Автор Тема: Про педальных коней (велолюбительская)  (Прочитано 13552 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Иногда не дожимаю переключатель, цепь не перещелкивается, тогда бывает незабываемое ощущение пустого прокрута педалей. Это как провал тормоза в машине, только педали. Жутенько.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Taww, пока я не прокачусь наконец.... вот когда наконец прокачусь - вот тогда поздравлять.  :]
[И крысоангелы.]

Оффлайн Taww

• СоRATник
Нееее, когда после прокачуся ходить снова нормально станет, тогда и поздравлять)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Да, однако, ви-брейки не для нетерпеливых.

Секса с велосипедом у меня было больше, чем за последний год.  :DD Настройкааааа....
 И ещё цепью заниматься - когда проходит по задней звездочке, цепляет соседнюю или ложится не так, но звук тренькающий выходит.  lo
http://velosipedinfo.ru/pravilnaya-nastroyka-velosipeda-svoimi-rukami

мы неделю провозились, и в результате покупаем мне новый. Ибо ремонт получается почти в стоимость старого стеллса. Завтра поедем, потом покажу, если купим.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
annuenen, cпасибо, попытаемси х)

но чувствую, придется искать какой-то сервис в раойне, чтобы мне показали что и как делать.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Taww

• СоRATник
У нас в магазине мальчики хорошие, мелочи сделают, что серьезнее - отправят в мастерскую.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
annuenen, cпасибо, попытаемси х)

но чувствую, придется искать какой-то сервис в раойне, чтобы мне показали что и как делать.
на ютубе я еще видела хорошую инструкцию по наладке. Но сил нет искать.. там вообще все подробно разжевано было

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Иногда не дожимаю переключатель, цепь не перещелкивается, тогда бывает незабываемое ощущение пустого прокрута педалей. Это как провал тормоза в машине, только педали. Жутенько.
Бгг))) Коллега! ;D А у меня цепь еще и слетает иногда, когда переключаюсь глючно >< Это реально незабываемо! Особенно на проезжей части...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
Ой, не, цепь еще не слетала, хотя я и ездила всего три раза более-менее долго. Надо покурить, как ее на.место возвращать, а то аисты-школьники помню, а это не знаю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Йееее!!! Лик добыл-таки велы из-за штанги!  !..!
В сервис их, конечно, сдать нужно, но состояние не такое плохое, как я думала. Если Лехе понравится кататься на кресле, будет круто-круто-круто!  tanec
А еще я выиграла в конкурсе репостов педальки. Они хорошие, но, сцуки, розовые. Так что полежат про запас.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Круто! а розовые педальки может и неплохо - прикольненько))))
А мы тоже сейчас за великом съездили. Теперь у меня такая лошадка - http://catalog.onliner.by/bike/format/13152016
Сегодня в мгазине акция, и он стоит, помимо скидки 14% еще на 50 баксов дешевле сегодня. Так что вообще отлично сегодня заехали))) Он прямо сам едет, муж сейчас седло поставил мое любимое, и завтра я планирую потестить мою прелесть, после того как клетку крысочкам соберу)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
У меня вел рыже-фиолетовый, ему розовые топталки вообще никуда.  gy
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
у меня на этом черном теперь стоит рыжее кожаное седло  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не, ну рыжий элемент на черном - это хорошо, это освежает. А вот розовый с оранжевым вообще никаким местом не сочетаются.  gy
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Taww

• СоRATник
Люди, как лучше вилку отрегулировать, пожестче или помягче? Езжу не экстремально, но бордюров и ямок хватает. Пока видимый ход меньше сантиметра.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
меньше сантиметра - это для города норм наверное. я на своем сегодня ездила, типа тестила на школьном грунтовом стадионе - пару см гуляет вилка, и это хорошо, отрабатывает небольшие кочки. Если и на бордюр заеду - ничего не случится.
Но - печаль, мне на нем ехать неудобно, слишком низко руль ((( думаю, что делать. Удлинителей на него не нашла, вынос есть один, а толку от него без удлинителя. Надо было брать комфорт и не морочить голову ни себе ни мужу :(

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
а у меня розовый лисапед ;D но я так, на даче покататься

Крысы кончились

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
А у меня - малиновый с серебристой хохломой. С апреля по октябрь незаменимый транспорт по городу)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Ну вот, розовый как раз комфорт, для удовольствия. И дернул меня черт опять горный покупать

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
дадада. я именно хотела с удобным мягким сиденьем и изогнутым рулем. модели, которые нравились больше стоят неподъемно. а этот в районе 5 тыщ стоил
Крысы кончились