Я уже жаловалась на здоровый детский сон у крысочек? Так я еще пожалуюсь, мне не жалко. А то седые волосы скоро никакой краской не скрыть будет.
Тыковку утром раздавала печеную. Вечером она со мной в прятки играла, нашла я ее поздно, поэтому запечь-запекла, а ждать пока остынет уже не стала, ушла спать. Так что был у нас с крысами тыквенный завтрако-ужин - у них ужин, у меня завтрак. Все радостно свою пайку уволокли и хомячат, а Жучка не выходит. Поискала, нашла сиротливый бурмизовый комочек в закрытом гамачке. Потрясла - нет эффекта. Еще потрясла. Пальцем потыкала. С замиранием сердца коснулась шерстки - прохладная!

Мееедленно и трагично погладила прохладное тельце, и тут тельце открыло глаза, недоуменно на меня посмотрело и бодро сцапало зубами за пахнущий тыквой с маслицем палец.

Хорошо хоть Жучка зубы не втыкает глубоко, пока точно не разберется во что втыкает.
А то меня за этот палец несколько дней назад Аргент проштамповал, мимо шарика с рыбьим жиром промахнувшись, а вчера Эрли зубом в ту же дырку попал все из-за той же вонючей гадости.
Когда я уходила, Жучка уже доел и умывался. Страшно собой довольный. Изверги.