Автор Тема: Про педальных коней (велолюбительская)  (Прочитано 13555 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Гыыы... В ряду алкобайкеров прибыло.  gy
А я вот ни разу.  :]
Если не считать возвращения из гостей домой (от Бабушкинской до Нахимовского проспекта) и там было всего лишь некоторое количество тёмных Козлов. И вообще я был стёкл как трезвышко.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот я тоже из гостей ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я поняла что без держателя для телефона ездить неудобно ;D
Ну то есть, я еще не настолько крута чтобы как местные читать книгу за рулем, а смотреть на карту при поездках в новые места надо ;D
Заказала наобум такую штуку:

Вроде супер универсальная. Если кто-то в теме, поделитесь опытом и на что обращать внимание.
Я еще думаю о водонепроницаемом варианте, тут дожди обычное дело ><

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я его купила!!!  88( Сижу теперь офигевшая.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А показать?)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
Фольксваген жук Forward jade. Название запомнить не могу никак, пришлось даже лезть на сайт магазина и по цене определять)))
./fotos/34d5016511449844.html][/URL] и это еще приличная фотка!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А что неприличные есть?  popc1
Велик хорош =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Фольксваген жук Forward jade. Название запомнить не могу никак, пришлось даже лезть на сайт магазина и по цене определять)))
Клёвишный какой!

Оффлайн Taww

• СоRATник
Неприличные - где велопризрак)
Зато теперь я точно знаю, от чего опа болит)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Неприличные - где велопризрак)
Зато теперь я точно знаю, от чего опа болит)))
А сколько км?У меня пока ничего не болело, уставали ноги, но и велик не спортивный.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Красавец прямо! nyam

У меня на спортивном тоже всё болело через час. Не понимаю, как другим удобно. В следующий раз возьму обязательно большое сиденье, и да, наверное не спортивный.

Насть, а у тебя какой?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я на своем сидение меняла на получше, побольше и помягче. Но опа все равно первое время болит, особенно, если километров так 80 в начале сезона вкрутить. А как пленительны ощущения первой посадки на второй день велопохода!  gy
Очень надеюсь, что со следующего велосезона мы возобновим покатушки.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Taww

• СоRATник
Какие километы, я его  всего-то по стоянке обкатала для проверки  ;D По лужам и тающему снегу не особо разъездишься, тем более в пуховике по колено)
Сиденье жестковатое, но достаточно широкое. Хочу тепло и сухо! И наконец разобраться с передачами и скоростями  >:)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Насть, а у тебя какой?
В полный рост не покажу, но самое главное вот:

Производителя не подскажу, у меня никакой инфы нет 8)= Наверное, что-то местное.
Я брала самый простой, без ручного тормоза и переключателя скоростей.
Но для меня -  удобный невероятно :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вот у твоего сиденье выглядит мягким, а ещё руль как я хочу  :P  Наклоняться на спортивном не нравится.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот у твоего сиденье выглядит мягким, а ещё руль как я хочу  :P  Наклоняться на спортивном не нравится.
Ага, за это и взяла =)
Я велоспортом не увлекаюсь, катаюсь в свое удовольствие ;D

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя

Я пришла к знающим людям.
Что имеется:

- Велосипеда именно своего не было давно, захотелось.
- Хочется что-то достаточно крепкое, чтобы выдержал не просто гладкий асфальт, но и легкое бездорожье. Насчет длительных велосипедных переездов и не думаю, там, видимо, совсем иное потребуется.
- Главная фишка в том, что мой вес - 92-95 кг. Я работаю над этим, но велосипед и оные составляющие должны это выдержать, если будет легкое бездорожье.
- И дорогие пока не мой вариант.((
- Маломеста требует складной, но что-то меня это стремает. И не хочу мелких колес.(

Вопросы таковы:

- В сторону какого велосипеда по типу мне глядеть?
- А какие фирмы? Как вела, так и шин?
- Может кто-то искал уже велосипед с похожими исходными и поделится что и как? Какие-то лайфхаки?
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
как раз попалась картинка для темы:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Горный смотрите :) Бывают женские варианты. Рама прочная, так что и бездорожье, и вес выдержит. Единственный минус - там ни корзины, нифига нет, надо докупать и как-то прикручивать, это геморройно. Ну и садиться на него, только закидывая ногу назад, вариантов с совсем низкой рамой нет.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Проще прийти в магазин и сказать продавцу сумму до, а там уже примерять под себя. Есть с заниженной рамой, как пример - мой вверху страницы, по цене около 15 т.
Как сказал мой одноклассник, который перемещается в основном на веле, главное, чтобы он нравился.

Еще вспомнилось, для таких покатушек советовали Аисты смотреть, как вариант  -  оки-доки
« Последнее редактирование: 18.02.2016, 00:24:38 Taww »
Крысранцы жили  тут