Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595622 раз)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #640 : 01.10.2012, 13:32:39 »
Один вопрос - что ж он по мне в сторону входной двери скучал?  dub
Вообще-то ты сама сказала,что было темно.Заплутал малец немного,ошибся.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #641 : 01.10.2012, 13:38:35 »
потерялся впотьмах?   ::)
Вообще-то ты сама сказала,что было темно.Заплутал малец немного,ошибся.
Ну, конечно... как Ферзь, так у него тут же куча защитников. Даже если он мне ухо откусит, мне и то будут доказывать, что он просто поцеловать хотел так страстно. А вот если я ему случайно впотьмах на хвост наступлю, так тут же в угнетении малых пасючьих народов обвинят!  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #642 : 01.10.2012, 13:43:38 »
Можно подумать ты сомневалась  ;D
ну вот, уже всё разгадала, теперь неинтересно  :)
Галя, не наступай ему на хвост, пожалуйста. А вот рассказать можно, пускай знает какая чаша его миновала. Может, тогда он пожалеет и не станет откусывать тебе ухо...

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #643 : 01.10.2012, 13:45:34 »
Да он вроде и не в ухо целится обычно.Если мне не изменяет память.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #644 : 01.10.2012, 13:46:16 »
Откусить мне попу у него размеров пасти не хватит.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #645 : 01.10.2012, 14:09:06 »
Откусить мне попу у него размеров пасти не хватит.  ;D
- Что, укусит?
- Нет, но ЗАСОСЕТ до смерти.

Он по маленьким кусочкам будет откусывать  dub
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #646 : 01.10.2012, 14:10:52 »
Что-то как-то... напугали.
Все, выпускаю этого свободолюбивого гурмана на волю.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #647 : 01.10.2012, 14:11:50 »
Что-то как-то... напугали.
Все, выпускаю этого свободолюбивого гурмана на волю.  ;D
Куда выпускаешь??  :o Адрес, сестра, адрес!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #648 : 01.10.2012, 14:15:27 »
Обложили.Со всех сторон. :DD
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #649 : 01.10.2012, 14:16:53 »
Ну не знаю... в лес там... к речке... куда крыс выпускать положено, чтобы они счастливо на воле жили свою длинную крысиную жизнь, спариваясь и наслаждаясь сексом? =)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #650 : 01.10.2012, 14:19:50 »
Ну не знаю... в лес там... к речке... куда крыс выпускать положено, чтобы они счастливо на воле жили свою длинную крысиную жизнь, спариваясь и наслаждаясь сексом? =)))
а, это можно, записывай адрес - Щербинка, ул. Спортивная... дальше в личку, больно место хорошее =)
Лес построим, речку проведём, секс... Вот этого не обещаю, но лёгкой эротики в избытке  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #651 : 01.10.2012, 14:22:40 »
Легкой и даже тяжелой эротики у нас и так...
Футфетишизм, фиксация на опах, нон-кон с соклеточниками... в общем, насыщенная эротическая жизнь.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #652 : 01.10.2012, 14:23:11 »
Ты чё? Пасюка - к речке в лес? Не путай пасюка с бурундуком! Пасюк - это помойка!
Вот представь себе: выпускаешь ты Ферзятину на свою помойку. Он, познав радости секса, плодит кучу детей и рассказывает им, где вкусно и от пуза кормят. И пойдя ночью в туалет, ты услышишь ТОПОТ стада. Только уже не К двери, а ОТ нее.
Может все-таки лучше оставить его дома, а?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #653 : 01.10.2012, 14:26:37 »
Нее, у меня плохо кормят.
Не веришь - у Максима спроси. Он только и делает, что попрекает меня тем, что у меня зверюшки на хлебе и воде. И зверюшки с ним солидарны явно.  ;D

А вообще меня теперь по ночам будет преследовать образ пасюковой толпы, с жутким скрежетом прогрызающей железную дверь, за которой в ужасе скорчилась я в обнимку с баночкой детского питания.  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #654 : 01.10.2012, 14:29:28 »
Ты чё? Пасюка - к речке в лес? Не путай пасюка с бурундуком! Пасюк - это помойка!
Вот представь себе: выпускаешь ты Ферзятину на свою помойку.
ладно, уговорили - помойка так помойка. Ради такого дела и квартиры не жалко! Приступаю к создание интерьера  :D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #655 : 01.10.2012, 14:31:10 »
А вообще меня теперь по ночам будет преследовать образ пасюковой толпы, с жутким скрежетом прогрызающей железную дверь, за которой в ужасе скорчилась я в обнимку с баночкой детского питания.  :DD
Прокололась, прокололась! Есть значит детское питание, не только хлеб и вода!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #656 : 01.10.2012, 14:36:55 »
ладно, уговорили - помойка так помойка. Ради такого дела и квартиры не жалко! Приступаю к создание интерьера  :D
Это кто ж мне рассказывал... как бы не Польшкова...
Когда пришел к ней мужик, подобравший декоративную крыску на улице (выкинул кто-то), спрашивает про кормление, содержание, ему и объясняют,что надо создать ей условия приближенные к естественным. Он задумывается, а потом так растерянно спрашивает: "Это что, мне помойку дома надо устроить?!".  ;D

Прокололась, прокололась! Есть значит детское питание, не только хлеб и вода!
Это такая специальная единственная баночка, которую я крысам показываю из-за решетки, злорадно хохоча, и не даю!  diablo

Надо сказать минчанам, чтобы еще полсотни единственных баночек привезли.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #657 : 01.10.2012, 14:52:49 »
Надо сказать минчанам, чтобы еще полсотни единственных баночек привезли.

Ачойта за крысо-кошерное детское питание, что его из Минска заказывают?

Вдруг оно и нам надо?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #658 : 01.10.2012, 15:06:51 »
Это такая специальная единственная баночка, которую я крысам показываю из-за решетки, злорадно хохоча, и не даю!
И вообще это муляж баночки.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #659 : 01.10.2012, 15:17:46 »
Ачойта за крысо-кошерное детское питание, что его из Минска заказывают?

Вдруг оно и нам надо?
Оно вкусное и натуральное и стоит раза в два дешевле нашего. =)
Оршанский комбинат делает.
Я в основном такое беру: http://shop.by/model/desc/nyam_nam_govyadina_s_morskoy_kapustoy_100_g/

И вообще это муляж баночки.
А то! =)))