Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715479 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #8340 : 31.01.2014, 15:53:07 »
И чего, прямо внутрь лезут?  O_o
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8341 : 31.01.2014, 18:15:00 »
Может джинс удобнее зубом зацепить? Более шершавый и все такое

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8342 : 31.01.2014, 18:34:31 »
В джинсе нитки толще и не так плотно прилегают друг к другу в ткани, джинсовую ткань даже когтями можно подцепить, если постараться))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8343 : 01.02.2014, 06:53:42 »
...Траффка. Которую я вообще-то по полу гулять еще даже не пускаю - они с Сэ гуляют по дивану, пока не подрастут настолько, чтобы не пролезать в отдельные особо труднодоступные щели.
в общем видно, что сама виновата, не пускаете крысочек погулять ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8344 : 01.02.2014, 13:23:14 »
Чем им на диване не гульки?  dub

Утреннее мимим. Благостный утренний Энвад, который размерами и мускулатурой уже вполне претендует на доминантство в клетке, позволяет крохотному Бяке себя валять. =)
Бяка ползает по нему вверх-вниз, торча ушами в разные стороны и выпучив глаза с видом "И это шо, все моя Саг'очка?!".  А Энвад раскинулся под ним сонно и фривольно на спине и только томно тянет заднюю лапку вверх через прутья.
То, что дело проиходит в большом черном гамаке в кокетливых красных цветочках, добавляет ситуации пикантности.  :DD

А еще сегодня 2 и 2 Аргентуму и 2 и 8 по назначенному ДР Трусишке.
Аргент т-т-т бодр и прекрасен, счастливо женат (чему в немалой степени, подозреваю, способствует холод в квартире - кто ж будет ссориться с ночной грелкой?), уже получил в качестве праздничного угощения куриный хрящик.
У Трусишки совсем не ходят задние лапки, но ни на его бодрости, ни на характере это не отразилось. =)
Обе счастливые супруги именинников тоже получили по кусочку праздничной еды. Чтобы у мужей не отбирали. ;D
« Последнее редактирование: 01.02.2014, 13:29:55 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8345 : 01.02.2014, 13:28:53 »
с днями папу детей и сурового Труса))) праздничных чмоков от супруг и долголетия :-*
Крысы кончились

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8346 : 01.02.2014, 13:29:35 »
Мимими действительно такое мимими :8)

Именинникам долгой и счастливой жизни с супругами! hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8347 : 01.02.2014, 13:34:36 »
Энвад вообще как-то умудряется быть мимими, несмотря на солидные размеры. =)

Именинникам все передам.  :]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8348 : 01.02.2014, 13:44:26 »
С днём  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8349 : 01.02.2014, 13:47:34 »
Именинникам здоровья и всех благ  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #8350 : 01.02.2014, 15:40:25 »
Всех с именинами, папу  Аргентума особо! hb

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8351 : 01.02.2014, 15:43:34 »
Поздравляю всех именинников hb
А как женская часть коллектива после глобальной прогулки?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8352 : 01.02.2014, 15:53:06 »
Спасибо! =)))

Т-т-т, пока простуженных нет, вроде. Хотя я прислушиваюсь и переживаю. =(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8353 : 02.02.2014, 21:37:37 »
У меня дома живет скромный супергерой. Он непритязателен и на первый взгляд в нем не заподозришь гиганта духа, но он именно такой.
Сегодня, когда огромный страшный космический монстр, завывая и грохоча, напал на родину героя, он -единственный из всех кто был там - решился дать ему отпор. Пока остальные прятались под покровами гамаков и коробок, а кое-то и вовсе спал, не понимая, какую страшную угрозу несет в себе инопланетное вторжение, герой был на страже и зорко следил за врагом. И только решетка его узилища помешала ему схватиться с монстром врукопашную, несмотря на разницу в размерах.
Но он обещал гаду, что в следующий раз, он возьмет реванш!

Надо как-то на время уборки пылесосом Юксичку уносить, что ли, из комнаты. А то аж извелся весь парень. Так устал, неусыпно бдя и носясь по клетке за пылесосом, что потом уснул мертвым сном прямо на том месте, где был, когда пылесос выключили, сиротинушка. Еле растолкала, чтобы вареным луком из бульона угостить. =)))
Боюсь даже представить, что будет, если они с пылесосом встретятся на воле.  O_O

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8354 : 02.02.2014, 22:02:52 »
 :DD
Чудище будет побеждено, отомщено и раздавлено! Хотя бы морально... а остальные, предатели, должны быть горды знакомством с Супер-Героем!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8355 : 02.02.2014, 22:04:55 »
Да ваще. =)))
Я переживала, как крысы пылесос воспримут, а им пофигу практически всем, даже не проснулись. =)
И только Юксичка, как истинный ацтекский воин, пытался на него охотится.  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #8356 : 02.02.2014, 22:07:01 »
У меня то же с феном - то деру дадут, то балдеют когда на них теплым воздухом дуешь. Непостоянные ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #8357 : 02.02.2014, 22:39:15 »
У меня предыдущая стая пылесос воспринимала, как странное животное с хоботом. Нашла даже у себя запись по этому поводу.
Медведы вчера стайно совершали зверские нападения на трубу пылесоса. Выглядело это примерно так: "Ой, а хто это так шумит? Блестииит *кусь* А внутри что? УУУУ *усы затягивает внутрь* Ну нафиг, странный зверь какой-то, больной наверное.."
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8358 : 02.02.2014, 22:48:36 »
Еле растолкала, чтобы вареным луком из бульона угостить. =)))
Крысы это жруть? Вот не знала. Скока лука без пользы было выкинуто...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8359 : 02.02.2014, 22:50:15 »
Еще как жруть. Я своим в рис поллуковицы на всех обычно режу крупными кусками. Только так засасывают ;)