Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714999 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6880 : 31.10.2013, 22:00:03 »
С бритым синим боком. =)
Неважно, что у крысы снаружи, важно, что удалось запихнуть внутрь!  starik
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6881 : 01.11.2013, 12:01:04 »
Болящим поправляться! Жужель прекрасна
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #6882 : 01.11.2013, 21:11:02 »
Болящим поравляться-зарастать, а у Алиски аппетитный зад nyam

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #6883 : 04.11.2013, 17:18:47 »
Обоземой! Жужель и правда прекрасна, я влюбилась! Очаровательнейшая мордень!  love2

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6884 : 04.11.2013, 19:36:34 »
Галь, жалко очень...( но пожил он очень хорошо...
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6885 : 05.11.2013, 11:43:55 »
Сонь, не хочу сейчас об этом. Хитрый не единственная потеря.
Мне нереально херово, у меня были отвратные выходные и вообще эта осень всячески мне намекает, что осень любить не за что.

Я хочу о хорошем.
Хорошее - это девки, вернувшиеся в XL, куда мне Самуил с другом сделали фальшдно. Девки счастливы и скачут. Разложились по всем поверхностям. Особенно порадовала возвращенная в стаю Жужель, которая демонстративно легла на самый маленькиий гамачок носом в угол и укоризненной брито-шитой попой к зрителям. =)
Еще хорошее, это Алиска, которую пришлось досрочно вернуть супругу, а то Эрли без нее даже есть почти перестал. Зато после возвращения жены с облегчением умял пол-миски творога - сразу за три дня голодовки, и трогательно завалился спать с ней в обнимку. =)
И новые прикольные гамаки от Даер, один из которых уже очень оценили Эрли с Алисой - тоже явно хорошо.
И Трус -  хорошо. Потому что после двух дней отсидки в спутнике после смерти Хитрого, он сегодня внезапно решил, что пора жить дальше, а толстеньких белых кусачих крысок в этом доме ущемляют - при Хитром каша или пюрешка были дважды в день, а теперь тиграм в зоопарке мяса не додают, и с утра возмущенно колотил лапами по стенкам, пока ему не выдали айсберга в утешение.
Толстенькая рыжая НЕкрыса Ликантроп, которая любит сладко спать на ручках - это вообще отлично, кто бы там что не думал.  ;p
И то, что мерзкая трусливая тварь Бяка теперь ленится сбегать подальше при каждом приближении к клетке и его можно спокойно почесать спящего через прутья, совсем неплохо.
В общем, хорошо у нас много, поэтому пока будем говорить только про хорошо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6886 : 05.11.2013, 11:44:51 »
О господи, что случилось? Шесь, держись!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6887 : 05.11.2013, 11:50:22 »
Алиска, которую пришлось досрочно вернуть супругу, а то Эрли без нее даже есть почти перестал. Зато после возвращения жены с облегчением умял пол-миски творога - сразу за три дня голодовки, и трогательно завалился спать с ней в обнимку. =)
Аняня love2
Как же это трогательно! Особенно после моей семейки

Толстенькая рыжая НЕкрыса Ликантроп, которая любит сладко спать на ручках - это вообще отлично, кто бы там что не думал.  ;p
У тебя - толстенькая пусть и даже НЕкрыса??? Не верю, врешь!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6888 : 05.11.2013, 11:56:47 »
Оно пухленькое. Такое все из себя сдобное-плюшевое. =)

А с Эрли преследует меня ощущение, что я неверно определила его возраст. =(
Когда они с Тишкой ко мне попали, оба были взрослыми, но Тишке я назначила около года за уже побелевший нос, а Эрли был такой бодрый и активный, что я решила, что он помладше и объявила, что ему полгода.
Но, похоже, ребята были ровесниками, потому что после полугода крысы все-таки еще растут, а Эрли с приезда ко мне хоть и набрал немного вес на хорошей кормежке, но в размерах не увеличился особо, да и логика подсказывает, что люди незнакомые с правильным содержанием крыс обычно берут пару крысят, только если те в одном зоомаге сразу парочкой оказались. В общем по совокупности факторов и некоторым начинающимся изменениям, я серьезно подозреваю, что реальный возврат Эрли за два года уже.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6889 : 05.11.2013, 11:58:00 »
Но он держится вполне себе молодцом-огурцом:)
У них такие трогательные отношения с Алиской:))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6890 : 05.11.2013, 11:59:05 »
Главное чтоб не болел и был бодрячком)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6891 : 05.11.2013, 11:59:57 »
Ну тогда Эрлик держится молодцом, тьфу-тьфу на него! Надо же какая верность женушке, теперь-то отошел, все хорошо?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6892 : 05.11.2013, 12:01:12 »
Вроде, отходит. Он за эти три дня как-то заметно похудел и сдал. Надеюсь, восстановится. Аппетит точно восстановился. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6893 : 05.11.2013, 12:04:02 »
А Бяка-то, Бяка! Почесать хоть и спящего - это прогрессище!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6894 : 05.11.2013, 12:06:11 »
Да на руках-то оно прекрасно чешется и даже дремлет. Главное его на руки словить. А то в клетке он очень любит изобразить "Аааа! Едят!!!" и драпать.
А с какими воплями ужаса он удирает на пересеченной местности.  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6895 : 05.11.2013, 12:07:26 »
Пересекая при этом кучу недовольных бурчащих тушек?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6896 : 05.11.2013, 12:10:56 »
Да они его даже заметить не успевают. =)
При том прятаться с воплями ужаса он от меня бежит либо на клетку, откуда по джентльменскому соглашению всегда сам идет на протянутую руку. Либо на кровать под плед, где я его всегда ловлю, прижав нужный участок, и он это точно знает. Загадочная пасючья душа. С налетом мазохизма.  ;D

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #6897 : 05.11.2013, 12:34:18 »
Хорошее - это девки, вернувшиеся в XL, куда мне Самуил с другом сделали фальшдно.

Мы как раз смотрим более подходящую решетку)

Кстати, Шессь, я тебе тут пожалуюсь!
Фанька включил Пасюка вчера и добравшись до подоконника посшибал скинул все горшки с цветами в испуганные наполненные радостным волнением лапы Экзи. После чего оба начали в них копаться dub Я блин вовремя это заметил, так что скушали всего одну феалку и обгрызли денежное дерево.

Перехвалил парней dub

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6898 : 05.11.2013, 12:36:35 »
Загадочная пасючья душа. С налетом мазохизма.  ;D
Мазохисты они все, эти пасюки. С таким омерзением выдираться из рук, чтобы тут же прискакать обратно - нашефсе.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6899 : 05.11.2013, 12:39:35 »
Мы как раз смотрим более подходящую решетку)

Кстати, Шессь, я тебе тут пожалуюсь!
Фанька включил Пасюка вчера и добравшись до подоконника посшибал скинул все горшки с цветами в испуганные наполненные радостным волнением лапы Экзи. После чего оба начали в них копаться dub Я блин вовремя это заметил, так что скушали всего одну феалку и обгрызли денежное дерево.

Перехвалил парней dub
Я пока ту сторону, где проволока отходит, просто колесом закрыла. =)

Ребята развлекались как могли. Высаживай на подоконнике съедобные культуры и прибивай горшки гвоздями.  :DD

Мазохисты они все, эти пасюки. С таким омерзением выдираться из рук, чтобы тут же прискакать обратно - нашефсе.
Ага. ага. Или с полными ужаса воплями драпать туда, где тебя стопроцентно поймают.