватит зубами. Причем не просто так, а за то место, где опа практически уже становится другой, не менее фольклорной частью организма. Подпрыгнула с визгом, оборачиваюсь, а он сидит с такой довольной рожей, что пришлось немедленно отомстить и ущипнуть его тоже. Что характерно, рожа у этого мелкого террориста после того, как я за ним десять минут гонялась, хватая за попу, была еще более довольная чем в начале. =)))

Уууу, вражина пасючья.

А можа не надо? По своим девкам вижу, что тощщщиньким легче жить, почти двухгодовалая Типси(250 гр.) гораздо лучче себя чувствует и моложе выглядит, чем Хетточка, которой всего год и пять и почти 600 гр.
Да понятное дело, что откармливать его в надежде на чудо уже бесполезно. =)
Хотя насчет потенциального здоровья есть у меня большие сомнения. Пятимесячный самец с весом в 260 граммов и такой комплекцией - явно не обещает быть рекордсменом по здоровью и продолжительности жизни. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #604 : 26.09.2012, 23:56:43 »
Пасючатина гнусная, наглая, тощая.  ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
Позорище мое 260-граммовое.
Никак не может определиться, крыса он, мышь или суслик.  ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
любиимый  :-* love1 покорил с первого взгляда и без сомнений. Даже когда в рожу лица прыгнул, только удивилась, и даже убить вот ни столечки не захотелось! Даже когда потом царапины щипали при умывании - всё равно не хотелось. Вердикт - это лубов  love2
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #605 : 27.09.2012, 00:40:06 »
Мадам знает толк в извращениях.  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #606 : 27.09.2012, 00:49:04 »
Мадам знает толк в извращениях.  :DD
из песни слов не выкинешь  8)=
а разве можно вот в это не влюбиться http://s019.radikal.ru/i601/1207/61/d5223120fb01.jpg ?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #607 : 27.09.2012, 01:02:34 »
Не знаю, может и можно, но я не пробовала. =)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #608 : 27.09.2012, 01:03:46 »
Галь, а он и ходить так может?  O_o Или тока стоять?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #609 : 27.09.2012, 01:08:36 »
обыскалась сейчас той обалденной фотки со стаканом, и не нашла. Это её из политкорректности удалили, чтобы крыс не спаивали, или просто глюк какой-то?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #610 : 27.09.2012, 01:22:34 »
Галь, а он и ходить так может?  O_o Или тока стоять?
Может и ходить, правда не очень долго, всего несколько шагов. =)
У меня почти все пасюки это умели.

обыскалась сейчас той обалденной фотки со стаканом, и не нашла. Это её из политкорректности удалили, чтобы крыс не спаивали, или просто глюк какой-то?
Все там, на четвертой странице встречи. =)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #611 : 27.09.2012, 01:30:39 »
 :DD :DD не могу, каждый раз вижу и одна реакция)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 27.09.2012, 01:33:32 »
Ага, лицо у него тут... выразительное. Хотя у него вообще мимика убойная. Напрочь опровергает мнение, что мимика стандартов беднее, чем у дамбиков. Просто, не те стандарты попадались.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #613 : 27.09.2012, 02:06:01 »
в выразительности ему точно не откажешь=)) завидую тебе белой завистью, такого мужчину отхватила!  E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #614 : 27.09.2012, 09:48:06 »
Наконец-то удалось увидеть Ферзя! Хорош вражина! Мордаха чертовски выразительная. А профиль какой горбоносый, офигеть  O_o
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 27.09.2012, 09:58:51 »
Хорош до невозможности! И судя по всему этим пользуется.  E:
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 27.09.2012, 09:59:34 »
в выразительности ему точно не откажешь=)) завидую тебе белой завистью, такого мужчину отхватила!  E:
У меня все мужчины хоть куда! =)))

Наконец-то удалось увидеть Ферзя! Хорош вражина! Мордаха чертовски выразительная. А профиль какой горбоносый, офигеть  O_o
Ну, его уже раньше показывали, просто в основном в более нежном возрасте: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=74.msg26482#msg26482 =)))

Хорош до невозможности! И судя по всему этим пользуется.  E:
Чем он только не пользуется. В первую очередь моим безграничным терпением.  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #617 : 27.09.2012, 11:05:59 »
Да видела я его ранние снимки. Крохотное что-то, невнятное, а уж мокрый дохлик - вообще слезы. А сейчас такая шпана выросла :) Хоть и миниатюрный, но личность незаурядную сразу видно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 27.09.2012, 11:10:09 »
Он практически копия Маттиуша - моего первого пасюка. Один в один характер. Иногда они возвращаются.  ><

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 27.09.2012, 11:43:08 »
Не убедишь, никак! У тебя два Ангела, а ты все равно наговариваешь, вредина. И покусанные пальцы на ногах не убедят!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2