Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 736608 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9500 : 05.04.2014, 00:49:03 »
А мне очень понравилось стрессовое подселение трех трехмесячных девиц к двум старожилкам.  ;D
Ухо одной подселенке, правда, в итоге все равно порвали, но это уже на выгуле было.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9501 : 05.04.2014, 15:00:46 »
Shess, вот и я закончила чтение Вашего дневничка. Одни положительные эмоции.  ;D
Уже давно решила, что после девок перехожу на пацанов. А теперь уверена на все 200%. Вы так ярко описываете характеры и поведение крысомужчин (да и вообще крыс), что никаких сомнений о переходе в дальнейшем на мужской пол, у меня просто не осталось.  :]
Ну и крысы у Вас конечно отменные  inlove
« Последнее редактирование: 06.04.2014, 12:14:47 Crowley »

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #9502 : 05.04.2014, 20:23:42 »
Shess, пришла в ваш дневник поделиться радостью: я сегодня забронировала последнего свободного хасеныша из И-помета КДК СПб. mama Долго держалась, из последних сил, можно сказать, каждый день заходила в тему с надеждой, что всех уже разобрали (ведь их всего-то четверо!), но нет, эта хасячья морда, видимо, ждала пока я таки сломаюсь. Ну, и сломалась, чо crazy2 А кто бы устоял? Так что, породнимся с вами xa Моего будут звать Иггдрасиль :]

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #9503 : 05.04.2014, 20:28:06 »
Shess, присоединяюсь к целиком прочитавшим дневник, от первой страницы до настоящего времени. Увлекательно! Читала практически не отрываясь.:) Так интересно и красочно пишете, что я тут пожалуй останусь на подписке, если не возражаете. 8)= Атмосфера тут ещё такая доброжелательно-общительная и весёлая)) Так и хочется вливаться в компанию.))
Крысы прекраснейшие! Что ни крыса - то личность. Причём яркая личность. (Пасюки очаровали особенно :8) )

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9504 : 05.04.2014, 20:38:33 »
Эммм... а  что-то нам действительно давно не показывали пасюков. Шессь, где пасюки???? dub

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #9505 : 06.04.2014, 00:49:34 »
У меня голова и во сне болела, так что только иглоукалывание помогло бы. Вопрос, где мастера взять. В Петрозаводск не наездишься.
а кто в Петрозаводске мастер?

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9506 : 07.04.2014, 00:23:37 »
*помахивая топором*
Эээ, помнится, кто-то упоминал, что черные крысы - это очень красиво? Я вас посчитала!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9507 : 07.04.2014, 10:19:07 »
Shess, вот и я закончила чтение Вашего дневничка. Одни положительные эмоции.  ;D
Уже давно решила, что после девок перехожу на пацанов. А теперь уверена на все 200%. Вы так ярко описываете характеры и поведение крысомужчин (да и вообще крыс), что никаких сомнений о переходе в дальнейшем на мужской пол, у меня просто не осталось.  :]
Ну и крысы у Вас конечно отменные  inlove
Да, да, парни - форэва! =)))
Они благодарят и кланяются. =)

Shess, пришла в ваш дневник поделиться радостью: я сегодня забронировала последнего свободного хасеныша из И-помета КДК СПб. mama Долго держалась, из последних сил, можно сказать, каждый день заходила в тему с надеждой, что всех уже разобрали (ведь их всего-то четверо!), но нет, эта хасячья морда, видимо, ждала пока я таки сломаюсь. Ну, и сломалась, чо crazy2 А кто бы устоял? Так что, породнимся с вами xa Моего будут звать Иггдрасиль :]
Йес! =)
Отличные ручки внуку нашлись, я счастлива. =)

Shess, присоединяюсь к целиком прочитавшим дневник, от первой страницы до настоящего времени. Увлекательно! Читала практически не отрываясь.:) Так интересно и красочно пишете, что я тут пожалуй останусь на подписке, если не возражаете. 8)= Атмосфера тут ещё такая доброжелательно-общительная и весёлая)) Так и хочется вливаться в компанию.))
Крысы прекраснейшие! Что ни крыса - то личность. Причём яркая личность. (Пасюки очаровали особенно :8) )
Спасибо. =)
Пасюки - редкостные очаровахи... пока про них читаешь, а не с ними живешь.  :DD

Эммм... а  что-то нам действительно давно не показывали пасюков. Шессь, где пасюки???? dub
Дома. А меня все выходные дома не было.  ;D
Бяка, гад, со мной даже поздороваться не вышел. Вышли только Ферзик и Хил. Причем Хил кинулся мне на ручки с воплями "Святой, они меня били! Обижали, мучили!!!", но как только я его начала радостно затискивать, сообразил, что чего-то он не то делал, и с видом "Женщина, держите себя в руках" выпасючился и в клетку ушел. =)

