Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715849 раз)

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9460 : 01.04.2014, 13:35:33 »
Shess, а эрготамин не пробовала от мигрени? Моя свекровь им только и спасается - из россии передают, т к у нас теперь его нет.Есть свечи и таблетки. Называются по разному, но действующее вещ-во эрготамин.

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #9461 : 01.04.2014, 14:48:59 »
У нас тут от головных болей хорошо помогает Дафалган в растворимых таблетках. Есть в России такой?
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9462 : 01.04.2014, 14:55:42 »
Есть, только это ж обычный парацетамол. Который мне отродясь ни от чего не помогал. =)

Эрготамин вот можно попробовать. Глянула описание, такое я еще точно не пила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #9463 : 01.04.2014, 15:25:02 »
Галя,  вертигохель( в  таблетках) по-пробуй,это гомеопатическое средство, мне помогает хорошо)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9464 : 01.04.2014, 15:34:58 »
Эрготамин - это мысль. Мне в свое время его тоже рекомендовали именно как от мигрени. Но меня, ттт, спасает анальгин и спать, поэтому так и не пробовала.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #9465 : 01.04.2014, 15:52:11 »
свекровь при приближении мигрени пьет таблетку. Если уже головная боль разыгралась вовсю, то свечку ставит или две таблетки сразу.У нее мигрени с 6 лет и чем только не лечилась.Боли дикие, рвота, температура скачет, то 38, то 35. Сестра из америки (врач) прислала  ей эрготамин и помогло. Раньше из сша присылали, а теперь как кто едет в москву, то везет ей лекарстваа.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9466 : 01.04.2014, 18:06:10 »
У мамы мигрень (с потерей зрения, тошнотой и светобоязнью), таблетки не помогают, но чуть легче становится, когда я массирую ей плечи и верхнюю часть спины, там мышцы зажимаются, от этого больнее. М?.

А Ликантроп гад!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9467 : 01.04.2014, 18:07:14 »
Иголки при рефлексотерапии, видимо, что-то похожее делают.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

vnuta

• Гость
« Ответ #9468 : 01.04.2014, 18:10:28 »
А мне при мигрени только баралгин в задницу помогает, таблетки не катят.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #9469 : 02.04.2014, 09:06:03 »
У меня шторки открываются после 2 табл циннаризина + 1 табл. анальгина, на других тоже испытывала, помогает. Или 1 табл. баралгетас (баралгинус). Но 31 марта у многих башка трещала на погоду. Метеозависимость, однако. Обычно все проходит после состоявшихся осадков. Думаю, и крысюки на погоду тоже исполняют то, что в нормальном состоянии ни-ни.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #9470 : 02.04.2014, 22:34:58 »
   Погода, она такая... Как-то сижу тихо, и вдруг дикая головная боль! А через полчаса разразилась гроза. Да и перед обычным дождем за полчаса накатывает дурнота. А ведь перед переменой погоды затихают птицы, к ненастью каркают вороны, кошка ищет теплое место. Так что, мы "цари природы, да рабы погоды". А не возникает ли мигрень от продуктов? У меня на следующий день после шоколада. Еще может быть сыр, орехи, пиво и красное вино, все они содержат какое-то общее вещество.  И проверить бы шейный и плечевой отделы позвоночника.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9471 : 03.04.2014, 00:19:38 »
Много горького шоколада и красное вино таки провоцируют (маме врачи говорили). Насчёт остального не знаю.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9472 : 03.04.2014, 02:06:52 »
Это, видимо, очень много. Я столько не съем и не выпью. А в последние пару дней вообще нисколько шоколада не ела и вина не пила. Пиво вообще не пью... в общем, прошло, вроде, и ладно. =)

А то я за всем этим забыла поздравить Аргентума с очередным днем - 1-го 2 и 4 стукнуло парню.  :-*
Сегодня реабилитировалась - всем крысам досталась вареная курица в качестве именинного угощения.
Хотя именинник как-то больше оценил хлопья четырехзлаковые, залитые бульончиком. =)

По парнячьей большой клетке гуляет важный рыжий таракан и время от времени звучно порицает моральный облик этой мужской общаги. Таракана в общем все игнорируют, только Бяка его немного троллит. Ну, и Юст при встрече дежурного пинка отвешивает. Остальные, в связи с тем, что таракан шустрый и тихий, только удивляются обнаружив его тут, когда он только что был там, или там, когда он только что был тут. На всякий случай проверяют, тот же это членистоногий или они делением размножаются, и обнаружив что гордый червертьпасюк им не амеба, чтобы делиться, успокаиваются.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9473 : 03.04.2014, 07:51:42 »
Много горького шоколада и красное вино таки провоцируют (маме врачи говорили). Насчёт остального не знаю.
много красное вино - это похмелье ;D

Аргентума с Датой! hb

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9474 : 03.04.2014, 08:51:17 »
Аргентума с датой.  hb
Рыжего таракана показать! 8)=

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #9475 : 03.04.2014, 09:13:11 »
Именинника с Днем!
А про мигрень читала, что но-шпа (дротаверина гидрохлорид). Хуже все равно не будет, попробовать стоит.
Но только если это именно мигрень - головная боль очень разная.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9476 : 03.04.2014, 09:39:39 »
Аргентика с очередной днюшкой!
Покажь рыжую таракашку! Таракашка в друганы к пятнистой коровке пойдет?
« Последнее редактирование: 03.04.2014, 10:13:54 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #9477 : 03.04.2014, 10:09:32 »
Именинника с Днюхой  hb
Ры-же- го! Ры-же-го!  shaman
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9478 : 03.04.2014, 10:21:39 »
shaman shaman shaman
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9479 : 03.04.2014, 10:40:43 »
Кельт, ну ты-то того рыжего видела, у тебя почти копия дома сидит.  ;D

Насчет тихого таракана, кстати, я погорячилась. Просто он при свете стеснялся.
Спала я за ночь часа два. Все остальное время или вскакивала к клетке проверить, доели ли уже деточку, или читала деточке нотации по поводу того, что если не орать как резаный и не пытаться бить морду превосходящему по весу противнику, то тебя не будут мечтать придушить все жители квартиры начиная с хозяйки.  lo
Деточко слушало, внимательно глядя умными темными глазками и упираясь лапкой в морду дяди Лика, дядя Лик тоже слушал и одобрял. Но стоило начать засыпать, как ночь снова украшалась ангельским пением.  pc