ммм, кальмары.... ну да, вкусно, вонючисто....
вспомнила, как моя одна клетка вонла ,а тут сколько....мммм 
Угу... аромааааат.

Вечером буду ликвидировать последствия. =)
Сильно аняет? Сам процесс или последствия?
Последствия. Запах мочи после морепродуктов - это скажу я вам...

Шеська - молодец, да. 
Кстати, а как у вас кормежка налажена: ты всех кормишь, или мужики Седьмого столуются отдельно? 
Все с общего стола. Правда, бывает такое жестокое неравноправие, когда одни получают яблочки или цветную капустку, а другие вкусную кашку, мяско или йогурт. Парни Седьмого живут с меню по первому столу, как и мои кабанчики, кроме мелких. Мелкие докармливаются отдельно по второму.

Впрочем, вчера кальмары были у всех, у меня слишком голова болела, чтобы что-то разнообразить. =)
С удивлением наблюдала, с какой скоростью пустеет кормушка у Евода и МНС-а. "Надо же, сколько едят две маленькие крыски" - с умилением думала я - "А главное фигуру при этом сохраняют". Недооценила я предусмотрительную вистарову натуру.
Вчера вечером за каким-то надом полезла к ним в гамак (большой угловой от Каа). Ну что я могу сказать. МНС явно читал Мартина и знает, что Зима близко. Так что усиленно готовится к зимовке. Почти всю площадь гамака изнутри занимает внушительная горка сушки. И на груде всего этого, как дракон на злате, сидит белый упырик и неодобрительно на меня упыривается. Впрочем, кальмара, с которым я туда и полезла, взял.

Высыплю им все честно накопленное с собой в переноску, раз уж сами собрали себе приданое. Пусть хозяйка восхитится, какое хозяйственное и запасливое сокровище к ней едет.