а кто в Петрозаводске мастер?
Два. Один, правда, только с руками работает (суджок), а второй и в голову иголок натыкать может. Если надо, спрошу разрешения и дам координаты. =)

*помахивая топором*
Эээ, помнится, кто-то упоминал, что черные крысы - это очень красиво? Я вас посчитала!
Тут как-то все больше по агутям.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9508 : 07.04.2014, 13:16:06 »
Жду. =)

Хилу хоть будет с кем поиграть, а то пока он играет в основном в "Пройди по головам у крокодилов".  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9509 : 07.04.2014, 18:12:01 »
Хоспидя, Галя, чудо то какое!  love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #9510 : 07.04.2014, 18:20:53 »
Пасюки - редкостные очаровахи... пока про них читаешь, а не с ними живешь.  :DD

Да, я немножко в курсе.) У меня живёт полпасюка. Хотя он особенно не буянит. Совершенно не ручной и неподселившийся к парням (где главный - четвертьпасюк) но зверь чрезвычайно умный, если руками его не трогать. Попал ко мне трёхмесячным и диковатым (до него дотронуться было нельзя - улетал мгновенно), к рукам привыкать отказался: спустя три месяца спокойного приручения - две дырки вокруг сустава на пальце и прицельно укушенная мочка уха. Эти три факта остановили мои последующие попытки взять зверушку на руки или на плечи. Он к рукам всегда как-то боком и с прищуром относится, если они его трогают. А так наблюдать за ним и разговаривать с ним же можно и интересно.=) Он слушает внимательно, даже делает вид, что что-то понимает.:) Имя своё знает точно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9511 : 07.04.2014, 19:37:00 »
Нда, трехмесячного пасюка приручить уже квест, понимаю. =/
Я бы не взялась.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9512 : 07.04.2014, 20:41:42 »
Племянник моей Манюни. Там даже не полпасюка, полпасюка с довеском.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9513 : 08.04.2014, 11:16:08 »
А Хил у меня оказывается мышка-лизучка.
Просовываешь палец сквозь прутья, его немедленно атакуют, фиксируют когтистыми лапчонками и бескомпромиссно зализывают.  :-*

Фигня у Жужеля возле уретры, похоже, оказалась-таки абсцессом. Перед выходными внезапно обнаружила гнойные выделения из петли, а вот шишка резко сдулась. В тихой панике в очередной раз поменяла аб, причем не придумав сходу ничего другого (с ее эндометритом мы уже пять аб сменили) посадила ее на банальнейший суммамед. Пятый день, полет нормальный, выделений нет никаких, в том числе и серозных, которыми она меня радовала последние месяцы. Т-т-т.  kl
Правда, чтобы я не расслаблялась, мерзкая крыса очень неудачно сняла себе в одном месте шовчик - ровно в том, где рядом лапы, шкура натягивается, и ничего толком не зажило. По всей длине крысы шов уже зарос (вчера сняла нитки), а в этом месте дырдочка. Залила в нее мазь  с аб и оставила так. Пусть вторичным натяжением зарастает, хрен с ней.

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9514 : 08.04.2014, 21:19:25 »
Жужели поправляться и больше ничего не отращивать!  :-\

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9515 : 09.04.2014, 10:32:52 »
Спасибо. =)

У меня тут временно гостит лизина крыса Кузури. И это не крыса, а ржака какая-то. =)
Она любит, когда ее кверху пузом поднимают. Берешь крысу, переворачиваешь на спину и достаешь из клетки. А она вся аж выгибается, как Эммануэль, голову запрокидывает, и вылизывает все, что под язык подвернется - руки, губы... куда поднесешь. А уж если ей при этом спинку поглаживать - все. Крыса твоя вся, от растопыренных ушей до сладострастно вытянутых нижних лапок. Я сперва это в течку обнаружила, думала на течку так реагирует, ан нет. Она по жизни такая... страстная.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9516 : 09.04.2014, 10:41:53 »
Ну тебе повезло - такой редкий экземпляр пожамкать!
Ангел, Зефир, Пьер [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка, Робин, Моня].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9517 : 09.04.2014, 10:53:24 »
Я знала, что у Лизы все крысы извращенные, но что др такой степени.... ::)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #9518 : 09.04.2014, 23:43:06 »
Я знаю, я могу задолбать, но что там с хасками?  :8)
[И крысоангелы.]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #9519 : 09.04.2014, 23:57:17 »
Вот тот же вопрос волнует. :-[ :8)