Shess, вот и я закончила чтение Вашего дневничка. Одни положительные эмоции. 
Уже давно решила, что после девок перехожу на пацанов. А теперь уверена на все 200%. Вы так ярко описываете характеры и поведение крысомужчин (да и вообще крыс), что никаких сомнений о переходе в дальнейшем на мужской пол, у меня просто не осталось. ![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Ну и крысы у Вас конечно отменные 
Да, да, парни - форэва! =)))
Они благодарят и кланяются. =)
Shess, пришла в ваш дневник поделиться радостью: я сегодня забронировала последнего свободного хасеныша из И-помета КДК СПб.
Долго держалась, из последних сил, можно сказать, каждый день заходила в тему с надеждой, что всех уже разобрали (ведь их всего-то четверо!), но нет, эта хасячья морда, видимо, ждала пока я таки сломаюсь. Ну, и сломалась, чо
А кто бы устоял? Так что, породнимся с вами
Моего будут звать Иггдрасиль
Йес! =)
Отличные ручки внуку нашлись, я счастлива. =)
Shess, присоединяюсь к целиком прочитавшим дневник, от первой страницы до настоящего времени. Увлекательно! Читала практически не отрываясь.
Так интересно и красочно пишете, что я тут пожалуй останусь на подписке, если не возражаете.
Атмосфера тут ещё такая доброжелательно-общительная и весёлая)) Так и хочется вливаться в компанию.))
Крысы прекраснейшие! Что ни крыса - то личность. Причём яркая личность. (Пасюки очаровали особенно
)
Спасибо. =)
Пасюки - редкостные очаровахи... пока про них читаешь, а не с ними живешь.

Эммм... а что-то нам действительно давно не показывали пасюков. Шессь, где пасюки?

Дома. А меня все выходные дома не было.

Бяка, гад, со мной даже поздороваться не вышел. Вышли только Ферзик и Хил. Причем Хил кинулся мне на ручки с воплями "
Святой, они меня били! Обижали, мучили!!!", но как только я его начала радостно затискивать, сообразил, что чего-то он не то делал, и с видом "Женщина, держите себя в руках" выпасючился и в клетку ушел. =)
а кто в Петрозаводске мастер?
Два. Один, правда, только с руками работает (суджок), а второй и в голову иголок натыкать может. Если надо, спрошу разрешения и дам координаты. =)
*помахивая топором*
Эээ, помнится, кто-то упоминал, что черные крысы - это очень красиво? Я вас посчитала!
Тут как-то все больше по агутям.