Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595617 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #620 : 27.09.2012, 11:54:10 »
Хммм... придется в следующий раз вам тапок не давать и проверить, будут ли более убедительны ТВОИ покусанные пальцы.  >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 27.09.2012, 11:56:17 »
Хммм... придется в следующий раз вам тапок не давать и проверить, будут ли более убедительны ТВОИ покусанные пальцы.  >:)
ааа, мамочки, она уже угрожает! а если они не покусают - ты подкрадешься?  E:
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 27.09.2012, 22:07:33 »
Этот злыдень писюкатый  меня днесь за опу ущипнул, падла ушастая.
;D Они это могут  ;D У мну таких злыдней, а точнее террористов секесуальных аж целая клетка  ;D Одному в радость хозяйкины филейные части продегустировать, другого без бронелифчика под майку запускать нельзя  O_o  :8)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #623 : 28.09.2012, 10:36:46 »
ааа, мамочки, она уже угрожает! а если они не покусают - ты подкрадешься?  E:
Зачем, у меня их много, кого-нибудь да подговорю.  ;D

;D Они это могут  ;D У мну таких злыдней, а точнее террористов секесуальных аж целая клетка  ;D Одному в радость хозяйкины филейные части продегустировать, другого без бронелифчика под майку запускать нельзя  O_o  :8)
Не-не-не, у меня все приличные и воспитанные. И этот гад. =)
Террорист он на самом деле асексуальный, его не филей прет, а хозяйская реакция. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #624 : 28.09.2012, 13:09:35 »
Не-не-не, у меня все приличные и воспитанные. И этот гад. =)
Вот так один пасюкатор испортил всю статистику по благовоспитанности и паинькости всей остальной крысобратии ;D

Террорист он на самом деле асексуальный, его не филей прет, а хозяйская реакция. =)))
М-ды? )) Видимо у меня неправильные крысы - им коммисарское тело периодически подавай, а реакция у меня ж одна - "ащазпоушамкто-тоогребет!!!" и огребает же и забывает, что получил люлей и снова через недельку-две повторяет попытку ))... У меня крысы-мазохисты!  ;D
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #625 : 30.09.2012, 16:40:56 »
У многих пасюков отвратное чувство юмора, так что хозяйские вопли с подпрыгом их очень развлекают.  dub

Ездили вчера в Ай, в числе прочего забрала результаты гистологии по Медведю. Лимфома высокой степени злокачественности.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #626 : 01.10.2012, 12:13:45 »
Страшилка на ночь.

В ночи проснулась от грохота, подпрыгнула, оглядела комнату мутным взором, не включая свет (Седьмой под боком спал), ничего не увидела и со вздохом поплелась в туалет.
Сижу, значит, все так же без света, зато с открытой дверью, и слышу - подкрадывается кто-то.
Ну, думаю, Седьмой тоже от грохота проснулся и напугать решил. Жду. Шажочки все ближе, высунула голову в коридор - никого! А шаги есть. А шагающего нет! А они уже практически прямо передо мной. "Девочка, девочка, черный гроб уже у твоего подъезда".  O_O
Закрываю глаза - шаги. Открываю - никого!
И тут на пике стремительно развивающегося невроза замечаю мелкую яйцатую темную тень, с топотком прошмыгнувшую в сторону входной двери.
Все, что я думала в тот момент о сволочных пасюках, вам лучше не знать. Главное, что пасюки теперь знают.
Точнее один конкретный сволочной пасюк, выбивший в ночи нижнюю дверку XL и отправившийся на прогулку по квартире.

Это не крыса, а сплошные байки из склепа.  dub
Яяяяяять...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #627 : 01.10.2012, 12:15:36 »
 :DD Ферзь?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #628 : 01.10.2012, 12:17:21 »
Кто ж еще.
Джипперз-Крипперз блин.  >:(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #629 : 01.10.2012, 12:18:28 »
Хороший мальчик! (с) ;D
А у нас так почти каждую ночь... Можно, конечно, девиц запирать, но тогда, во-первых, не так весело, а во-вторых, вся ночь проходит под аккомпанемент Гривниного зубовного скрежета о решетку.  crazy1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #630 : 01.10.2012, 12:26:45 »
Ох уж эти музыкальные дети...Мира научила Лею играть на решётке.Теперь дуэт.Специализируются на ноктюрнах и серенадах.Чтобы мамке приятное сделать,не иначе.
Ферзь гениален...И это только начало! E:
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 01.10.2012, 12:27:57 »
Зубовное скрежетание для нас давно привычное и родное - музыка решеток наша вечная колыбельная.  ;D
А вот возможность того, что это сокровище начистит морду кошке или попадется мохнатым крокодилам, меня куда меньше вдохновляет. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #632 : 01.10.2012, 12:29:18 »
Пасюки, они такие пасюки ;D Кошке лучше на дороге не попадаться :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #633 : 01.10.2012, 12:31:35 »
Да, кошка в курсе. Она, правда, пока только альбиносам попалась, но ей хватило.  ;D

Да и вообще, кошка эта - декорашка стопроцентная. Прелесть какая дурочка. Народ позавчера в Айболите созерцал это чудо природы, которое с абсолютным пофигизмом на диванчике возле крыс у хозяина на руках кверху пузом валялось. =)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #634 : 01.10.2012, 12:32:35 »
Ты её пиццей угостила?
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #635 : 01.10.2012, 12:40:35 »
Ферзяяятина, жжошь! Шесь, вот так появляются седые пряди в роскошных рыжих волосах!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 01.10.2012, 13:05:10 »
Ты её пиццей угостила?

Я ей себя угостила.  ;D

Ферзяяятина, жжошь! Шесь, вот так появляются седые пряди в роскошных рыжих волосах!
Ферзятина явно хочет остаться сиротой.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #637 : 01.10.2012, 13:13:27 »
"Девочка, девочка, черный гроб уже у твоего подъезда".  O_O
Закрываю глаза - шаги. Открываю - никого!
yaumir

Галя, это он просто очень сильно соскучился, вот и пошёл тебя искать. А ты ругаться на милого, доброго, одинокого малыша nono Жестокая Галя  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #638 : 01.10.2012, 13:14:59 »
Один вопрос - что ж он по мне в сторону входной двери скучал?  dub

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #639 : 01.10.2012, 13:31:34 »
Один вопрос - что ж он по мне в сторону входной двери скучал?  dub
потерялся впотьмах?   ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)