Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714667 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6100 : 10.09.2013, 10:14:56 »
Без меня меня женили. Безотказный - вот и наваливаются
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6101 : 10.09.2013, 10:19:18 »
прямо на нем, сонно сжав его мех в лапках - маленькая мартышка Бяка.
love2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6102 : 10.09.2013, 10:22:08 »
Без меня меня женили. Безотказный - вот и наваливаются
Да ужас. По-моему, его отец - и тот менее безответный в его возрасте был. =)

love2
Дааа, Бяка очень милый, когда спит зубами к стенке.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6103 : 10.09.2013, 10:44:21 »
Дааа, Бяка очень милый, когда спит зубами к стенке.  ;D
И жрет эту самую стенку?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6104 : 10.09.2013, 10:49:37 »
Не, он пока стенки не жрет. К счастью.
В ужасе думаю, что будет, если они с Ферзем подружатся, но пока Ферзятина, к счастью, слишком презирает мелюзгу.  kl
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6105 : 10.09.2013, 10:52:27 »
То ли еще будет... вот распознает родственную душу -  hang

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6106 : 10.09.2013, 10:55:45 »
Ыыы... нет, пусть уж лучше на Каксике спит! Этот плохому не научит - сам не умеет.  :DD
Хотя нет, есть у него одна пакостная привычка - очень крепко спать. Это вечный ребенок до сих пор практикует здоровый детский сон. Это когда берешь валяющуюся на полке в странной позе крысу - а она свисает, как взяли. Тушка-тушкой.  Пока тушка проморгается и какой-то тонус в мышцах обретет, три раза поседеешь. ><
А если его так взять и сразу удобно переложить к себе на коленки, то оно разве что один глаз приоткроет, другие мышцы напрягать не станет.  :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6107 : 10.09.2013, 11:17:31 »
Пасюк такому не научится, это поперек всей пасючей натуры. :P

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6108 : 10.09.2013, 11:19:45 »
Не, он пока стенки не жрет. К счастью.
В ужасе думаю, что будет, если они с Ферзем подружатся, но пока Ферзятина, к счастью, слишком презирает мелюзгу.  kl
ну вот захочет поднять свой авторитет в глазах главного пасюка в доме - выдумает что-нибудь O_O

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #6109 : 10.09.2013, 11:25:50 »
Ыыы... нет, пусть уж лучше на Каксике спит! Этот плохому не научит - сам не умеет.  :DD
Хотя нет, есть у него одна пакостная привычка - очень крепко спать. Это вечный ребенок до сих пор практикует здоровый детский сон. Это когда берешь валяющуюся на полке в странной позе крысу - а она свисает, как взяли. Тушка-тушкой.  Пока тушка проморгается и какой-то тонус в мышцах обретет, три раза поседеешь. ><
А если его так взять и сразу удобно переложить к себе на коленки, то оно разве что один глаз приоткроет, другие мышцы напрягать не станет.  :DD

:DD
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6110 : 10.09.2013, 11:46:43 »
Пасюк такому не научится, это поперек всей пасючей натуры. :P
Ферзь, кстати, так умеет. Он упырь ночное животное, поэтому днем спит так крепко, что можно достать из укрытия и повертеть всячески, пока оно восстанет.  :DD

ну вот захочет поднять свой авторитет в глазах главного пасюка в доме - выдумает что-нибудь O_O
Не каркай!  O_O

:DD
Должна же в клетке быть хоть одна приличная крыса. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6111 : 10.09.2013, 16:14:25 »
Прочитала-таки про разнесенную кухню - нет слов)))

А про кусающих по принципу "сначала реагируем, а потом думаем - долго думаем"... у меня сейчас такое есть. Причем, раньше не кусал, началось пару месяцев назад, наверно, зрение ухудшилось с возрастом. Тоже вот - вцепится со всей дури (ну, не со всей, только кожа страдает) и сидит смоооотрит... думает, значится, прям видно как в башке шестеренки крутятся - меееедлено. И потом резко так "О! Это ж ПАЛЕЦ O_o" - отпускает, тут же забывает, что только что укусил - глаза наивны, совесть чиста - "хозяйка, есть чо пожрать?" Сама непосредственность ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6112 : 10.09.2013, 16:18:22 »
Кааааксиии  love2

Шееееесь, ты ведь правда сделаешь ещё таких крыс?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6113 : 10.09.2013, 16:23:04 »
Прочитала-таки про разнесенную кухню - нет слов)))

А про кусающих по принципу "сначала реагируем, а потом думаем - долго думаем"... у меня сейчас такое есть. Причем, раньше не кусал, началось пару месяцев назад, наверно, зрение ухудшилось с возрастом. Тоже вот - вцепится со всей дури (ну, не со всей, только кожа страдает) и сидит смоооотрит... думает, значится, прям видно как в башке шестеренки крутятся - меееедлено. И потом резко так "О! Это ж ПАЛЕЦ O_o" - отпускает, тут же забывает, что только что укусил - глаза наивны, совесть чиста - "хозяйка, есть чо пожрать?" Сама непосредственность ::)
О, вот у меня слов было много. Даже очень. Но все как-то... не для упоминания в приличном обществе.  ><

У меня некоторые крысы умеют так хватать, что вообще никаких следов не остается. Но висят при этом крепко. =)

Кааааксиии  love2

Шееееесь, ты ведь правда сделаешь ещё таких крыс?))
Ну, я планирую, а там поглядим. =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6114 : 10.09.2013, 19:13:31 »
У нас кобыла такая есть, лошадь, в смысле. Древняя бапко, вкусняшку даешь - засасывает вместе с рукой, а потом стоит, руку зубами зажав, и думает в стиле "выплюнуть жалко, кушать невкусно" :)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6115 : 10.09.2013, 19:21:59 »
У нас кобыла такая есть, лошадь, в смысле. Древняя бапко, вкусняшку даешь - засасывает вместе с рукой, а потом стоит, руку зубами зажав, и думает в стиле "выплюнуть жалко, кушать невкусно" :)
с крысами как-то безопаснее ,кажется 8)=

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6116 : 11.09.2013, 00:44:33 »
Нууу, своеобразные такие ощущения, когда тебя за руку держат зубами, которые чуть сильнее сожмутся и руку отлично прожуют. Причем если регулярно с ней общаешься, так все хорошо, а стоит долго не приезжать - она переживает и начинает вот так жадно хватать )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6117 : 11.09.2013, 10:49:41 »
Хе, мой любимый жеребчик на конюшне очень любил нежно зубами за плечо брать. Возьмет - и смотрит с ленинским прищуром. Точно знал, пакость, что люди от этого нервничают. Вообще редкостная жопа был. =)

Ну чего, опытным путем установлено, что все защелки в дверцах мужского XL защелкивать под прут обязательно. В шесть утра проснулась от того, что по мне Ферзь гуляет как по асфальту. Дверца была защелкнута под прут наполовину перед сном.
А потом еще юного подована из-под клетки доставала. Да, спасибо всем, кто желал Бяке быстрее скорешиться с Ферзем, я вас всех поименно записала, так и знайте.  maf

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6118 : 11.09.2013, 10:52:00 »
Ы... на прут. И четыре карабина на каждую дверцу впридачу!
Все равно выберутся и будут ходить с невинными литсами :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6119 : 11.09.2013, 10:57:32 »
Идея амбарного замка кажется мне все более привлекательной.  ::)