Сонь, не хочу сейчас об этом. Хитрый не единственная потеря.
Мне нереально херово, у меня были отвратные выходные и вообще эта осень всячески мне намекает, что осень любить не за что.
Я хочу о хорошем.
Хорошее - это девки, вернувшиеся в XL, куда мне Самуил с другом сделали фальшдно. Девки счастливы и скачут. Разложились по всем поверхностям. Особенно порадовала возвращенная в стаю Жужель, которая демонстративно легла на самый маленькиий гамачок носом в угол и укоризненной брито-шитой попой к зрителям. =)
Еще хорошее, это Алиска, которую пришлось досрочно вернуть супругу, а то Эрли без нее даже есть почти перестал. Зато после возвращения жены с облегчением умял пол-миски творога - сразу за три дня голодовки, и трогательно завалился спать с ней в обнимку. =)
И новые прикольные гамаки от Даер, один из которых уже очень оценили Эрли с Алисой - тоже явно хорошо.
И Трус - хорошо. Потому что после двух дней отсидки в спутнике после смерти Хитрого, он сегодня внезапно решил, что пора жить дальше, а толстеньких белых кусачих крысок в этом доме ущемляют - при Хитром каша или пюрешка были дважды в день, а теперь тиграм в зоопарке мяса не додают, и с утра возмущенно колотил лапами по стенкам, пока ему не выдали айсберга в утешение.
Толстенькая рыжая НЕкрыса Ликантроп, которая любит сладко спать на ручках - это вообще отлично, кто бы там что не думал.

И то, что мерзкая трусливая тварь Бяка теперь ленится сбегать подальше при каждом приближении к клетке и его можно спокойно почесать спящего через прутья, совсем неплохо.
В общем, хорошо у нас много, поэтому пока будем говорить только про хорошо. =)